QUOTE | Спасибо что наши хоть попали во Францию и вылетели не совсем уж позорно. Я хочу чтобы следующая группа в которой мы окажемся на ЧМ содержала топовые команды, а не сраные Алжиры и Кореи потому что скорее всего опять влетим, но проигрывать Испании или Италии не так стыдно как Алжиру, Корее, Молдавии и прочим... |
Соглашусь - действительно,играть с сильными командами выгодно в любом случае: во-первых, по-настоящему проверяешь свой уровень; во-вторых, сильнее эмоции у болельщиков и больше уверенности у игроков в случае побед и в-третьих, в случае поражения не так обидно :ph34r:
Насчёт системы неправильной в детском футболе тоже соглашусь - тут мне вообще непонятно почему нет изменений: и программы есть, причём не одна, и средства выделяются и будут ещё больше выделяться под домашний ЧМ-2018. То, что воруют - это понятно, это отдельная большая тема, вопрос - почему нет результата ? Вот на строительстве "Восточного" тоже много украли, однако сам космодром на выходе есть. А тут и воруют, и результата нет...
Не менее важно правильное назначение тренера, моё глубокое убеждение - национальную сборную любой страны должен тренировать только отечественный специалист ! И главная его задача - это психология. Научить технике или чему-то ещё в короткое время подготовки сборной невозможно. Слуцкий - вроде и хороший тренер, но ведь даже со своим ЦСКА он каждый год наступает на одни и те же грабли. Да и уверенности, чисто визуально, он не вызывает - одни раскачивания чего стоять. От нервов это всё, какая тут уверенность .. О Пеллегрини вот стали говорить, 10 млн. ему предлагают за руководство нашей сборной. Ну какой может быть интерес у 62-х летнего чилийца тренировать сборную чужой страны на домашний ЧМ ?? Только Бабло на старость заработать :angry: Опять же ему потребуется время на адаптацию к нашим реалиям Бердыев - тоже не вариант, на мой взгляд. Он, безусловно, очень хороший тренер, но его стиль управления и построения команды подходит для клуба, но не для сборной. В клубе он видит каждого и тренирует каждого игрока каждый день - в конце концов, даже до самых тупых доходят его требования. В сборной он увидит их на пару недель в год и просто не успеет привить свои требования. Как вариант со сборной для Бердыева - это только вручить ему команду лет на 5-6 вперёд, тогда что-то выйдет. Черчесов - это наиболее подходящий вариант на сегодняшний день, мне кажется. Но, во-первых, он сам как-то обмолвился, что мол не готов быть в игре на два месяца в году и предпочитает клуб... И у меня тут опять сомнения сразу - человеку предлагают сборную своей страны на домашний ЧМ, а ему игры мало, видите ли !! Похоже, тупо испугался огромной ответственности. А во-вторых - захотят ли Черчесова наши футбольные чиновники ? Или лучше опять деньги попилить на контракте Пеллегрини
И вообще, сборной нужна молодая кровь - т.е. не только молодые игроки, но и молодой тренер. Семак тот же, например. Адекватный и спокойный человек, подберёт себе штаб помощников - глядишь и выйдет что-нибудь толковое. И первым делом надо убрать всех этих ветеранов только по-человечески с ними попрощаться, поблагодарить, может прощальный матч устроить. И набрать полностью новую линию обороны и в центр.
|