QUOTE (Rusi @ 11.11.15 - 09:35) | QUOTE (mrVa @ 11.11.15 - 07:17) | с пасов забивает, нашелся умник хитрожопый ... Не знаю, важно ли это, но, на всякий случай напомню, - в сборной нет Халка. Да, ещё, колхоз, конечно, но в Ростове тоже ... не было.
|
бля, разговор глухого со слепым... :(
давай еще раз. дзюба - полено, которое не может один в один обыграть нормального защитника, у которого нет хорошей стартовой скорости, дриблинга, мощного и точного удара, отменных физических кондиций. то, что он забивает со 100% пасов - хорошо, но не отменяет его деревянность. так понятней?
говорю же, всю перспективность дзюбы мы увидим на ЧЕ 2016, особенно если соперник перекроет широкова с дзагоевым :)
|
Давай :) , Вот, теперь к Халку добавились Дзагоев с Широковым :) , вы огласите сразу весь список, пжста :) , для простоты предлагал же сразу ево одного выпустить :) ..... Лан, по теме . я ЗДЕСЬ не оспариваю (но и не подтверждаю ;) ) чью-либо оценку конкретных качеств Дзюбы. Речь о том, что человек забивает (в том смысле, в котором нужно). Забивает в чемпе, забивает в ЛЧ, забивает за сборную. На этом - всё, у меня к нему претензий нет, уваженье и пачет ТАКОМУ! :) Не, ну я хотел бы канешна, что он там порхал как бабочка, жарил как ... , но ... и так более чем! щитаю. Пускай он не может один в один обыграть нормального защитника, нет хорошей стартовой скорости, нет дриблинга, нет мощного и точного удара, нет отменных физических кондиций, пускай он будет без трусов или выйдет в стрингах, пускай он будет одноногий на костылях и с попугаем на плече, пускай выйдет с кальяном, ... че там ещё? :ph34r: Забил? - свободен, кури кальян. (если че, это я утрирую, фигуральновыражаясь)
Про перспективность ты загнул :) , ты только в 2016 определишь перспективен ли он? )))))))) сколько там ему уже стукнет? даже сейчас это уже не вопрос перспективности, а вопрос нужен ли он сборной ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ или брать кого-то другого ;) . ПОКА ответ очевиден. Короче, если ищешь дерьмо, то всегда найдешь его. ---- Кирио, читаем, следим. Тема ожила, расцвела новыми (забытыми) красками, как огненная осень. Жги ;) По-поводу Быстрова ... тоже его переход вспоминаю. После (в процессе) этих переходов, оба оказались под большим психологическим давлением, но заиграли в итоге ещё лучше (намного). Да любой, на их месте, выходить на поле зассал бы, а ты говоришь раскрутим ... Дзюбентий ... Парни (в плане психологии) - КРАВЧЕГИ! :) Я какбе не ф теме, но если там им что-то/кто-то ДАЕТ ДОБОРО ЗАБИВАТЬ , так нормальная тема :) Я б тоже дал, но они не в курсе будут :) .
А че там за план с Быстровым был? слить его в Краснодар? :blink:
Это сообщение отредактировал mrVa - 11.11.15 - 13:15
|