главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (mrVa @ 10.11.15 - 10:43)
"забиться на пивас" - это круто  :)

на бабки забиваться бессмысленно, т.к. начнется спор - та ты не прав, он в поряде, это ты придираешься... было уже такое, проходили :))

дзюба - реинкарнация попова, который в цска сезон поиграл на хорошем уровне, а потом сдулся, ибо деревянный по пояс был :)
10.11.15 - 15:35 #6364863
mrVa
автофорумцы

почему же, спорить можно, и "забившись на пивас" :)

Руси, ты такое страшное будущее рисуешь, явшоки :) просто , это даже по-страшнее настоящего, открытого нам Кирио :D
че там про Ростов? не помнишь?, а то не гуглится чето ....

ЫЫ: все когдато сдуваются .... :(
10.11.15 - 17:32 #6364916
LLTTYY
неугомонный
засранцы

18 он за сельмаш забил. Причём 17 в сезоне 13/14. Тем самым став вторым по результативности в чемпе.

В википедии всё есть же.
10.11.15 - 18:05 #6364954
mrVa
автофорумцы

да ладно :) , а там как было? фартануло? или и палка 17 раз в году стреляет? или чет ещё? B)
10.11.15 - 18:59 #6364987
Rusi
жёппотрах
засранцы

чемпионат европы всё расставит по своим местам :) а результаты колхозных клубов в колхозном чемпионате можете гуглить кому-нить другому, я говорю о евро матчах, где как раз проявляют себя сильные игроки B)
10.11.15 - 19:04 #6364990
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Ждём двушку в ворота БД от Смолова))) Федя покажет свой уровень)
10.11.15 - 19:17 #6364994
mrVa
автофорумцы

чемпионат европы всё расставит по своим местам

расставит в плане - либо "бревно кержачит", либо "деревянному фартануло"? - ты об этом? ;)
10.11.15 - 20:29 #6365045
Rusi
жёппотрах
засранцы

именно! :angry:
10.11.15 - 20:36 #6365049
mrVa
автофорумцы

ты выиграл пивас! ;)
10.11.15 - 20:53 #6365054
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 10.11.15 - 19:04)
чемпионат европы всё расставит по своим местам :)

А вот тута уже все зависит от Главного трэнэра. Какую манеру игры он выберет. Если нужна будет башня в штрафной - Дзюба однозначно пригодится. Если будет сделана ставка на комбинационный футбол (с нашими-то игроками, гы) может вообще в основной состав не попасть.

Кто у нас в сборной может заменить Халка?
10.11.15 - 23:04 #6365142
mrVa
автофорумцы

натурализуемна! :ph34r:
10.11.15 - 23:08 #6365150
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KNV @ 10.11.15 - 23:04)
А вот тута уже все зависит от Главного трэнэра. Какую манеру игры он выберет. Если нужна будет башня в штрафной - Дзюба однозначно пригодится. Если будет сделана ставка на комбинационный футбол (с нашими-то игроками, гы) может вообще в основной состав не попасть.

Кто у нас в сборной может заменить Халка?

у нас нет комбинационной игры в сборной, так что попадет! :)) а то, что нет халка в сборной - наоборот хорошо, покажет все лучшие стороны дзюбы как нападающего, типа способного самому создать момент, там обыграть защитника один в один или наказать его в скорости, ну или на худой конец мощным дальним ударом забить гол :D
10.11.15 - 23:51 #6365174
Kirio
спортсмен
отклоненные

Мечты сбываются - голы забиваются
Газ качается - слуга улыбается
Зрелищем вдохновляются
Трансляция продолжается
Котировка обновляется
Суть не меняется
Компьютер старается
Вариант предлагается
Шоу окупается
Понимание стиха не начинается
Сознание зомби истине сопротивляется...

10.11.15 - 23:58 #6365177
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 10.11.15 - 23:51)
покажет все лучшие стороны дзюбы как нападающего, типа способного самому создать момент, там обыграть защитника один в один или наказать его в скорости, ну или на худой конец мощным дальним ударом забить гол :D

Ээээ, ну сам же понимаешь, что Дзюбу используют в других качествах - как таран или вышку, от которой мяч должен отскакивать в ворота.
Ну а чо? Таранного нападающего давно у нас не было, а на безрыбье и Дзюба нападающий. Главное чутьем таки он обладает, позиционирует в атаке (во всяком случае в зените) он себя верно, мне нравится.
11.11.15 - 01:08 #6365200
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KNV @ 11.11.15 - 01:08)
а на безрыбье и Дзюба нападающий. Главное чутьем таки он обладает, позиционирует в атаке (во всяком случае в зените) он себя верно, мне нравится.

та я же не спорю, пока забивается - пусть забивает, я только за! но только не понимаю хвалебных отзывов об этом бревне... как только перестанет ему фартить, так его ниже кержача опустят :(
11.11.15 - 01:53 #6365207
mrVa
автофорумцы

а то, что нет халка в сборной - наоборот хорошо, покажет все лучшие стороны дзюбы как нападающего, типа способного самому создать момент, там обыграть защитника один в один или наказать его в скорости, ну или на худой конец мощным дальним ударом забить гол

то, что нет в сборной "халка" - плохо. Без ИМХО.
а для проверки, Руси, че там уже, пускай один выйдет и сразится ... забьёт, вот тогда - ДА - Игрочище. А то ишъ! с пасов забивает, нашелся умник хитрожопый ...
Не знаю, важно ли это, но, на всякий случай напомню, - в сборной нет Халка. Да, ещё, колхоз, конечно, но в Ростове тоже ... не было.

та я же не спорю, пока забивается - пусть забивает, я только за!

:) , Дзюба оценил бы :D

но только не понимаю хвалебных отзывов об этом бревне... как только перестанет ему фартить, так его ниже кержача опустят

Не, ну а че непонятного? :blink: Это как бы логично, что если нападающий забивает голы, то его хвалят. Но вот че его продолжать чмырить этого я не понимаю ... за то, что не докатал до 6.0 по артистизму? <_< Никто же не говорит, что он круче Ибрагимовича или Ролналдо, но в России, на данный момент, появился нормальный нап. И, имхо, не один - есть из кого выбирать.
Если вскоре перестанет забивать или, как ты говоришь, "фартить" (кстате - фартит сильнейшим ;) ) - опустят. Даже так - опустим. Ну так по заслугам же. Че такого? Сейчас-то чего его опускать? :huh:

----
Кирио пытает через реп донести истину :D
не, не берет, попробуй мп3 выложить
11.11.15 - 07:17 #6365228
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (mrVa @ 11.11.15 - 07:17)
с пасов забивает, нашелся умник хитрожопый ...
Не знаю, важно ли это, но, на всякий случай напомню, - в сборной нет Халка. Да, ещё, колхоз, конечно, но в Ростове тоже ... не было.

бля, разговор глухого со слепым... :(

давай еще раз. дзюба - полено, которое не может один в один обыграть нормального защитника, у которого нет хорошей стартовой скорости, дриблинга, мощного и точного удара, отменных физических кондиций. то, что он забивает со 100% пасов - хорошо, но не отменяет его деревянность. так понятней?

говорю же, всю перспективность дзюбы мы увидим на ЧЕ 2016, особенно если соперник перекроет широкова с дзагоевым :)
11.11.15 - 09:35 #6365273
Kirio
спортсмен
отклоненные

Можно было бы видеоформат конечно - тогда какой-то процент зомбаков все таки открыл свои замыленные глаза, а так в основном любители футбола просто боятся себе признать - что являются долпаёпами обманутыме :D

Обьясню - насчет брёвен и таранного типа персонажах

Дзюбу просто раскручивают - у него контракт такой - где можно забивать

Вы настолько слепы - что забыли часом ранее Быстрова - который перешел в Зенит из Спартака - как он забивал? точно так же как и сейчас Дзюба - почти в каждом матче - случайные совпадения?))) ЗОМБИ ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПРИЗНАЙ СЕБЕ ШО ИШАКОМ ЯВЛЯЕШЬСЯ

А вы думаете шо он там игрок - и ваще крутой - а ему просто МОЖНО забивать - сценарий такой

Из Руси можно было сделать такого же Дзюбентия - он бы бегал в нападении - и пихал мячег в ворота - делал важное хлебало после гола - и все бы думали шо он футболист талантливый :D а его просто раскрутили

========

Вас даже не смушает - шо спонсором Матч ТВ и ФНЛ является БК ФОНБЕТ - а Лига Ставок тоже там че то мутит в плане официального спонсора спорта

Украинская футбольная лига даже название сменила - Лига-ПариМатч

Вас не смущает bwin на майках Реала - реклама бет365 почти на всех европейских стадионах

Зато вы верите в талант Дзюбы и честность

Вы паходу ещё и на выборы ходите - думая что ваш голос что то ришаед ;)

============

Но самое обидное - что даже выкладывая всё вот так - вот в таком стиле - с кучей фактов - ваше мышление будет сопротивлятся - и вы будете продолжать верить в футбол

Хотя мне прикольно - наблюдать - как отпрыгиваете от истины - пытаясь сдать свои "анализы" :ph34r:
11.11.15 - 09:37 #6365275
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 11.11.15 - 09:35)
QUOTE (mrVa @ 11.11.15 - 07:17)
с пасов забивает, нашелся умник хитрожопый ...

бля, разговор глухого со слепым... :(

давай еще раз. дзюба - полено, которое не может один в один обыграть нормального защитника, у которого нет хорошей стартовой скорости, дриблинга, мощного и точного удара, отменных физических кондиций. то, что он забивает со 100% пасов - хорошо, но не отменяет его деревянность. так понятней?

говорю же, всю перспективность дзюбы мы увидим на ЧЕ 2016, особенно если соперник перекроет широкова с дзагоевым :)

Давай :) ,
Вот, теперь к Халку добавились Дзагоев с Широковым :) , вы огласите сразу весь список, пжста :) , для простоты предлагал же сразу ево одного выпустить :) .....
Лан, по теме .
я ЗДЕСЬ не оспариваю (но и не подтверждаю ;) ) чью-либо оценку конкретных качеств Дзюбы.
Речь о том, что человек забивает (в том смысле, в котором нужно). Забивает в чемпе, забивает в ЛЧ, забивает за сборную. На этом - всё, у меня к нему претензий нет, уваженье и пачет ТАКОМУ! :) Не, ну я хотел бы канешна, что он там порхал как бабочка, жарил как ... , но ... и так более чем! щитаю.
Пускай он не может один в один обыграть нормального защитника, нет хорошей стартовой скорости, нет дриблинга, нет мощного и точного удара, нет отменных физических кондиций, пускай он будет без трусов или выйдет в стрингах, пускай он будет одноногий на костылях и с попугаем на плече, пускай выйдет с кальяном, ... че там ещё? :ph34r: Забил? - свободен, кури кальян. (если че, это я утрирую, фигуральновыражаясь)

Про перспективность ты загнул :) , ты только в 2016 определишь перспективен ли он? )))))))) сколько там ему уже стукнет? даже сейчас это уже не вопрос перспективности, а вопрос нужен ли он сборной ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ или брать кого-то другого ;) . ПОКА ответ очевиден.

Короче, если ищешь дерьмо, то всегда найдешь его.
----
Кирио, читаем, следим. Тема ожила, расцвела новыми (забытыми) красками, как огненная осень. Жги ;)
По-поводу Быстрова ... тоже его переход вспоминаю. После (в процессе) этих переходов, оба оказались под большим психологическим давлением, но заиграли в итоге ещё лучше (намного). Да любой, на их месте, выходить на поле зассал бы, а ты говоришь раскрутим ... Дзюбентий ...
Парни (в плане психологии) - КРАВЧЕГИ! :)
Я какбе не ф теме, но если там им что-то/кто-то ДАЕТ ДОБОРО ЗАБИВАТЬ , так нормальная тема :) Я б тоже дал, но они не в курсе будут :) .

А че там за план с Быстровым был? слить его в Краснодар? :blink:

Это сообщение отредактировал mrVa - 11.11.15 - 13:15
11.11.15 - 12:25 #6365449
Rusi
жёппотрах
засранцы

я и говорю - забивающее полено :(

ро перспективность ты загнул smile.gif , ты только в 2016 определишь перспективен ли он? )))))))) сколько там ему уже стукнет?

в 2016 он будет ровно на год старше, в самом расцвете сил B)
11.11.15 - 21:48 #6365802
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос