главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Когда вымрут русские?, XXII век без русских?

Когда вымрет русское население России?
К началау XXII века [ 5 ]  [11.36%]
К середине XXII века [ 3 ]  [6.82%]
К концу XXII века [ 2 ]  [4.55%]
Мафия бессмертна [ 34 ]  [77.27%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
stran nik
посетители

Беда в том, что понятие НАЦИИ у нас приобрело смысл исключительно этнический, тогда как у европейцев под нацией подразумевается совокупность ГРАЖДАН страны - т.е. все население Франции, имеющее гражданство, считается французами - независимо от цвета кожи. Конечно, у них тоже появились проблемы из-за этого: миллионы турок с немецкими паспортами трудно считать натуральными тевтонами, а среди французов что-то много развелось народу с физиономиями цвета гуталина... Но все равно этот принцип дает больше шансов на выживание.
29.08.05 - 10:38 #702151
Minin
заключенные

QUOTE (Biengl @ 29.08.05 - 11:04)
Русские пойдут в рост :D

Весь рост идет вглубь.
29.08.05 - 14:27 #702505
блэк
посетители

Россия не возродится? , что за бред , она была и будет, и мы руские тоже, ты за кого ? батенька а? :angry:
29.08.05 - 16:03 #702649
друид
автофорумцы

Минин - ты прям как черный ворон, словно беду хочешь накаркать..Неужели вообще не веришь в русский дух? В силушку русскую? ;)
29.08.05 - 16:55 #702738
Принципал
непримиримый
посетители

прийдёт время - поверит ;)
30.08.05 - 07:53 #703194
Minin
заключенные

QUOTE (друид @ 29.08.05 - 17:55)
Минин - ты прям как черный ворон, словно беду хочешь накаркать..Неужели вообще не веришь в русский дух? В силушку русскую? ;)

Дух русский - запахи медвежьей болезни, вся силушка русская в сивухе растворилась.
30.08.05 - 09:29 #703323
Cesar
посетители

Хм... я тута почитал чуток... Короче моё мнение Россия не умрёт, следовательно останемся и мы... Хрен нас кто "вытровит" когда нибудь :) Если у америкосов не получается, то уже неукого не получится.
30.08.05 - 14:19 #703831
Minin
заключенные

При ежегодном сокращении численности народа и ухудшающемся качестве жизни, народ будет процветать и увеличиваться? Вот где простор для пассионарной теории Гумилева.
31.08.05 - 08:49 #704591
Эрогенная
посетители

мафия бесмертна
31.08.05 - 11:31 #704892
Cesar
посетители

QUOTE (Minin @ 31.08.05 - 09:49)
При ежегодном сокращении численности народа и ухудшающемся качестве жизни, народ будет процветать и увеличиваться? Вот где простор для пассионарной теории Гумилева.

Ну как тебе сказать... если такие условия будут продолжаться то конечно... вымрем :) Но а кто говорил что будет легко? Просто после революции страна всегда испытывает такие проблемы. Вспомни хотябы когда свергнули царей - детская преступность, демоградическая ситуация... всё как и чейчас. Но Макаренко справился с первой проблемой, ну государство со второй. А теперь главный вопрос - Справимся мы с этим всем сейчас? Чтож будем надеяться... :)
31.08.05 - 12:21 #704978
Minin
заключенные

Детская преступность увеличилась не после свержения царей, а во время гражданской войны. И все траблы коммунисты выправляли чекистскими методами.
31.08.05 - 13:36 #705118
Cesar
посетители

QUOTE (Minin @ 31.08.05 - 14:36)
Детская преступность увеличилась не после свержения царей, а во время гражданской войны. И все траблы коммунисты выправляли чекистскими методами.

Ну ты же понял о чём я... зачем коверкать... Гражданская война это война "Красных" и "Белых"
Красные - это камуняки :)
Белые - За царя воевали мужики

Следовательно после гражданской войны и свергнули царя. Так что ты и я правы :)
А что касается методов... Цель оправдывает средства... :)
31.08.05 - 13:48 #705143
Biengl
посетители

А что касается методов... Цель оправдывает средства... 

Сплюнь немедля через левое плечо три раза и постучи по дереву. :)
31.08.05 - 19:37 #705552
Minin
заключенные

Неординарный взгляд на историю Гражданской войны :)

Гражданская война - это война всех против всех. И сторон в этой войне была куча. Помимо красных, белых, зеленых, были еще и местные правительства, советы, ревкомы (далеко не большевитские).
Целью же Белого движения (очень неоднородного) была задача созыва Учредительного собрания. Монархически настроенных участников в нем было подавляющее меньшинство.
Красные выиграли за счет строжайшей исполнительской дисциплины ( растрелы как наказание), жесточайшей классовой неприязни (растрел как наказание), а также возможности предложить населению (инертному в своей основной - крестьянской - массе) новые идеи (о которых сама же красная власть быстро забыла) - декреты о мире, земле и проч.
01.09.05 - 09:52 #705950
Cesar
посетители

Ой... что-то мы далеко от темы ушли... Да зелёные были, вот только у них свои были мотивы - ну вообще ты уже это сказал. Вот только не надо так далеко уходить - Ты же понял когда выросла детская преступность... ну вот.

А что касается методов. Мне тут посоветовали сплюнуть... Тебе что не нравятся методы Макаренко????????
Помоему отличный был человек, который знал своё дело. Или тебе не нравится это выражение? Вообщем я не знаю почему ты так котегорично отнёсся к этому вырожению? Может поделишься? :)
01.09.05 - 15:55 #706418
digger
заключенные

у меня есть предложение как сохранить русских .. просто предлагаю клонировать каждого ... а суррогатными матерями станут гражданки индии .. там условия жизни как в россии .. вот так можно удвоить и вообще увеличить количество русских ..
02.09.05 - 10:55 #707031
Cesar
посетители

:lol:
Очень интересно... просто акция мирового масштаба...
Ну чтож начнём с самого наивного - клонирование людей запрещено (тем более в таких масштабах)
:) :) :)
03.09.05 - 18:17 #708251
Generator
курсантег
спортсмены

Мля....причём тут клонирование???не дождутся гады полного вымирания русских!!!жили,живём и буем жить!!))и ещё в третей мировой Америке ж@#у надерём!!)) B) А Буша к стенке!!))А папку его палкой по хребту!!! :angry:
03.09.05 - 18:47 #708265
kipriot
геленджикский
засранцы

А если они вымрут.. кого будут нёбавать армяне и евреи? :blink:
03.09.05 - 23:52 #708452
COMMANDOS
посетители

если китайцам упростят визовый режим в россию то будет хердык, в штатах их понаехало до х..я , вобще в советском союзе все жили там где и родились тоесть на родине а после войны все перемешалось и начили приежать родственники армян,хахлов,и т д ,если россия обьединится с другими странами и республиками каторые входили в ссср , и будет одинаковая зарплата, пенсия больше чем была раньше, в разных районах страны то может они начнут возвращаться на свою родину, хотя может быть и наобарот, ето русская рулетка . !!!
04.09.05 - 06:16 #708508
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос