главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Аудио-книги, обмен ссылками и самими книгами
Lady
посетители

kipriot, не груби.

n0n, прости, сначала времени нет звонить, а когда оно находится, я вспоминаю, что не переписала из топика твой номер телефона, а доступ к Инету как раз отсутствует. Сейчас запишу его в книжку. Завтра позвоню.

14.09.05 - 21:07 #720548
n0n
посетители

Вчера ездил в Краснодар по работе, прикупил еще парочку дисков с Аудиоспектаклями:

Аркадий & Георгий Вайнеры - Сборник инсценированных произведений
  • "Инспектор Тихонов" по повести "Ощупью в полдень"
    Инспектор уголовного розыска Станислав Тихонов ведет расследование убийства молодой талантливой журналистки Татьяны Аксеновой, которое произошло вскоре после ее возвращения из командировки в город Ровно. В сумочке убитой найдена записка с угрозами в ее адрес. Эта, казалось бы, неоспоримая улика и уводит следствие в ложном направлении. Обстоятельства и факты, которые Тихонову удалось выяснить в начале следствия, так выстроились в логическую схему, что кажутся неоспоримыми. Все говорит об убийстве из ревности. Преступник найден, но что-то подсказывает Тихонову, что убийца — совсем не тот, кого они подозревают…

В спектакле принимали участие: С. Коковкин, Л. Марков, Ю. Захаренков, В. Бочкарев, Ю. Волынцев, Н. Гундарева. В эпизодах — артисты московских театров.

Время звучания: 1 час 54 мин.
  • "Завещание" по повести "Завещание Колумба"
    Стас Тихонов узнает, что от инфаркта умер его старый учитель Кольяныч, человек, который двадцать лет заменял ему отца, был старшим товарищем, веселым советчиком, мудрым воспитателем и другом. Приехав на похороны, Тихонов узнает, что причиной смерти учителя стала ложная телеграмма, в которой сообщалось о гибели его дочери, зятя и внуков в автомобильной катастрофе. Он понимает, что должен восстановить и воспроизвести конструкцию интриги, должен понять за что убили Кольяныча, обязан найти и наказать виновного…

В спектакле принимал участие: Г. Юшко, Л. Стриженова, П. Вилькина, Н. Тенякова, артисты московских театров.

Время звучания: 1 час 12 мин.

Агата Кристи- Собрание произведений
  • Убийство миссис Спенлоу
    Исполнители: Л. Дуров, И. Потоцкая и др.
  • Убийство в каретном ряду
    Исполнители: А. Кутепов, О. Форостенко, Л. Гребенщикова, А. Кузнецов.
  • Медовый месяц Аликс Марти
    Исполнители: В. Шалевич, Е. Весник, Г. Фролов, Л. Титов.
  • 13 загадок
    Исполняют артисты московских театров

Вообще там выбр не на много, но все же больше чем у нас тут. Правда из того что было в наличии выбрать смог только 2 этих диска.
15.09.05 - 21:51 #721931
Lady
посетители

А у меня ещё появились:
Булгаков "Записки юного врача" -оч. рекомендую (плюс первые его произведения) - 8 часов звучания.
Стивенсон "Странная история доктора Джекила и Хайда" (3,5 часа)- пока не слушала.
n0n, хочешь?
17.09.05 - 12:08 #723630
kipriot
геленджикский
засранцы

Скажите, а вот мне интересно стало: а каким голосом эти аудиокниги говорят? Голосом Левитана? :blink: :lol: Или они дублированы? Вот бы еще книги с сурдопереводом сделали бы, для глухих, которые не любят читать B) :D
18.09.05 - 20:03 #724892
Perro
посетители

Может дадите хоть одну книжку из классики? Я помню в детстве любил слушать радио постановки.
Сейчас по другому осмысливаю, может тоже стану единомышленником, и буду качать из инета книги. Особенно в машине будет хорошо слушать - если далеко ехать. :)

to kipriot:
очень давно, было модно собираться и читать в слух книги(правда тогда радио и телевидения не было). :D аудио книги рулят!!!

p.s. у меня растаманские сказки есть, если интересно.(прикольные)
http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=1&s...nu2=2&inctext=0
18.09.05 - 21:39 #725014
kipriot
геленджикский
засранцы

Особенно в машине будет хорошо слушать - если далеко ехать.

О да.. :lol: Идея - что надо. ;) подъежаешь на морвокзал, а у тебя какое-нибудь "Записки Юного Врача" качают. B) Народ прих%$ет подехи.. <_<

Короче, не хочется вновь писать, что слушать книги - это предел диградации, так что удалюсь ничего не сказав. :lol:
18.09.05 - 22:08 #725066
Lady
посетители

kipriot, думаю, Вам будет очень полезно эти самые записки, если не послушать, то прочесть. Особенно некоторые главы...
Так, для общего развития ;)

19.09.05 - 13:00 #725849
n0n
посетители

Булгаков "Записки юного врача" -оч. рекомендую (плюс первые его произведения) - 8 часов звучания.
Стивенсон "Странная история доктора Джекила и Хайда" (3,5 часа)- пока не слушала. n0n, хочешь?

Да, конечно! А сколько это все чюдо весит?

Я сегодня запишу

и подъеду если успею ...

Может дадите хоть одну книжку из классики? Я помню в детстве любил слушать радио постановки.

Выбирай из того что представленно, звони мне и подъезжай с болваной или флешкой, закатаю!

Кстати, завтра уже докачается
Золотой фонд радио-спектаклей (часть 3) (682 M)
  • А.Мариенгоф «Циники» (История одной любви. Роман - провокация. Экзотическая, с множеством колоритных музыкальных вставок картина первых послереволюционных лет России. Инсценировка романа известного поэта, сподвижника С. Есенина)
  • И.Прут «Золотой песок» (О. Табаков, А. Степанова, М. Казаков, В. Этуш, В. Невинный) (Замаскированные белогвардейцы и китайская мафия захватили добычу золота на Алдане. Как могли отреагировать на это службы в 1922 году?)
  • М. Патрик
19.09.05 - 14:35 #726054
kipriot
геленджикский
засранцы

kipriot, думаю, Вам будет очень полезно эти самые записки, если не послушать, то прочесть. Особенно некоторые главы...
Так, для общего развития

Спасибо, учту.
19.09.05 - 17:20 #726411
Lady
посетители

QUOTE (n0n @ 19.09.05 - 15:35)
Да, конечно! А сколько это все чюдо весит?

Я сегодня запишу

и подъеду если успею ...

Сколько весит не знаю.
Но я принесла оригинальные диски на работу, и если у тебя получится зайти, отдам их тебе. А когда перепишешь- занесёшь. Хорошо? :)
20.09.05 - 15:12 #727686
n0n
посетители

Просто Супер! Завтра уже точно приеду! А то все никак не доеду =(
20.09.05 - 17:37 #727944
Perro
посетители

Хочу Достоевского, Чехова! Есть?
20.09.05 - 22:34 #728261
n0n
посетители

Есть не много рассказов Чехова (см. первый в теме мой пост)

Вот еще дома нарыл, очень интересная книга:

АКУНИН Б. - "Пиковый Валет"

2003 г. Читает Народный артист России Александр Филиппенко. Общее время звучания: 4 часа 46 мин. Композитор: А.Попов, саунд-продюсер: А. Попов. В записи использована музыка С.Рахманинова, А.Берга, Г.Ф.Генделя.

Еще у меня появилась идейка, кажись на Первом Радио (бывший Маяк Кубани) вечерком транслируют радио постановки, я вот совсем недавно слушал часть ГАШЕК Я. "Похождения бравого солдата Швейка" - класс! Думаю может организовать запись в мр3 этих трансляций =) может чего выгорить ...

Если не получится буду заказывать в нете ...

21.09.05 - 08:29 #728419
Sedun2304
посетители

QUOTE (n0n @ 11.09.05 - 08:27)
Неужели больше 2-х человек во всем городе не слушают Аудио-книги? =(

где можно приобрести cd спектаклей ?
20.10.05 - 21:24 #764705
Хитрец
клаббер
посетители

В Москве эта фича модная, там люди в машинах во время пробок слушают эти саме книги - а что, правильно - музыка, радиостанции - всё это напрягает рано или поздно - а тут сидишь и не отвлекаясь от дороги слушаешь книжку...

По теме: Есть Гришковец - "Как я съел собаку", обе части. В мп3. Прикольно, ведь читает сам автор. После прослушивания - прочитал оригинал в бумажном виде - и что? Был удивлён, потому как много чего именно в бумажном экземпляре было опущено - то есть полная версия как раз таки на диске... Опять же на диске, бонусом хохма расказанная Гришковцом для друзей в каком-то пивнаре... прикольно
20.10.05 - 22:50 #764774
n0n
посетители

2 Хитрец
Давай сменяемся? Выбирай любое из того что я публиковал выше или из нового ...

где можно приобрести cd спектаклей ?

У нас в городе в магазинах где продают обычные аудио диски, но там сейчас кроме Властилина Колец и Ночного дозора ничерта нет, остально можно переписывать у нас ;)

Недавно ездил в Москву - там в фирменном магазине Союза, было 2 больших стойки аудио-книг!! просто супер!
Но цены там кусались по 250 р. диск, особо не побалуешься ... поэтому купил всего три диска:

1. Олигарх с Большой Медведицы - Татьяна Устинова (Серия: Криминальное чтиво). АУДИОСПЕКТАКЛЬ! 1 CD MP3 450 MB

(IMG:http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000177968.jpg)

Быть олигархом - словно играть в русскую рулетку: в любую минуту можно оказаться за решеткой. Лиза Арсеньева убедилась в этом, когда у нее появился сосед по даче - Дмитрий Белоключевский, бывший мультимиллиардер, владелец "Черного Золота", а теперь еще и бывший зэк, без гроша в кармане, прозябающий в дачной тишине. Только вот тишины что-то не получается, барабан русской рулетки продолжает вращаться: сначала в Лизином гараже обнаруживается труп ее сослуживицы, а спустя несколько дней в них с Дмитрием стреляют. Если бы не ловкость "нищего олигарха", все бы на этом и закончилось. Теперь же ситуация закручивается так, что Лизе самой приходится брать в руки оружие и… спасать жизнь Дмитрию. Нет, все-таки олигарх - это очень опасно, но Лизе, похоже, все больше нравится опасность...

Подробнее
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2149550/

2. Саквояж со светлым будущим - Татьяна Устинова (Серия: Криминальное чтиво). АУДИОСПЕКТАКЛЬ! 1 CD MP3 350 MB

(IMG:http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000251837.jpg)

Баловню судьбы Аркадию Воздвиженскому детективы удавались легко - в меру запутанные и мрачные, с изящно-печальным концом. Но в жизни писателя - царя и бога детективного жанра никогда не случалось ничего подобного. И тут - на тебе, откуда ни возьмись! Да еще по всем канонам криминального чтива: с угрозами и убийством. В пекло событий попала и верная секретарша Аркадия Маша Вепренцева. А требовалось от нее и ее шефа всего-то отказаться от "гастрольной" поездки в Киев. Но как же не ехать? Ведь в программу визита была включена встреча писателя с кандидатом в президенты Украины Борисом Головко. Маша и Воздвиженский злодеев, разумеется, ослушались. Только закончилось это весьма печально. Познакомиться с Борисом Головко на даче местной поэтессы, где собрались именитые гости, им так и не привелось - того зверски убили. Двадцать семь ножевых ран! Его истерзанное тело обнаружили... в Машиной комнате...

Подробнее
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2383489/

3. Голубая комната (аудиокнига MP3) - Жорж Сименон (Серия: XX век. Зарубежная проза) 1 CD 400 MB

(IMG:http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000250410.jpg)

Роман "Голубая комната" французского мастера детективов Жоржа Сименона обладает всеми признаками этого популярного жанра: жесткая интрига, очевидные криминальные мотивы, убедительные улики, железная логика расследования и заслуженная кара. Однако к тому моменту, когда читатель узнает о самом преступлении, он уже на стороне "попавшего в переплет" героя. Интуиция подсказывает ему, что тот не виновен. Однако бесстрастной юриспруденции нет дела до такой тонкой материи, как интуиция. Вот когда приходится по-настоящему пожалеть, что рядом нет проницательного комиссара Мегрэ.

Подробнее
_http://www.ozon.ru/context/detail/id/2317092/

Вот теперь моя не большая коллекция пополнилась еще 3-мя детективчиками .. кому интересно - звоните, пишите ;)
28.10.05 - 00:00 #773319
CHiLD
посетители

Слушал Стругацких "Трудно быть богом" пока ехал из Москвы в Нврск.Был в восторге. после многократно переслушивал отдельные моменты. Пытался подсунуть друзьям, но неудачно..

Раньше на каком то радио были передачи назывались МДС (Модель для сборки) мож и щас идут - не наю. Так вот в этих передачах были коротенькие фантастические рассказики с проффесиональной озвучкой и офигительной подборкой фоновой музыки.Есть записи.
01.11.05 - 23:21 #779764
n0n
посетители

2 CHiLD
А чего же ты певрый мой пост хорошо не посматрел?
Там в нем есть линк на сайт этой передачи, там выложены практически все фантастические рассказики.
Правда мне они не очень, т.к. там на фоне идет музыка, меня это как-то раздражает =)
И так вот линк - http://mds.mdteam.ru/A.html
07.11.05 - 23:32 #786043
CHiLD
посетители

2non: там было оч много написано =) я осилил ток с половину) сорь
07.11.05 - 23:48 #786062
Sedun2304
посетители

ывап
09.12.05 - 23:23 #820422
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос