друид Гамула уроженец Луганска. с футболом думаю если и будет такая тема (с билетами), то в меньшей степени гораздо. футбол самый популярный вид спорта как в россии, так и в мире. зарубежных, надеюсь, много приедет. плюс чемпионат мира только по футболу, а на играх микс из разных по популярности видов спорта. вот на хоккее или биатлоне например была проблема с посещаемостью ? в любом случае, эта расея, если официально билеты столько стоят, то барыги там 70% нахватают и по факту большинство билетов будет стоить гораздо дороже. не читали историю, как руководители ВОБ, они же главари фирм спартака, динамо и цска сп%$&или 3 мильёна с помощью розыгрыша билетов на сб. России ?
LLTTYY работяги за 10к за билет плюз за проезд, проживание, еду? и все ради 90+ минут групповой игры между кореей и тринидад и тобаго? сдается мне не для рабочего класса развлекуха)
а тем временем Краснод проипал в Праге Спарте. ругался я на Локомотив, а походу это фишка всех российских команд после зимнего перерыва выходить как-будто они мячик первый раз в жизни видят. Краснод, в отличие от паровоза, кадровых потерь не понес. да и Спарта по идее соперник по-проще Фенера быть должен. Однако, коровы были еще мертвее сломанной электрички блять. ваще ниче не показали. а Спарта на своем уровне норм. достаточно бодренько так. кто то досмотрел игру до конца? меня минуте на 70й вырубило. Спарта понравилась еще по играм с цска. Должы они были их проходить. Обрадовался, когда узнал, что Краснод на них попал. и как раз хотел, чтобы в Чехии была или их победа или ничья, чтобы ответная игра не стала формальностью. теперь вот жду с нетерпением поездки на славный стадион "кубань" :D и имею некоторые опасения, не наебнется ли верхний ярус трибуны |