QUOTE (KNV @ 24.07.12 - 12:10) | А зачем делать глупые замечания? |
Что значит глупые? KNV, вот смотри, ты искал в программе трансляции Формулы-1, я же любил смотреть ее в глубоком детстве, когда еще не было кучи ограничений и всего, мне сейчас непонятного. Но я же не лезу с "умняками" в тему "Формула-1"?? Собственно, потому что я не понимаю, ап чем речь. Иногда переключаю, слушаю комментатора и понимаю - нифига не понимаю, сколько я всего пропустил.
Илья свой вопрос с "издевкой" задал. Ты, думаешь, он сам не знает, что на "России-2" нет ни одного матча РФПЛ в общедоступной трансляции (чего не было ни разу за последние много лет), ты думаешь, он не знает, что "зона покрытия" по территории России у ВГТРК в разы больше, нежели у НТВ (обычного), по которому этот один бесплатный матч будут показывать? Вопрос был скорее риторический. Твой ответ о наличии "футбольных матчей" на "России-2" для нормальных людей, болеющих нашим футболом, звучит "издевкой". Смотреть на футбольный аншлаг "договорняков" и дворовой футбол.. Увольте. Это не развитие футбола, это - его стагнация. <_< |