главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Когда вымрут русские?, XXII век без русских?

Когда вымрет русское население России?
К началау XXII века [ 5 ]  [11.36%]
К середине XXII века [ 3 ]  [6.82%]
К концу XXII века [ 2 ]  [4.55%]
Мафия бессмертна [ 34 ]  [77.27%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
Sardina
спортсмены

Думаю, что русская нация, так же как и белая раса, со временем претерпит еще бОльшие вливания чужой крови. Но исчезнет еще не скоро. А русский менталитет вообще неискореним, поэтому я проголосовала за последний пункт :D
05.09.05 - 16:07 #710141
Biengl
посетители

QUOTE (Cesar @ 01.09.05 - 16:55)
А что касается методов. Мне тут посоветовали сплюнуть... Тебе что не нравятся методы Макаренко????????
Помоему отличный был человек, который знал своё дело. Или тебе не нравится это выражение? Вообщем я не знаю почему ты так котегорично отнёсся к этому вырожению? Может поделишься? :)

Ну, ясен пень, поделюсь. :)
Цель никак не оправдывает средства, особенно если эта цель по достижении становится средством для следующей цели. А так оно частенько и бывает. И тогда то, что было очень хорошо ещё вчера, оказывается полной жопой на перспективу.
Справедливости ради соглашусь, что в ситуации, когда надо быстро принимать решения, почти любое будет лучше бездействия. И всё же время подумать, пусть и 1-2 секунды, есть всегда.

А категорично к выражению не отнёсся я*какой-то немецко-финский слог :blink: *
Просто не люблю категоричных выражений. :lol:
05.09.05 - 19:16 #710377
Лафает
лунатик
засранцы

Надо и если прибавить в вашим оптимистическим взглядам,реальные действия то ваще было б все ок...=))
04.10.05 - 18:42 #745635
MoveOn
посетители

//
05.10.05 - 01:05 #745887
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

русские не вымрут до тех пор , пока водка не закончится -
"нашу волю не сломить! пили пьем и будем пить!" :lol:
05.10.05 - 07:47 #745943
Лафает
лунатик
засранцы

вот-вот...
05.10.05 - 17:22 #746962
Minin
заключенные

QUOTE (canuck @ 05.10.05 - 02:05)
кастрировать некоторых (Минин, ;) ), Россия самоочистится, и у неё будет шанс :lol:

Россия уже самоочищается - выгоняет всякую нечисть в эмиграцию. Мол, на тебе боже, что нам негоже.
05.10.05 - 19:00 #747037
kipriot
геленджикский
засранцы

Минин, а ты кто сам по национальности? Просто интересно стало.
05.10.05 - 19:14 #747052
Minin
заключенные

Бурят.
05.10.05 - 21:38 #747217
kipriot
геленджикский
засранцы

Я заметил негативное отношение к русским с твоей стороны. Это у всех бурятов так или просто тебе они дорогу перешли? Уже не первый раз замечаю.
05.10.05 - 22:37 #747254
KNV
засранцы

QUOTE (kipriot @ 05.10.05 - 23:37)
Я заметил негативное отношение к русским с твоей стороны. Это у всех бурятов так или просто тебе они дорогу перешли? Уже не первый раз замечаю.

И не говори! Эти буряты совсем обурели! :angry:
05.10.05 - 23:59 #747310
Minin
заключенные

Нет, такое отношение еще у татар и монгол, недаром они в свое время от злости иго устроили, которое "деструктивно" влияет до сих пор.
06.10.05 - 08:45 #747390
kipriot
геленджикский
засранцы

На счет татар с тобой не соглашусь ;) Монголов не знаю - судить сложно. Я не пойму почему? Почему если русские такие хреновые, то сюда все прутся.. Ну сидели бы в своих ахуительных чуркменистанах и прочих носатых республиках, и не было бы там этих плохих русских. Нет, надо обязательно припереться и начать обсирать.. :angry:
06.10.05 - 09:33 #747455
Minin
заключенные

Очень интересно, это когда причерноморье принадлежало русским? Область проживания русских - москва и пара губерний вокруг. Остальное - насильно присоединенные территории. Это как у албанцев - "Великая Албания от моря и до моря".
06.10.05 - 09:55 #747502
kipriot
геленджикский
засранцы

С каких пор? :lol: С тех пор как от сюда русские в русско-турецкую войну всех повыгоняли, с тех пор и принадлежит.. Еще Крым принадлежал пока его не подарили Украине.. ну это другая история. Жалко конечно. :(
Остальное - насильно присоединенные территории.

Ну да.. И Армения тоже наверное насильно присоединена? Да? Как в 18-ом генацид случился, сами же попросили чтоб их Россия под своё крыло взяла. Прямо как скажешь, что русские только и делали, что силой всех заставляли к себе присоединяться..
Область проживания русских - москва и пара губерний вокруг.

Хорошо, тогда возьмём к примеру опять ту же самую Армению. 3 миллиона армян живут в Армении, а 6 - за её пределами. Тоесть им можно, а русские по-твоему должны все селиться около Москвы и близлежащих деревнях. Не справедливо как-то получается.. а Минин?
Очень интересно, это когда причерноморье принадлежало русским?

Во время римской империи Италии принадлежало большая часть суши.. а сейчас - один маленьки сопожок. ;) И они не кричат, что всё наше.. Просто это естественный процесс, сильные рассы завоёвывают слабые, присоединяя их территории к своим. Потом слабеют и их отвоёвывают обратно..
06.10.05 - 11:16 #747606
Minin
заключенные

Все течет, все изменяется. То, что нельзя удержать, принадлежать не может. Так что, Центральная Россия - место проживания русских. Остальные места, похоже, их скоро попросят освободить.
06.10.05 - 12:10 #747701
kipriot
геленджикский
засранцы

их скоро попросят освободить.

Пососут ;) Еще никогда такого небыло чтобы коренное население просили освободить.. :lol: Я конечно не националист, но мне кажется, что будет всё как раз наоборот. Хотя мне никакая из национальностей жить не мешает.. Кому мешает - пусть просят освободить. Русских большинство - как ни крути, а где большинство там и правда. Так что никакая маленькая стайка не сможет чисто физически кого-то там выгнать.. (официально конечно). Но национализм к русским я наблюдал. У меня тётя прожила в Батуми очень долго. Она рассказывала какое там к русскким отношение. Чтоб этого не терпеть - переехала в Россию. И что, Грузия отделилась, выгнав всех русских к себе домой, что с ней теперь, посмотри.. На одних мандаринах в евросоюз не приедешь ;) И нахрен не нужна Грузия евросоюзу со своими супер-качественными товарами. Она её использует как перевалочный пункт. Америкосия всё ближе и ближе подбирается к России используя близлежащие государства типа Грузии и Украины. А кто им тогда будет халявный свет и газ за пол цены поставлят? Америкосия? Да ***!!!! Я уверен, что если они подадутся им, они общипают страну как гуся и оставит на произвол.. А потом опять к России.. Единственное, чего не хватает русским - так это правителя жесткого (типа Андропова, Сталина не говорю, ибо этот уж слишком жесткий был,) Андропова вполне хватит чтоб разогнать всех олигархов по нарам и навести порядок в стране, чтоб её уважали другие высокоразвитые страны. Какого хрена страна, где нефти на душу населения добывается в 7 раз больше чем в ОАЭ живет на уровне Гватемалы? И отношение к ней как к стране третьего мира? Был бы жесткий правитель типа Андропова, за одно только упоминание о том, что русских надо выгнать ты бы уже ****** на Калыме. :angry:

Это сообщение отредактировал i386 - 06.10.05 - 16:47
06.10.05 - 16:00 #748053
Лафает
лунатик
засранцы

Что-то вы не в ту стпепь ваще пашли..какие-то притеснения бурят, и т.д.
У нас огромная страна, и она вообще не заселена...У нас куча живёт разных национальностей...
И они многие из них считают себя Русскими...хотя у многих нет такой крови...
Главное это патриотические чувства...
Америка вот строилась на приезжих...и щас там дофига разных наций...

Тут можно зделать дофига интересных выводовм...
06.10.05 - 17:04 #748139
kipriot
геленджикский
засранцы

Что-то вы не в ту стпепь ваще пашли..какие-то притеснения бурят, и т.д.

Ты где прочитал такое? :blink:
06.10.05 - 17:13 #748149
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2kipriot

Русских большинство - как ни крути, а где большинство там и правда. Так что никакая маленькая стайка не сможет чисто физически кого-то там выгнать.. (официально конечно).

Кто развалил Рим напомнить?

Большое скопление людей толпа -всегда напоминала мне человека сильного , но недалекого.
06.10.05 - 18:28 #748183
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос