А команда Уэльса между прочим не лохи. Бейл - 100 миллионов Евро - самый дорогой трансфер. Играет за Реал Мадрид, который совсем недавно выиграл Лигу Чемпионов. Аарон Ремзи - полузащитник лондонского Арсенала. Тоже как бы топовый клуб английской премьер-лиги. А кто у нас? Нойштедер - середнячок из Шальке-04 который получил российский паспорт 3 недели назад и за сборную раньше вообще не играл? Или кто? У нас какие-то непонятные Игнашевичи 79 года рождения, братья Березуцкие 82 года...
Что можно сделать - взять молодёжи побольше, тренера оставить можно, а можно и заменить на Бердыева - не очень важно. Одной только тактикой не победить, нужно мастерство, самоотдача, физическая готовность. И нужно надеяться на чудо. С Уэльсом я предполагал что будет 3-1, но наши не смогли забить даже гол престижа. Жаль, но... не сильны мы в футболе. Вот в хоккее есть некая стабильность: за последние лет 10 мы там 1-4 место занимаем более-менее регулярно, а в футболе - ну не тянем мы. Жаль, конечно, но дикого разочарования нет. Сборную нужно обновлять, надеюсь что на чм2018 мы не увидим бОльшую часть текущей сборной.
Пока кроме сборной Исландии все остальные на турнире выглядят вяловато как-то.
Кстати, а те же Голландцы например вообще не попали в финальную часть Евро и что? Почему их болельщики говнами не поливают? Спасибо что наши хоть попали во Францию и вылетели не совсем уж позорно. Я хочу чтобы следующая группа в которой мы окажемся на ЧМ содержала топовые команды, а не сраные Алжиры и Кореи потому что скорее всего опять влетим, но проигрывать Испании или Италии не так стыдно как Алжиру, Корее, Молдавии и прочим... |