и без иньесты с кейта у вас дома побеждали, а то что андрес игрок уникальный и неповторимый это очевидно, вы бы и в большинстве на контратаках сидели и ждали пока пепе в центре у кого-нибудь мяч выгрызет, никого вчера не удаляли и что продемонстрировал реал - ничего, всё те же нотки игры от моуриньо, с такими игроками наёмниками как Кака, Роналду, Игуаин, Алонсо и Бенз играть в такое гавно атаке, да это позор.
Пэпу ничего менять не нужно, он верит в то что делает клуб, в эту модель, он прошёл её как игрок и как тренер продолжает использовать, да, он не великий тактик и не тренировал разные клубы в разных чемпионатах, но он свой человек, а от добра- добра не ищут, меня как болельщика ФКБ он устаревает, устраивает футбол в который играет команда, если вас устраивает жозе и его футбол, то не удивляйтесь почему и впредь будут удаления, это не Англия и не Италия, это Испания здесь даже симуляции канают больше чем тактика грязного фола, хочется напомнить всем ненавистникам что значат игроки Барсы на уровне сборной, в какой футбол эта сборная играет и какие результаты этот футбол приносит, если даже мадридист Дель Боске использует схему Барсы, её основу из игроков то это уже говорит о многом. Эти люди воспитанники Барсы, и манере их игры покорились все возможные трофеи в современном футболе а вы проявляете такое отношение к их игре, вы либо слепые, либо глупые ненавистники без возможности реально смотреть на вещи.
QUOTE | Рамон Кальдерон: «Высказывания Моуринью вредят «Реалу» Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон считает, что высказывания главного тренера мадридцев Жозе Моуринью вредят клубу, а также выразил сомнение, что португалец останется у руля команды на следующий год. «Я считаю его высказывания об УЕФА и судьях неприемлемыми. Они не вяжутся с историей «Реала». Он чрезвычайно хороший тренер, но такие разговоры вредят клубу. Большие клубы никогда не должны винить судей. Исход противостояния был решен в первом матче на «Сантьяго Бернабеу». Мы инвестировали в клуб 450 миллионов евро за два последних года, чтобы построить очень сильную команду. Поэтому, если мы проиграли, нельзя винить судей, невезение или травмы. Если ты проигрываешь, ты должен поздравить своего соперника. Моуринью сказал, что собирается остаться на своем посту, но кто знает, что произойдет», – цитирует Кальдерона BBC Radio. |
|