QUOTE | snake, ты можешь сколько угодно восхищаться мауром, петь ему серенады, но факт остается фактом, пеп уделал его в чемпионате испании и скоро уделает в ЛЧ :)) да и настоящий интеллектуал никогда не будет вести себя на публике как клоун :)) |
Гляньте как он запел, и клоун и пеп уделал, я просто валяюсь с таких постов :D А в кубке короля тем временем Маур уделал Пипета и при этом вел себя предельно спокойно и без лишних разговоров, а все почему(?), потому, что ему на это не давали повода, вот к тебе подойдет вор-карманник и сорвет в наглую у тебя кошелек, а ты конечно недовольный этим действием как минимум вскрикнешь - держите вора! Тут тоже самое, и то, что Моур был тогда излишне эмоционален это не с проста, тому послужила веская причина и все нормальные любители футбола уже о ней знают, что же касается его поведения вне футбольного поля, то тут уж извиняйте, ну вот такой он человек и не может когда нужно держать язык за зубами, это я про провокации, тут не спорю, что есть то есть, но это все равно не отменяет того факта, что он один из лучших специалистов в мире, с этим спорить бесполезно, я бы не стал по крайне мере.
|