главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Kirio
спортсмен
отклоненные

В офис РФС приехали бы директора клубов с мешками денег. Пересчитали бы их все и, у кого больше - тому сразу золотые медали чемпионства

Примерно так и есть на самом деле :D
10.08.11 - 05:24 #4489427
друид
автофорумцы

ILYA M Но ведь есь мнение что в нашем футболе практически все покупается
10.08.11 - 05:53 #4489430
Хитрец
клаббер
посетители

Есть команда в которую я не перейду ни за какие деньги

Илья, я не знаю кто такой Керимов. Прочитал википедию, просветился... Завидую, конечно, чуваку.
Эпизод из его жизни показательный
В конце ноября 2006 года попал в тяжёлую аварию в Ницце: автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял Керимов, по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево[6]. В результате столкновения с деревом из лопнувшего топливного бака автомобиля на спину Керимова выплеснулся горящий бензин. По словам очевидцев: «Керимов выбежал объятый пламенем и катался по земле, пытаясь потушить огонь, удалось это только после того как к нему подбежали трое подростков, игравших неподалёку в бейсбол».

В результате образовавшейся на месте аварии огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов. Вертолёт доставил Керимова с сильными ожогами в специализированное отделение больницы Conception в Марселе, где он был подключён к аппарату искусственного дыхания. Пострадавший находился в состоянии искусственной комы. При этом спутница Керимова, известная телеведущая Тина Канделаки, практически не пострадала[7]. Ferrari стоимостью около € 675 000 был буквально отправлен на свалку.

Но как сказал Шава - на примере Ман.Сити - даже с неограниченным бюджетом топ-клуб не сделаешь за 1 год.
Интересно конечно будет посмотреть на домашний матч Анжи - Ювентус или Анжи - Реал... :)
Как там говорил Кадыров (про проведение в Грозном этапа ЧМ-2018) на Кавазе любят футбол, здесь есть свой болельщик B)
Ога, есть болельщик... Название фанатов Анжи - "дикая дивизия" - вот уж действительно говорящее название...
10.08.11 - 14:28 #4490444
ILYA M
смотрящий
модэры

11.08.11 - 00:06 #4491274
Green
зелень
посетители

годный мем :D :D :D

тем не менее сборная выйграла...
11.08.11 - 00:20 #4491295
Хитрец
клаббер
посетители

Илья, злободневная смешнюга!

Green, и кто забил-то? Погреб! жду комментов от Кирио :)
11.08.11 - 00:22 #4491299
Kirio
спортсмен
отклоненные

жду комментов от Кирио

:D погребняк хочет в анжи :D
11.08.11 - 00:57 #4491329
друид
автофорумцы

Нет, место занял Это О. ;)
11.08.11 - 08:02 #4491419
ILYA M
смотрящий
модэры

А я лично дико рад обструкции, устроенной продажному жиркову
11.08.11 - 15:02 #4492261
Хитрец
клаббер
посетители

Илья, а что за обструкция?
12.08.11 - 00:23 #4492662
Kirio
спортсмен
отклоненные

B) Это О в Анжи

Застрелите разум называется? :D У меня шок от событий которые творятся в мире футбола

Это мы теперь прикиньте какие блатные сможем 2 раза в год сьездить в Краснодар и посмотреть на двухкратного обладателя лиги чемпионов в составе разных клубов - ахереть :D да ещё и на чемпиона мира и легенду Р. Карлоса посмотреть можно

Если бы мне сказали что вещи подобного характера будут происходить в нашем футболе - я бы подумал что это жесткая шутка - и упал бы в обморок от смеха - а сейчас я смотрю на всё - и мне не до смеха блеать :o :D

мир сошел с ума ё маё :angry: а вы сидите тут и смотрите на этот театр - поедая его своим сознанием :angry: :D

В воскресенье смотрите театр Спартак Анжи :ph34r: внимательно следите за действиями футболистов ;) <_< :D

И вообще щас будет серьёзный театр Реал Барса - кто хочет эту истерику посмотреть? :D вот добрый будет матч :)

Скоро очень много футбола будет - и отличные ставки на европейском чемпионате можно будет делать - я так ждал августа - как раз щас букмекеры совершают много ошибок при выдаче коэффов - на старте чемпионатов B)

ps - Жирков жесткий тип

зы - Погребняк признался что случайно забил гол подставив сучек - он хотел отдавать пасс на самом деле :ph34r:
12.08.11 - 01:37 #4492690
друид
автофорумцы

Kirio Ты имел в виду трехкратного обладателя Лиги Чемпионов? ( 2006.2009 - Барселона - кстати забивал в обоих финалах - и 2010 Интер)
Ух, ты. Значит букмекеры ошибаются, а Кирюша из Новороссийска - никогда? ;)
12.08.11 - 07:43 #4492795
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Kirio @ 12.08.11 - 01:37)
Это мы теперь прикиньте какие блатные сможем 2 раза в год сьездить в Краснодар и посмотреть на двухкратного обладателя лиги чемпионов в составе разных клубов - ахереть :D да ещё и на чемпиона мира и легенду Р. Карлоса посмотреть можно

а еще их можно будет покормить бананами... :rolleyes:
12.08.11 - 10:43 #4493241
crossfair
автофорумцы

QUOTE (Kirio @ 12.08.11 - 01:37)
да ещё и на чемпиона мира и легенду Р. Карлоса посмотреть можно

Р.Карлос даже на Новороссийском стадионе один раз играл,
только тогда еще никто не знал что он будет чемпионом мира и легендой B)
12.08.11 - 10:58 #4493268
Green
зелень
посетители

ну и ещё из ленты новостей :D :

– Роберто Карлос перешел в «Анжи»
– Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи»
– Карлос: Керимов – мой второй отец
– Месси: моя мечта – играть в «Анжи»
– Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы
– Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи»
– Владимир Путин стал главным тренером «Анжи»
– Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи»
– Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу
– Пеле подписал контракт с дублем «Анжи»
– Овечкин перешел в «Анжи»
– ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан
– Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи»
– Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи»
– Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи»
– Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон»
– Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное
– Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
– Это’О: с детства болел за «Анжи»
– Махачкала признана столицей Мира
– «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака»
– С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи»
– Роман Широков перешел в «Анжи»
– Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер»
– Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи»
– Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе
– Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо
– Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд
– Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи»
– Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане
– В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале
– Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи»
– Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс»
– Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12»
– Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити»
– Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова»
– Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире
– Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк
– Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку
– На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала
– На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала
– На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала
– Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол
– Керимов: Кличко – великий футболист!
– Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи»
– Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов
– ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию
– Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи»
12.08.11 - 11:26 #4493344
ILYA M
смотрящий
модэры

12.08.11 - 12:48 #4493577
Хитрец
клаббер
посетители

Green, Ilya M - жжёте :)
Вот прям захотелось посмотреть Спартак - Анжи, понаблюдать за игрой команды... Да ещё и Кирио туману напустил тут :)

По поводу обструкции Жиркова понравился комментарий:
Он пошел в Анжи зная как там принемали его бывшую команду! Как закидывали сектора камнями! Как кони стоявшие в майке 18 жирков кровью истекали от пробитых голов. А теперь можно сказать кого они Боготворили перешел в онжи. вот от чего такая реакция. Я не потдерживаю коней,я просто понимаю реакцию стадиона на матче с Сербией.
12.08.11 - 13:03 #4493615
Kirio
спортсмен
отклоненные

Лично для меня Это О один из самых лучших нападающих в мире B) и я в ахуре что смогу его увидать в живую

А чё человек добился ппц какого уровня - он выиграл много трофеев - и уже всем доказал кто он есть - а тут появился шанс стать самым высокооплачиваемым игроком в мире - а это вам не шаурмой торговать

А Керимов видимо ваще крутой раз такие бомбы позволяет себе

Напомню всем - что весь футбол это театр - и никогда не забывайте это - просто сейчас он более интересный - будем посмотреть :ph34r:
12.08.11 - 13:17 #4493647
друид
автофорумцы

crossfair Ты имеешь в виду матчи Коринтианса в 1994 году? Я помню это турне бразильцев по России.
Интер хочет приобрести Форлана. Взамен 3х кратного победителя Лиги Чемпионов Это О
12.08.11 - 13:26 #4493674
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (друид @ 12.08.11 - 13:26)
crossfair Ты имеешь в виду матчи Коринтианса в 1994 году? Я помню это турне бразильцев по России.
Интер хочет приобрести Форлана. Взамен 3х кратного победителя Лиги Чемпионов Это О

Не Коринтианса, а Палмейраса.
Тогда Палмейрас (чемпион Бразилии, кстати) играл без тех игроков, которые поехали завоевывать Кубок Мира в США.
Р.Карлос не попал в состав сборной (школота еще был), вот и играл у нас на центральном стадионе. Счет 0-0 кстати был, Черноморец был единственной командой в России, кто не проиграл, хотя играли не в премьер (высшей), а в первой лиге.
12.08.11 - 16:04 #4494037
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос