QUOTE | их скоро попросят освободить. |
Пососут ;) Еще никогда такого небыло чтобы коренное население просили освободить.. :lol: Я конечно не националист, но мне кажется, что будет всё как раз наоборот. Хотя мне никакая из национальностей жить не мешает.. Кому мешает - пусть просят освободить. Русских большинство - как ни крути, а где большинство там и правда. Так что никакая маленькая стайка не сможет чисто физически кого-то там выгнать.. (официально конечно). Но национализм к русским я наблюдал. У меня тётя прожила в Батуми очень долго. Она рассказывала какое там к русскким отношение. Чтоб этого не терпеть - переехала в Россию. И что, Грузия отделилась, выгнав всех русских к себе домой, что с ней теперь, посмотри.. На одних мандаринах в евросоюз не приедешь ;) И нахрен не нужна Грузия евросоюзу со своими супер-качественными товарами. Она её использует как перевалочный пункт. Америкосия всё ближе и ближе подбирается к России используя близлежащие государства типа Грузии и Украины. А кто им тогда будет халявный свет и газ за пол цены поставлят? Америкосия? Да ***!!!! Я уверен, что если они подадутся им, они общипают страну как гуся и оставит на произвол.. А потом опять к России.. Единственное, чего не хватает русским - так это правителя жесткого (типа Андропова, Сталина не говорю, ибо этот уж слишком жесткий был,) Андропова вполне хватит чтоб разогнать всех олигархов по нарам и навести порядок в стране, чтоб её уважали другие высокоразвитые страны. Какого хрена страна, где нефти на душу населения добывается в 7 раз больше чем в ОАЭ живет на уровне Гватемалы? И отношение к ней как к стране третьего мира? Был бы жесткий правитель типа Андропова, за одно только упоминание о том, что русских надо выгнать ты бы уже ****** на Калыме. :angry:
Это сообщение отредактировал i386 - 06.10.05 - 16:47
|