главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
друид
автофорумцы

Логично. Вот только само участие в ПЛ тоже стоит определенную сумму. Это как абонемент на участие в привилегированном клубе.
Что касается стадиона - поскольку все завязано на бабле, которое последние 12 лет уходит из города, то ответ очевиден.
Нет денег, нет и модернизации.
Причем тут троллинг?
17.12.15 - 13:16 #6390588
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (Taiway @ 17.12.15 - 12:17)
Выездов больше? Нет. Откуда такая прпоасть в расходах?

Как раз таки больше... и дальше... Глянь географию участников пердива. Там всё что хочешь от Кёнига до Владивостока.
17.12.15 - 14:18 #6390653
друид
автофорумцы

Парни, стоимость билетов на переезды в смете - далеко не самый значимый пункт
17.12.15 - 14:42 #6390691
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (друид @ 17.12.15 - 14:42)
Парни, стоимость билетов на переезды в смете - далеко не самый значимый пункт

То понятно, но тем не менее в прошлом сезоне даже были слухи что у команды нет денег на поездку в (барабанная дробь) АРМАВИР даже. А тут билет до Владика стоит охулиард денег на одного. А надо везти всю команду+тренерский штаб. И это только перелёт туда/обратно по моим скромным расчётам уже лямчик рублей (20 рыл*25000р). Многие скажут что это копейки... но сумма то большая.
17.12.15 - 14:55 #6390710
друид
автофорумцы

Тогда возникает встречный вопрос: если нам дорого летать во Владик ( кстати, раньше в бытность нахождения 2 или 3 команд из Дальнего Востока, отправляясь туда на выезд каждый клуб играл со всеми), то представь как дорого тому же Лучу или Океану летать в европейскую
часть России.
А им это делать куда как чаще!
17.12.15 - 15:00 #6390719
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Ну тут от спонсорства всё и зависит. Уверен, что у того же Луча есть богатенькие покровители на ДВ.

А вообще (ща озвучу бред сумасшедшего) в идеале по Уралу попилить страну на две части (в спортивном смысле офк :D ) и заявиться теми командами в Азиатскую конфедерацию футбола. И пусть они там в своих местных ЛЧ катают и опыт зарабатывают. Хотя такое технически, наверно, невозможно. Ну типа одна страна = одна конфедерация футбола
17.12.15 - 15:05 #6390721
друид
автофорумцы

Два года назад чуть не претворилась в жизнь другая - а именно Совместный чемпионат Содружества. Российские, украинские, белорусские
команды в одной лиге.
Сейчас после Крыма и Донбасса это кажется как сон. А ведь тогда это принимало реальные очертания.
17.12.15 - 15:08 #6390723
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (друид @ 17.12.15 - 15:08)
Два года назад чуть не претворилась в жизнь другая - а именно Совместный чемпионат Содружества. Российские, украинские, белорусские
команды в одной лиге

Это просто пёс Газзаев на тот момент говна въе6ал :D :D
17.12.15 - 15:09 #6390725
On_Line
посетители

QUOTE (LLTTYY @ 17.12.15 - 16:05)
Ну тут от спонсорства всё и зависит. Уверен, что у того же Луча есть богатенькие покровители на ДВ.

А вообще (ща озвучу бред сумасшедшего) в идеале по Уралу попилить страну на две части (в спортивном смысле офк :D ) и заявиться теми командами в Азиатскую конфедерацию футбола. И пусть они там в своих местных ЛЧ катают и опыт зарабатывают. Хотя такое технически, наверно, невозможно. Ну типа одна страна = одна конфедерация футбола

почему невозможно ?
в том же хоккее конференция запад и восток отлично работают
17.12.15 - 15:44 #6390759
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Молния! Моуриньо только что уволили
17.12.15 - 18:27 #6390888
mrVa
автофорумцы

Ну поделят? Да, во Владик не нужно будет летать. А остальное всё рядом? Сравните стоимость поездок по югу и по европейской части ... В Армавир ... я что-то о проблемах поездки в Сочи (?) слышал ... хотя ... , там че, команда есть? :blink: ...

Тогда возникает встречный вопрос: если нам дорого летать во Владик ( кстати, раньше в бытность нахождения 2 или 3 команд из Дальнего Востока, отправляясь туда на выезд каждый клуб играл со всеми), то представь как дорого тому же Лучу или Океану летать в европейскую часть России.
А им это делать куда как чаще!

Друид ... панимаешь, есть клубы богатые, а есть, мягко говоря, не очень ... Вот наш "Черноморец" не относится к богатым. Жив, и то хорошо.
А ты всё веришь, что "справедливость" восторжествует, из Центра придет добро Черноморцу играть в Премьере, и понесется ... :(
вон, мож Маура пригласят тада ... :ph34r:

Это сообщение отредактировал mrVa - 17.12.15 - 18:34
17.12.15 - 18:33 #6390896
Kirio
спортсмен
отклоненные

Нужны миллиарды бабла :'(

Черноморец в 1/4 ЛЧ разгромил мюнхенскую Баварию :( <_<
18.12.15 - 10:36 #6391463
balu
посетители

Друид

Я приехал в Новороссийск в 1994 году и учился до 2000 г., так что я очень хорошо помню время ЧН и Премьер-Лигу в то время. Скажу больше, у меня до сих пор есть шарфик и шапочка с тех времен. Времена не самые лучшие были и денег у меня особо не было, но на матчи ЧН я всегда старался ходить: когда платил за билет, когда во всякие дырочки в ограждении стадиона просачивался , когда на деревья или ограду залазил (пару раз и так было)

Особенно помню один момент: лето, ЧН играет против "Спартака", счет 2-2 и концовка игры, я сижу на Северной трибуне (или какая там она, та, что ближе к Советов), и тут нам выпадает пенальти бить "Спартаку". К мячу подходит Лев Майоров, отходит для разбега, свисток и он может начинать бежать и бить, но продолжает стоять на месте и у него вдруг затряслись коленки ... Я это впервые видел, как у человека дрожат ноги от волнения. Пенальти он всё же забил и тот матч мы выиграли 3-2
И "Жемчужину" я тоже помню, вот правда, когда "Валенсия" приезжала в 2000 г. я уже был в своем первом контракте на пароходе и не присутствовал на игре.

Но это всё закончилось не из-за Ткачева, а из-за местных "эффективных" менеджеров и это тоже факт. Да, Ткачев не помогал клубу, но он и не разваливал его. И теперь мне не понятно, почему из-за этого надо радоваться возможному вылету "Кубани" из РФПЛ ?
Что касается местных спонсоров для "Кубани", то опять же - никто ведь не мешает им помогать ЧН, они сами не хотят. Понятно, что кризис и всё такое, и давление насчет помощи краснодарской команде, но запрета на помощь местным всё равно же нет.

Потом ЧН вылетел в первую и затем во вторую Лиги и даже ниже, по-моему, падал. "Кубань" тоже ездила вверх-вниз в то время между первой и высшей лигами. Я ещё помню подшучивал по этому поводу над одним краснодарским помощником на пароходе в 2008 г., он был болельщик "Кубани".
"Магнита" тоже не было в то время и потому некоторое время я не посещал футбол. А в 2012 как-то случайно увидел несколько игр "Кубани" по телевизору, мне понравилось, я задумался - а почему бы за них не болеть и не ездить на игры Премьер-Лиги ? С тех пор и понеслось ))
Но сейчас, если они всё же вылетят, за магнитовских коровок болеть всё равно не буду, как-то не хочется. Но буду приезжать, смотреть на их игры с ведущими нашими и, тем более, зарубежными, клубами

Кирио

Я понимаю, что в нашем футболе не всё чисто, впрочем, как и в мировом, ситуация везде примерно одинакова, но всё же это красивая игра и в ней много элементов непредсказуемости. Она мне интерсна всё равно, даже если это хорошо поставленный спекталь. Ходят же люди в театры и им нравится и все понимают, что это игра актеров, а не реальность - что тут такого ? А ставки на спорт я никогда не делал, ни на какой из видов, мне от этого нет удовольствия.
18.12.15 - 15:13 #6391726
друид
автофорумцы

В упор не помню, когда это Черноморец выиграл у Спартака 3-2, и чтобы победный мяч забил Майоров. Ты опять что-то напутал.
Скорее всего, это был 1995 год. Когда Бурдин не забил пенальти ( у него тогда реально дрожали ноги). Правда через несколько минут с углового он в борьбе забил сложный мяч.
Тот матч закончился 1-1.
Были еще две победы дома: 1997 год ( 1-0, Догузов с пенальти) 1998 ( 3-1, Экунга -два, Камнев)

Валенсия приезжала в 2001
В том же 2001 году Ткачев вошел в состав правления клуба ( группу "эффективных менеджеров"). Так что его лепта в тех делах учтена
Магнит в то время уже был. Правда еще не было того размаха. Но мой однокашник( кстати, ты его знаешь, он с твоим братом вместе приехал) уже тогда работал в системе ЗАО Тандер

В нашем футболе далеко не все чисто. Скажу тебе больше - он хронически болен. Договорняки гоняют ( что самое мерзкое) на детском уровне. Т.е уже пацаны знают свое место выше которого не
рекомендовано соваться.

Я хочу обратить внимание еще на одну вещь: в годы моего детства и отрочества мы рубились в футбол каждый день. Играли двор на двор, на вылет. Все поляны были забиты.
Сейчас я этого не вижу. Поля потихоньку отдают под застройку, под гаражи. Какие-то поросли травой.

Но при этом все равно это остается красивая игра.

Кстати, информация к размышлению - "Новоросцемент" может стать инвестором "Кубани"

http://www.euro-football.ru/article/29/100...vestorom_kubani

Как вы понимаете, такая помощь едва ли добавит любви наших болельщиков к краевой команде
18.12.15 - 15:50 #6391754
balu
посетители

Ну, может и не со "Спартаком" тогда играли, спорить не буду, лет много прошло, помню только, что команда московская была. Может ты и прав и это был Бурдин
Насчет "Новороссцемента" читал пару дней назад, но сколько таких сообщений уже было ... Один КраснодарГазстрой чего стоит, по-моему так эта Компания называется, с осени о ней разговоры идут, а до дела так и не доходит. Насчет обид за это я уже писал: их могут заставить помочь Краснодару, но не могут заставить не помогать местным командам.

А насчет дворового футбола не совсем согласен, у меня во дворе мини-футбольная площадка, так она почти постоянно утром и днем занята, я там гуляю каждый раз с сыном, приучаю к игре с самого маленького возраста :) А вечером так вообще - без очереди и не суйся. Напротив "Бригантины" во дворах тоже есть площадка, как не проезжаю, она постоянно забита.
Но тот факт, что на спортивную инфраструктуру начинают забивать - это есть. Футбольных полей в полный размер стало меньше - это тоже есть. Но поддержка "Кубани", наверное, одна из последних причин для этого. Мне трудно судить, но думается, что всё идет, как обычно, с головы - если местные власти не заинтересованны в местном же футболе, то и спонсоров искать очень трудно.

А тем временем, из-за тенденции прекращения бюджетного финансирования проблемы начались у екатеринбургского "Урала", игроки и штатные работники ушли на каникулы с двухмесячными долгами по зарплате...

Насчет "Магнита" я имел в виду команду Галицкого "Краснодар"
18.12.15 - 23:24 #6392061
Taiway
посетители

Как раз таки больше... и дальше... Глянь географию участников пердива. Там всё что хочешь от Кёнига до Владивостока.
вот только я как раз речь веду о том, что по факту ПЛ оказывается дороже, чем ФНЛ. Что противоречит логике. Стоимость участия? Так и получают от лиги больше, ерунда это. Там взносы смехотворные. Все упирается в зар-пла-ты. Вот и все. Они неадекватны - отсюда и все проблемы дальнейшие.
19.12.15 - 00:08 #6392080
Kirio
спортсмен
отклоненные

Кирио

Я понимаю, что в нашем футболе не всё чисто, впрочем, как и в мировом, ситуация везде примерно одинакова, но всё же это красивая игра и в ней много элементов непредсказуемости. Она мне интерсна всё равно, даже если это хорошо поставленный спекталь. Ходят же люди в театры и им нравится и все понимают, что это игра актеров, а не реальность - что тут такого ? А ставки на спорт я никогда не делал, ни на какой из видов, мне от этого нет удовольствия.

ВОт именно так и надо мыслить - допускать такой элемент - но не брать в расчет - тогда будет всё ок - и смотреть футбол можно "безопасно" ;)

А Бурдин олкаш :D

Где сейчас Манук и Лев? :'(
19.12.15 - 11:50 #6392217
balu
посетители

Кирио

Ты же в курсах всего в футболе, что там говорят - на каком этапе наша сборная закончит выступление на Евро-2016 ?
19.12.15 - 12:44 #6392237
mrVa
автофорумцы

QUOTE (balu @ 19.12.15 - 12:44)
Кирио

Ты же в курсах всего в футболе...

Э как тебя торкнуло :D
19.12.15 - 12:49 #6392239
друид
автофорумцы

Березнер? Он успел себе в конце 90-х в Москве сделать две аптеки. Которые давали доход.
19.12.15 - 14:26 #6392288
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос