главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Мандаринкин, сцуко, как стоял весь матч, как стоял... и один единственный косяк, который, к сожалению, решает уже не первый раз исход игры...(((((
Ыыыыы....Падонки.

постед бай ми, Дейко.
23.10.07 - 21:53 #1763310
Лафает
лунатик
засранцы

Мандрыкин - разочаровал...
А так, хорошая игра была.
Я блин, сглазил, вначале матча говорю - типа, пусть хоть норманульную игру покажут,
а так пусть в ничью играю или проигрывают...=((

хы.
23.10.07 - 22:54 #1763372
Lingerie
спортсмены

ну да пох.....MU победил - для мну это главное =)
24.10.07 - 08:59 #1763628
darkk
посетители

- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Меня зовут Великий Эксперт Футбола, но вы можете называть меня просто Виктор Гусев. Я рад приветствовать вас в Лужниках на этом празднике, не побоюсь этого слова, фудбола. Этот матч, кстати, - прощальный. Сборная России прощается с большим футболом. А хуле, возраст берет свое. Посмотреть на это собралось много тысяч человек. Интересно же. Комментировать матч со мной будет не кто иной, как Виталий Мудко. Виталий Леонтьевич, как ваши дела?
-беспесды харашо! - Мудко улыбаеца, - беспсесды харашо.организовали празднег для людей. Это кстати, моя идея была - раздавать билеты на матч всем желающим.
- йоптваю, - Гусев поперхнулся, - и сколько ж билетов раздали?
- ну, миллиоа два-три. Штобы все смоги посмотреть. Праздник все-таки.

Гусев смотрит на трибуны, и ему кажется, что зрителей все-таки меньше, но спрашивать у Мудко не решается.
- кстати, - Мудко продолжает, - в раздевалку ребятам заходил Зубков, п%$&ел что-то про космонавтов, так что мы не можем проиграть.
- а што там у нас на поле, - перебивает его Гусев. Он не очень понимает в политике. - а на поле у нас уже выходят команды. Габулов уверенно идет к воротам. Это хорошо - человек четко знает свою позицию.
Онопко зачем-то выбегает на поле и подставляет Габулову лысину. Видимо хочет, чтобы тот ее поцеловал. Видимо на удачу. Габулов делает вид, что не понимает и говорит что-то, похожее на "ахтунг", и тогда Виктор сам себя целует в лысину. Вот ведь патриот.

- немного о составах. В воротах Габулов. Под номером 6 играют Березуцкие. Некоторые по ошибке называют их братьями. На самом деле это отец и сын. Алексей и Василий. Так сразу и не определишь, кто отец, а кто сын, потому што они прячут свои паспорта. Под другими номерами играют еще какие-то фудболисты. Я их не знаю.
- кстати, - вставляет Мудко, - вы заметили, что у англичан на фудболках тоже русские цыфры?
- заметил, - соглашается Гусев, - очень странно. матч кстате начался и идет петнацетая менута. Ноль - ноль пока. Ничья скорее всего.
Сычев рвется к мячу, но не успевает и запрещенным приемом останавливает Джераррда. "Сычев, пошел ты наx%&! Вот когда выпущу на поле, тогда и делай свои подкаты", - выговаривает Хиддинк. Дима возвращается на скамейку запасных.
Гуса кстати очень любят на родине и называют ласково Хуй в Пудинг.

- Березуцкий держит Руни, но несильно, тот вырывается и забивает гол. Габулов вытягиваетя в струнку, но нахуя? Надо было за мячом прыгать, а не стоять, вытянувшись в струнку. Березуцкий поднимает руку. Видимо показывает Хиддинку : да, тренер, зап%$&елись что-то. Хиддинк в ответ машет руками, видимо говорит, бегите мол отыгрываться и бейте по спирали.
- нет, - уверенно заявляет Мудко, - он показывает "я выебу вас штопором!"
- Уэйн Руни, кстати, фполне мог играть за сборную России, потому как настоящее имя его - Иван Рунин, и он является уроженцем города Копейска, что под Челябинском. Родился в семье тракториста Василия Рунина. По воле случая, отец взял восьмилетнего Ваню в поле, а тот упал с трактора, и мозги его вытекли через ухо. Пришлось везти его в Англию на дорогостоящую операцию. Там мозги маленькому Ване вкачали, и тот, мозгами этими подумав, решил остаться в Англии.
Мяч у Жиркова, финт, финт, снова финт. Юрий трижды накручивает Игашевича по дороге в раздевалку. Перерыв, кстате. Пока мы не очень-то и выигрываем.

- здравствуйте, Андрей, - коментатор ловит Аршавина по пути в раздевалку, - а правда, что Гус п%$&ит всех игроков сборной?
- это наглая ложь! - возмущается Аршавин, - он Анюкова не трогает.
Аршавин быстро уходит в раздевалку.

- Второй тайм начался. Торбинский вышел на поле. Игра сразу стала интереснее.
- А вот мяч и у Зырянова, тот отдает Торбинскому, тот опять Зырянову на ход. Костя набирает скорость. Руни хватает его за штанишки, но нашего бомбардира уже не остановить. Он прыгает тройным, которому даже Татьяна Лебедева позавидует, и падает таки в штрафной. Пенальти.
- Павлюченко на секунду задумался. Вспоминал, что такое пенальти? Возможно. Спросим у него после матча. Один - один кстате. Забил Роман.
Зырянов быстро бежит к воротам англичан. За ним бегут люди в форме. Догоняют, заваливт на газон и начинают п%$&ить. Это ОМОН. Видемо приняли за бомжа, выбежавшего на поле. Зырянов показывает им паспорт. Те извиняются и уходят с поля. Но атака загублена.
- Иоптваю. Пока я смотрел повтор пенальти, наши забили ищо. Два - один. - Гусев явно доволен.
- го-о-о-о-ол!!! - орет с опозданием Мудко.
Орет долго. Минут двадцать.
- Фсьо, конец матча. - подводит итог Гусев.

Гусев выходит на поле вместе со свистком и бежит к Габулову:
- мы победили?
Габулов морщится:
- наверное+
- о чем думали с финальным свистком? - Гусев спрашивает.
- думал? - опять морщится Габулов.
- спасибо! - Гусев бежит к Павлюченко.
- Роман, вы забили два гола+
- правда? - удивляется Павлюченко, - тогда посвящаю их семье!
- может вы хотите их кому-ниудь посвятить? - спрашивает Гусев.
- иоптваю! - Павлюченко немногословен.
Это победа. Наша победа.

Первым в зал для пресс-конференций заходит Хиддинк. Улыбаеца.
- вы наверно хотите спросить меня про то, как я тренировал сборную Австралии?
- да, да, - выкрикивает австралийский журналист.
- йоптваю! - кричат наши.
- тогда слушайте, - продолжает Хиддинк, - штобы австралийцы лучше играли, я проводил контрольные матчи с коалами, но коалы - высокотехничны, поэтому наши футболисты часто провоцировали их на драки. Тогда я пошел на хитрый трюк, и взял коал в сборную. Кстати, Марк Видука - коала.
- бля-я-я! - голос из зала, - а Павлюченко тоже коала?
- не знаю, - честно отвечает Хиддинк и сморкается в стакан Макларену. Того все равно еще нет.
А вот кстати и сам тренер англичан.
- идите вы наx%&! (говорит по англицки). Мяч был куплен! И не переводите на русский то, что я скажу.
- бла-бла-бла+ - начинает Макларен.
- я далбайоп, - переводит кто-то из сидящих в зале.
+ - бла-бла-бла, - продолжает он.
- я не поеду обратно в Англию, - переводят в зале, - у вас не найдется работы где-нибудь в Шиннике?
- пашол ты наx%&! - кричит кто-то из зала. Все оборачиваются - это Сергей Юран.
Макларен встает и уходит.
- и тебе п%$&ы дадим, - прощальное напутствие из зала.
Теперь праздновать и п%$&ить англичан. А хуле? Имеем право!
взято у удафф.ком
24.10.07 - 13:43 #1764250
Neznаn
спортсмены

Да, Интер показал свою игру, не напрягаясь взял три очка.
ЦСКА тоже показали свою - сильно напрягались и отдали три очка.

Вообщем все как и должно быть.

Мандрыкин порадовал :-))) Срочно в сборную, такие вратари обязаны играть за первую команду страны :-)))
24.10.07 - 14:41 #1764412
ILYA M
смотрящий
модэры

Весь сезон через ..опу.
Газаив - пес
24.10.07 - 15:54 #1764690
MANGOL
автофорумцы

скажу что не особо Мандрвкина был косяк..да он виноват в голе но как летел мяч, кочка, вот и все что могу сказать....плюс у мандрыкина простой был очень большой точнее просидел много...в запасных.

так что винить мандрыкина глупо...Сам был вратарем, и знаю что да как..был сложный мяч..
24.10.07 - 16:08 #1764715
Modesty
скромняга
спортсмены

СЛОЖНЫЙ МЯЧ?!!!!
просто у него треугольные руки!!
он же мяч видел, никто не мешал! отскок был за два-три метра до него! и занял он правильную позицию, и руки подставил.. только блин.. не туда подставил.
блин (( абидна, да.. чесслово .. болела за них, как за Зенит..
24.10.07 - 16:27 #1764748
MANGOL
автофорумцы

хотел бы на тебя посмотреть как ты бы отбил его....
24.10.07 - 16:32 #1764766
Modesty
скромняга
спортсмены

я - не вратарь-профессионал, который играет в ЦСКА (!!) ;)
24.10.07 - 16:41 #1764780
MANGOL
автофорумцы

ну тогда просто не надо говорить всякую чушь..я играл и знаю что это мяч сложный.. ;) школа тренеров была не плохая...у меня
24.10.07 - 16:44 #1764794
Modesty
скромняга
спортсмены

школа тренеров была не плохая...у меня

но, судя по всему, у Мандрыкина была плохая :D
это МОЕ мнение )) я не спорю, а высказываю СВОЮ точку зрения :)
24.10.07 - 17:15 #1764857
Lingerie
спортсмены

Mangol, я тоже играл на воротах.
Мяч летел почти в руки. Да, был отскок. Да, он уже был в падении. Но,чёрт возьми, кулаками было отбить ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!
24.10.07 - 18:18 #1764947
darkk
посетители

Мандрыкин булка!!!
Жо охренительный гол забил!!!
24.10.07 - 18:50 #1764994
ILYA M
смотрящий
модэры

А вот с этой точки не так уж и виноват Мандрыкин..
Кочка "поймала" на противоходе.

(IMG:http://photofile.ru/photo/deser/3218693/68728509.gif)
24.10.07 - 19:49 #1765071
pilot
посетители

То противоход у них,то боковой ветер,то солнце в глаза..Традиции отечественного футбола не теряются.Помните Сашу Филимонова и его знаменитый матч против Украины в Москве?И замечательный по красоте идиотизма гол в наши ворота? Мандрыкин- не ученик ли Филимонова?И вообще,отмотайте назад пару страниц:я не устаю поливать и хаять наш родной футбол,потому как доброго слова он не заслуживает.И ничего неожиданного не произошло. Как говорят про нападающего: ярко выраженый левша с двумя правыми ногами...Когда нам забивали второй гол я вообще лежал в ванне,так как позорище это после первого ответного гола смотреть больше не мог.Слышу из комнаты голос жены,которой футбол до ..ну ниже пояса,в общем: "Ё!!!".Даже ей понравилась феерическая игра вратаря..
24.10.07 - 20:08 #1765100
=konor=
клерик
посетители

На этой анимашке ваще ни че не разглядеть B) В победу коней даже и не верил но играли то терпимо + замены вынужденные+ вагнера нет
Красичь и Жирков отпахали, и самое что удивительное Алдонин хорошо отыграл что бывает редко ...
24.10.07 - 20:14 #1765109
Zidane
посетители

Allez, allez Marseillais!
Tous ensemble il faut chanter!
Notre equipe va gagner!
Allez, allez Marseillais!
Olympique de Marseille...!
24.10.07 - 20:17 #1765113
darkk
посетители

жалко коней...хоть за братьев наших за Шахтер поболеем седня)))хоть они достойный футбол показывают))
24.10.07 - 20:28 #1765122
Лафает
лунатик
засранцы

Жирков в первом тайме не понравился,
как-то его острота в атаке угасла, во-втором тайме, конечно он везде отрабатывал.

Понравилось, как Грегорьев вошёл в игру!
Резко и активно.зачёт ему!

Ратиньо - ваще какой-то беспонтовый был...=((
24.10.07 - 20:31 #1765125
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос