главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
balu
посетители

Kirio Я буду по -новороссийски очень рад, если твой прогноз сбудется! И как мне кажется, на этой ветке много будет ребят, готовых разделить мою радость

Чего-то, Друид, я тебя в последнее время всё меньше и меньше понимаю ...
Краснодарский край - это единственный регион в России, где представлено больше одной команды в РФПЛ. Это значит, что остальные команды в Краснодар приезжают в два раза чаще, чем в любой другой регион ; в два раза чаще можно ходить на матчи хорошего уровня ; у нас существует настоящее южное дерби Кубань-Краснодар, я был на трех подобных играх и могу сказать, что это реально принципиальная борьба и всегда очень интересный футбол.
А вспомнить Лигу Европы в 2013-14 - это на "Кубань" приезжали "Валенсия", "Суонси" и "Санкт-Галлен", не было бы этого клуба, не было бы и этих событий. Разве было бы лучше ?!

Почему же тебе будет лучше, если футбола на высшем уровне у нас в крае станет в два раза меньше ??

Но только не надо приводить примеры какой-то десятилетней давности из жизни болельщика: кто-то кого-то побил, кого-то куда-то не пустили и прочее - это всё для молодых дурачков-ультрас, которые не состоялись в жизни и пытаются хоть как-то себя проявить.
Во время того же дерби болельщики и "Кубани" и "Краснодара" сидят вперемешку на трибунах из-за того, что в Краснодаре на данный момент только один стадион и обе команды проводят на нем свои домашние матчи. И во всех трех случаях, когда я присутствовал на этих играх, я не замечал какого-то напряжения из-за этого. Т.е. сидишь себе и мирно беседуешь с соседним мужиком, болельщиком "Краснодара", обсуждаем команды, впечатлениями делимся, голам своей команды радуемся - и проблем нет. Это есть нормальное "боление", назовем его так.
К чему я так длинно - настоящие болельщики, естественно, будут желать победы только своей команды, но никогда не будут желать вылета команды противника из своего же собственного региона.

Тоже самое касается утверждения, что Ткачев завалил "Черноморец" в высшей лиге, а вывел туда "Кубань". Прежде всего, тогдашнее руководство "Черноморца" во главе с Прохоренко, сделало намного больше для развала команды, чем кто-то ещё. А во-вторых, даже если так и думать, то вот если бы ты был человеком, от которого зависит выбор какую команду оставить в Премьер-Лиге: из своего города, под боком или из другого, за 150 км - что бы ты выбрал ? Ответ же очевиден. Причем со всех сторон: как болельщика и как для возможности серого бизнеса под боком. Везде всё одинаково.

Что касается финансирования "Кубани" из бюджета, так это не только у нас, половина команд из других регионов финансируется точно также. Вот давеча Путин сказал, что такую практику надо прекращать и тут я с ним согласен - негоже бюджет на зарплату молодым пацанам раздавать, есть куча других проблем. Потому сейчас начнутся проблемы не только у "Кубани", но еще и у других команд.
Тут просто много факторов в одном месте сошлось: и воровство в менеджменте клуба (при этом ничего не понять, все друг на друга сваливают), и ошибки с тренерами (начиная с отставки Гончаренко), правда, сейчас нашли Ташуева - это безусловный успех, и проблемы главного спонсора, у которого бизнес на Украине - короче, много всего. Вот и лихорадит команду.

Регулярно приходят сообщения, что нашли вроде спонсора, но ситуация кардинально не меняется. Но в этом есть и плюсы: теперь из-за безысходности дают играть молодым - тот же Лобкарев, например. Еще в прошлом сезоне играл в аренде в ФНЛ и никто его не знал, а в начале этого ярко заявил о себе, одну игру со "Спартаком" можно вспомнить, правда в ней же он и травмировался и теперь на лечении. Он признавался молодым открытием тура. Или Якуба, этого вообще в юношескую сборную вызывают регулярно. Да и других много: Я к тому, что проблемы у всех есть, но и результат работы у клуба тоже не плохой в смысле развития молодежи.

А так-то Кирио прав - без БАБЛО в Премьер-Лиге делать нечего. Это и к "Черноморцу" тоже относится: теперь, я так понимаю, его бюджетное финансирование тоже должны прекратить, а где спонсоров искать ??

Если не распродадут сильно лидеров команды, то "Кубань" во второй части своё возьмет и выйдет из зоны вылета. Ну, а если не выйдет, то даже, может, и к лучшему - начнутся большие перестановки, втряски, омоложение и через год вернутся. Но моё мнение - останемся на 12-13 месте.

Наверное, это сообщение получилось самым длинным во всем топике :D
14.12.15 - 03:23 #6387635
друид
автофорумцы

Видишь, если учесть что ты не коренной новороссиец, то мне вполне очевидны причины твоего непонимания.
Немножко истории: последние несколько лет далеко не единственные, когда наш регион был представлен двумя командами.
Было такое южное дерби Черноморец - Жемчужина. Правда, с криминальным душком.
Но будь спокоен, Kirio подтвердит, что в нынешних Кубани и Краснодаре договорняков ничуть не меньше.
Да и Лига Европы городу знакома, та же Валенсия приезжала сюда, тогда, когда еще в Краснодаре только делались попытки вернуть большой футбол.
Надо понимать, что если Кубань вылетит, а шансы очень хорошие, то вернуться будет сложно.
14.12.15 - 08:58 #6387660
LLTTYY
неугомонный
засранцы

1/8 ЛЧ
Зенит - Бенфика
из интересного (ПСЖ - Челси, Арс - Барса)

1/16 ЛЕ
Локомотив - Фенербахче
Краснодар - Спарта
14.12.15 - 15:02 #6387934
друид
автофорумцы

В ЛЧ все интересно, кроме Вольфсбург - Гент
14.12.15 - 17:01 #6388053
Kirio
спортсмен
отклоненные

balu - так то ты мыслишь хорошо, но и сам наверное понимаешь что "не всё так просто"

Футбольная власть России давно сыта "жонглированием" бабла и имеет его достаточно, на первый план выходят амбиции некоторых персонажей - которые имеют эту самую власть!

У нас различное видение футбола, можно сказать у зрителей - оно поверхностное - вы оцениваете "саму постанову" - сам театр - который организовывает футбольная власть - и анализируете события с точки зрения результатов матчей, самих (постановочных) сценариев матчей и привитой журналистами "дурной аналитики"

Все "внутренности" никто и никогда не будет показывать - кто-за кем стоит - кто кого подкупает - итд... у нас менталитет такой - где жадность доминирует - и огромная армия баблойдов которые "типа в теме" - тех баблойдов которые подключившись к футболу привыкли на халяву жить и стричь капусту

Большинство больных футболом (болельщики/зрители/фонаты) - просто боятся сами себе признать - что всегда были обмануты - даже при наличии неоспоримых фактов - кучи странностей - отсутствии логики в действиях футболистов (которые замечаются даже не опытными наблюдателями) /// фсиравно через 2-3 дня забывают типа эти расклады и идут в бары и стадионы за эмоцией - верят в любимую команду

Для меня это равносильно тому - что степаша хрюша и каркуша являются живыми и сами говорят и думают - не будьте детьми и всё станет на свои места

В футбол играют олигархи
Между собой тусуя кеш
Там правила и иерархи
Мало кто знает этот треш

И вроде всё вокруг реально
Логично и руке бокал
Генич трудился максимально
Чтоб ты его легко глотал

=====

А по Черноморцу - был приказ - вот и фсё - потом стандартный распил баблентия и падение на дно
16.12.15 - 13:43 #6389495
Taiway
посетители

Учитывая количество "обиженных" всяких уровней (типа Сапогова и тд), удивляет, что до сих пор никто не дал "сенсационного" интервью. :)
Распила - много. Отмывания - много. Договорняков - много.
Но говорить о договорном характере вообще всего футбола в целом, с определением всех чемпионов и тд заранее и надолго вперед - это ерунда.
Особо классно называть договорными играми те, где забивается гол на последней минуте ударом ножницами с разворота через себя с 20 метров после двойного рикошета :D

кстати НБА, НХЛ и тд - тоже такие же договорные или нет? Или только футбол почему то таким стал?))
ИМХО, если уж и есть самый договорной спорт, то это боевые единоборства. Дальше, кмк, велоспорт, скачки и теннис
16.12.15 - 13:52 #6389502
LLTTYY
неугомонный
засранцы

я раз в пол года читаю от Кирио какие мы все тут тупые, но светило не может нам дать инфу, ибо сами должны Мыслить! :D :D :D
16.12.15 - 14:02 #6389512
Kirio
спортсмен
отклоненные

Taiway - ну ты хоть чуть чуть глазики приоткрыл - туда сюда и картинку начнешь видеть в цветах

Распила - много. Отмывания - много. Договорняков - много.

Ну вот - ты признаешь - что есть такое

Но продолжаешь смотреть футбол и верить тем - кто по твоим же словам учавствует (хотя бы иногда типа) в таких вот делах
Как можно верить тем кто обманывает? Даже если типа "иногда"

Но говорить о договорном характере вообще всего футбола в целом, с определением всех чемпионов и тд заранее и надолго вперед - это ерунда.

А я и не говорю что не бывает игровых моментов - вполне бывают
Помимо денег это ещё и зрелище - и иногда хозяева клубов желают проверить реальные силы своих наёмных спортсменов
Хотя чаще это происходит в рамках ограничения - типа там первый тайм играем на 0-0 потом ибошемся - или нельзя забивать больше 3-х голов (это к примеру - там условия разные)

Особо классно называть договорными играми те, где забивается гол на последней минуте ударом ножницами с разворота через себя с 20 метров после двойного рикошета

Пойми - должно быть такое - чтобы как раз такие как ты верили и ржали - типа - ну какой там нафиг дог и тыры пыры и все дела :D вон типа видели как оно - и в штанги мячик попадет и то и сё

Многие матчи - скажем так дешевые - они же как зарабатывают - ждут крупный бабло - ТОП клубы уверенно готовы платить - для привлечение больших инвестиций со стороны тех кто ставит ставки
А когда нужная "волна" бабла - ну типа отметка пробита - они катают как надо - разрезая монету - окупая прошлые затраты

Там компьютер считает всё - где и как - тактика по особому дикая - всё просчитано - или ты думал букмекеры хойовые математики? B)
Там умные ребята всё это придумали - в организацию этого бизнеса вовлечены миллионы прошаренных чуваков - всё в тайне=)

кстати НБА, НХЛ и тд - тоже такие же договорные или нет? Или только футбол почему то таким стал?))

Все события - на которые принимаются ставки - договорные по определению, в любой момент когда серьёзная/нужная монета на какой то матч "загорается лампочка" и идет звонок - мол так то и так то можно сделать - чтобы получилось то или вот то

===

Вы можете провести эксперимент - на веру условно принять моё понимание футбола - включить линию любой конторы - и следить за котировками - сразу увидите - что такое спорт и с чем его едят

Так потихой можно и весь "заговор" разгадать - если анализировать качественно

я раз в пол года читаю от Кирио какие мы все тут тупые, но светило не может нам дать инфу, ибо сами должны Мыслить!

Чувачок - да ты ошибаешься - я давал по 20-30 матчей к ряду - описывая не только результат - не только счет - а то когда кто и как (даже на каких минутах) забьет гол /// Поройся в чирикалке - ток без самоубийств пажаласта :D
16.12.15 - 21:49 #6390078
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (Kirio @ 16.12.15 - 21:49)

Чувачок - да ты ошибаешься - я давал по 20-30 матчей к ряду - описывая не только результат - не только счет - а то когда кто и как (даже на каких минутах) забьет гол /// Поройся в чирикалке - ток без самоубийств пажаласта  :D

Ну дай ссыль хоть)
Хотя там можно и подредактировать)

Дай не 20-30 матчей, а хотяб 5 на этой неделе со всеми раскладами) Я не из-за выгоды прошу, я не азартен и денег не ставлю :) ваще не ставлю).
Что мне это даст? Ну, возможно, открою для себя лично ту самую сторону спортиндустрии и буков, которую ты описываешь :)

Можешь даже в личку е6ануть :) А потом я тут скажу был ты прав или нет (даже со скринами, с твоего офк разрешения)
16.12.15 - 21:56 #6390081
mrVa
автофорумцы

QUOTE (balu @ 14.12.15 - 03:23)

Kirio Я буду по -новороссийски очень рад, если твой прогноз сбудется! И как мне кажется, на этой ветке много будет ребят, готовых разделить мою радость

Чего-то, Друид, я тебя в последнее время всё меньше и меньше понимаю ...
Краснодарский край - это единственный регион в России, где представлено больше одной команды в РФПЛ. Это значит, что остальные команды в Краснодар приезжают в два раза чаще, чем в любой другой регион ; в два раза чаще можно ходить на матчи хорошего уровня ; у нас существует настоящее южное дерби Кубань-Краснодар, я был на трех подобных играх и могу сказать, что это реально принципиальная борьба и всегда очень интересный футбол.
А вспомнить Лигу Европы в 2013-14 - это на "Кубань" приезжали "Валенсия", "Суонси" и "Санкт-Галлен", не было бы этого клуба, не было бы и этих событий. Разве было бы лучше ?!

Почему же тебе будет лучше, если футбола на высшем уровне у нас в крае станет в два раза меньше ??

Но только не надо приводить примеры какой-то десятилетней давности из жизни болельщика: кто-то кого-то побил, кого-то куда-то не пустили и прочее - это всё для молодых дурачков-ультрас, которые не состоялись в жизни и пытаются хоть как-то себя проявить.
Во время того же дерби болельщики и "Кубани" и "Краснодара" сидят вперемешку на трибунах из-за того, что в Краснодаре на данный момент только один стадион и обе команды проводят на нем свои домашние матчи. И во всех трех случаях, когда я присутствовал на этих играх, я не замечал какого-то напряжения из-за этого. Т.е. сидишь себе и мирно беседуешь с соседним мужиком, болельщиком "Краснодара", обсуждаем команды, впечатлениями делимся, голам своей команды радуемся - и проблем нет. Это есть нормальное "боление", назовем его так.
К чему я так длинно - настоящие болельщики, естественно, будут желать победы только своей команды, но никогда не будут желать вылета команды противника из своего же собственного региона.

Тоже самое касается утверждения, что Ткачев завалил "Черноморец" в высшей лиге, а вывел туда "Кубань". Прежде всего, тогдашнее руководство "Черноморца" во главе с Прохоренко, сделало намного больше для развала команды, чем кто-то ещё. А во-вторых, даже если так и думать, то вот если бы ты был человеком, от которого зависит выбор какую команду оставить в Премьер-Лиге: из своего города, под боком или из другого, за 150 км - что бы ты выбрал ? Ответ же очевиден. Причем со всех сторон: как болельщика и как для возможности серого бизнеса под боком. Везде всё одинаково.

Что касается финансирования "Кубани" из бюджета, так это не только у нас, половина команд из других регионов финансируется точно также. Вот давеча Путин сказал, что такую практику надо прекращать и тут я с ним согласен - негоже бюджет на зарплату молодым пацанам раздавать, есть куча других проблем. Потому сейчас начнутся проблемы не только у "Кубани", но еще и у других команд.
Тут просто много факторов в одном месте сошлось: и воровство в менеджменте клуба (при этом ничего не понять, все друг на друга сваливают), и ошибки с тренерами (начиная с отставки Гончаренко), правда, сейчас нашли Ташуева - это безусловный успех, и проблемы главного спонсора, у которого бизнес на Украине - короче, много всего. Вот и лихорадит команду.

Регулярно приходят сообщения, что нашли вроде спонсора, но ситуация кардинально не меняется. Но в этом есть и плюсы: теперь из-за безысходности дают играть молодым - тот же Лобкарев, например. Еще в прошлом сезоне играл в аренде в ФНЛ и никто его не знал, а в начале этого ярко заявил о себе, одну игру со "Спартаком" можно вспомнить, правда в ней же он и травмировался и теперь на лечении. Он признавался молодым открытием тура. Или Якуба, этого вообще в юношескую сборную вызывают регулярно. Да и других много: Я к тому, что проблемы у всех есть, но и результат работы у клуба тоже не плохой в смысле развития молодежи.

А так-то Кирио прав - без БАБЛО в Премьер-Лиге делать нечего. Это и к "Черноморцу" тоже относится: теперь, я так понимаю, его бюджетное финансирование тоже должны прекратить, а где спонсоров искать ??

Если не распродадут сильно лидеров команды, то "Кубань" во второй части своё возьмет и выйдет из зоны вылета. Ну, а если не выйдет, то даже, может, и к лучшему - начнутся большие перестановки, втряски, омоложение и через год вернутся. Но моё мнение - останемся на 12-13 месте.

Наверное, это сообщение получилось самым длинным во всем топике :D

balu, :hshk:

Друид, обычный комплекс провинции перед центром, столицей.
Я не в курсе кто там какую команду давал. Свечей не держал. Допустим, было. Ну ДОПУСТИМ. И Вы че, реально верите в то, что если бы такой "команды" не было ЧН играл бы в Премьере? Да? И кто же этот Абрамович-Галицкий, который был готов оплачивать эту музыку?

Кирио - красава! Кипин стайл :D
17.12.15 - 00:29 #6390218
друид
автофорумцы

Стоп, ребята. О чем спор? В период с 1995 по 2003 года ( с перерывом в один сезон) Черноморец играл в ПЛ.
Это факт. И с ним не поспоришь. Кто оплачивал банкет эти 8 лет?
Было условие ( на тот момент) - одна команда на регион. В 2003 году, к сожалению, влиятельных людей городе, которые могли бы помочь
уже не было.

Кстати, говоря про договорняки, лет 20 назад в ПЛ провели опрос тренеров всех команд. В перечне вопросов было 2 интересных:
- знаете ли вы о договорных матчах - все тренеры сказали ДА
- доводилось ли вашим командам принимать в них участие - все тренеры сказали НЕТ
17.12.15 - 08:32 #6390273
mrVa
автофорумцы

QUOTE (друид @ 17.12.15 - 08:32)
Стоп, ребята. О чем спор? В период с 1995 по 2003 года ( с перерывом в один сезон) Черноморец играл в ПЛ.
Это факт. И с ним не поспоришь. Кто оплачивал банкет эти 8 лет?

На сколько знаю, ГОРОД оплачивал. Бюджет + мэр напрягал бизнес.
И? Хочешь сказать так и продолжали бы жить? И это нормально?
17.12.15 - 09:02 #6390286
друид
автофорумцы

А так практически везде, где нет крупных спонсоров. Опять-таки, те же спонсоры ( РЖД, Газпром, ЛукОйл, ВТБ) где берут деньги?
На чьи плечи в окончательном счете ложится нагрузка? Это нормально?
Кстати, про Кубань. Несколько лет назад барским указом Ткачева ряд новороссийских предприятий выразили согласие ( естественно, добровольное :D ) спонсировать краевую команду. Это тоже нормально?
И уж если переходить на уровень молодых дурачков -ультрас, то поскольку с меня берут деньги ( в виде тех или иных налогов) то я бы
предпочел чтобы они шли в городскую команду. Но не в краевую.
17.12.15 - 09:26 #6390308
mrVa
автофорумцы

Вроде как тоже считаешь, что это ненормально.

