Непомнящий в отставку ушел и что-то мне подсказывает, что правильно сделал ибо Томь сейчас по игре смотриться как явный участник ФНЛ а не РПЛ... Ну и конечно безумно жаль Спартак ибо красно-белым невезет конкретно в этом сезоне, надеюсь, что эта полоса неудач закончиться.. Сегодня кстати взглянул на турнирную таблицу чемпионатов Италии и Испании в Ла Лиге на удивление лидирует Бетис на втором месте пока Валенсия которая сыграла вничью (а при большей воле, удачному стечению обстоятельств, они могли бы и обыграть каталонцев) с чем я летучих мышей и поздравляю, поражение Реала конечно расстраивает, но я не думаю, что это способно надломить коллектив Жозе Моуринье, верю в лучшее! С Серией А вообще какой-то конфуз получился, если в Испании Реал и Барса находятся в верхней части таблицы то в Италии её главные лидеры находяться в самом низу, что удивительно у Милана моего любимого итальянского клуба все в порядке с игрой и смотреть их игры было приятно, кроме конечно встречи с Наполи, там было совсем другое дело, но в целом вроде все норм, но результатов нет, либо ничья либо поражение, а Интер так вообще находиться в зоне вылета и помочь им выбраться оттуда призван Клаудио Раньери, новый тренер Интера. |