Мне так кажеца, что бы нормально существовать и развиваться клубу Премьер-лиги нужны чуть другие деньги, чем те, с которыми ты готов расстаться и город может СОБРАТЬ.

Скажи, нахрена платить зарплату УСЛОВНОМУ Аршавину, если в городе всего два (ДВА) поля, где могут заниматься футболом дети? (не будем говорить о других проблемах, не связанных с футболом).

Стадион достраивать так же, указом сверху запретили?
17.12.15 - 09:57 #6390331
KNV
засранцы

QUOTE (mrVa @ 17.12.15 - 09:57)
Скажи, нахрена платить зарплату УСЛОВНОМУ Аршавину, если в городе всего два (ДВА) поля, где могут заниматься футболом дети? (не будем говорить о других проблемах, не связанных с футболом).

Скажем так, даже не два, а полтора. Новое поле не имеет никакой инфраструктуры - нет ни воды, ни туалетов, ни освещения.
17.12.15 - 10:38 #6390378
darkk
посетители

балаболка главная вернулась :D опять начался понос про тотальный заговор вокруг футбола и как кирио всех раскусил :D всем похрен на продажность футбола, пусть продают и покупают, лишь бы играли зрелищно,а не как в российском чемпионате
17.12.15 - 11:26 #6390460
друид
автофорумцы

Парни, в то время, о котором я говорю полей было гораздо больше. И в команде были свои, новороссийские ребята. Пусть их и не много, но
определенных результатов они добились.
И кстати, если сравнивать с краснодарскими выходцами, то у наших получше были итоги.
Сейчас в стране бабла поменьше, чем десятилетие назад. Может быть, на самой игре это отобразится?
Хотя договорняки катали еще в 70-е года. Лобановский себе карьеру сделал на этом. Выездная модель, хуле
17.12.15 - 11:33 #6390476
Kirio
спортсмен
отклоненные

Кстати после "падения" Черноморца - стали активно развивать букмекерство в России B)

Помните первые конторки? в гостиннице черноморской - и другие

2002 год помоиму

===

dark - они иногда играют зрелищно - умеют - просто ленивые :D
17.12.15 - 11:48 #6390504
mrVa
автофорумцы

Не, Друид, речь была о том, что КТОТО загнал ЧН на дно, и если бы не этот КТОТО, то хреначил бы сейчас ЧН по европейским полям, собирая трофеи ...
А я так щитаю, што произошел естественный отбор по материально-коррупционным критериям. Повторюсь, свечей не жег, но все выглядит классически: раскрутили - продали - бабло кончилось - придумали кто виноват. Хотя, странно выглядит последовательность "продали - бабло кончилось", не так ли ;) .
Не фантазируй. Сейчас город просто не вытянет "пердив" и "примьеру".

Да, о на мой вопрос о строительстве (модернизации) стадиона, ты как-то скромно промолчал... :) Кто мешает?

Ну, и это ...
в то время, о котором я говорю полей было гораздо больше.

Ты или шутишь, или глумишься, или тролиш, дарагой. Даже не знаю какой смайл поставить - ржать али плакать ...
17.12.15 - 12:01 #6390531
Taiway
посетители

Сейчас город просто не вытянет "пердив" и "примьеру".
я вот не пойму особо разницы между пердивом и премьерой. В плане бабла. Гостиницы дорожают? Нет. Выездов больше? Нет. Откуда такая прпоасть в расходах? Только на зарплатах получается. Так епта, не платите, больше, чем можете, и больше, чем наша лига способна адекватно содержать! Вот и весь секрет оздоровления футбола нашего.
17.12.15 - 12:17 #6390554
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос