главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Mishka
спортсмены

Ну Уткин еще на игре КК, мол будем смотреть в среду еще раз на реал и барсу, а потом в четверг на порту - будущего победителя лиги европы.
29.04.11 - 02:17 #4290881
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Mishka @ 29.04.11 - 00:56)
Русик твои цыгане так просили за карточку, что это было нереальным цирком, и все что поимел маур это поражение в матче где удаляют центр действий Реала. Как думаешь минус мораль действует. И именно в тот момент когда бегал во всю КАКА. Четкий судья.

ты не понял, не важен весь этот цирк, важен результат :) через год о цирке все забудут, а о том, как доп%$&елся маур и как барса разорвала ему дучело забудут нескоро :))
29.04.11 - 02:25 #4290883
Green
зелень
посетители

ты не понял, не важен весь этот цирк, важен результат  через год о цирке все забудут, а о том, как доп%$&елся маур и как барса разорвала ему дучело забудут нескоро )

в които веки соглашусь.... покарали анально....
29.04.11 - 04:40 #4290910
chernomor76
автофорумцы

Барселонские пидеры только и могут выигрывать с помощью симуляций и купленных судеек. От полного непотребства их спасает только талант (чивоужтам) Месси. Пеп же напоминает обиженного птушника, которого интеллектуально (по игре - см. предыдущее предложение) уделал более высокоинтеллектуальный и умный человек.
Доклад закончил. Всем спасибо.
29.04.11 - 07:35 #4291040
21 nov
спортсмены

Барселонские пидеры только и могут выигрывать с помощью симуляций и купленных судеек.

реал (моуриньо) хотел грязного, нечестного футбола, он его получил, симуляции это выводы из двух последних матчей ответной в ЧИ и финале кубка.

Пеп же напоминает обиженного птушника, которого интеллектуально (по игре - см. предыдущее предложение) уделал более высокоинтеллектуальный и умный человек.

странные аналогии у вас )))

видео посмотри кто шел с прямой, а кто в мяч играл. и кто после этого корчился от боли что его на носилках уносили. поздравлю тебя с победой в отдельном матче, с высоко поднятой головой артиста.

видео я смотрел многократно, Пепе сыграл в мяч а после уже не смог удержать свои гнусные намерения и потянулся к ноге Алвеша, он чудом не сломался благо прочувствовал момент и сознательно ушёл от удара убрав ногу, что чётко видно на повторе.
29.04.11 - 18:44 #4291299
Kirio
спортсмен
отклоненные

chernomor76

Золотые слова :D
29.04.11 - 21:10 #4291588
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (chernomor76 @ 29.04.11 - 07:35)
Пеп же напоминает обиженного птушника, которого интеллектуально (по игре - см. предыдущее предложение) уделал более высокоинтеллектуальный и умный человек.

ога, обиженный птушник обыграл интеллектуала на поле и с долей большой вероятности будет играть в финале, пока умный человек будет думать как себя оправдать в прессе :))
29.04.11 - 22:47 #4291888
Old Snake
посетители

Защитник "Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд, на своей
странице в Twitter написал следующее: "Ныряния игроков "Барселоны" -
просто посмешище. И Вы думаете, что когда Педро посмотрит эти эпизоды,
он согласится со мной? Конечно нет, он ещё спросит: "А что такого я
сделал?". Регбисты должно быть смеются над футболом. Если Вы
когда-нибудь увидите, что меня уносят на носилках, но через несколько
секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле, я дам "зелёный свет" на то,
чтобы кто-нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами".

Майкл
Оуэн: "Действия Алвеса никому не понравились. Даже если контакт с Пепе
был, это максимум жёлтая карточка. Но болельщики "Барселоны" наверное
гордятся своим игроком".

Рори Макилрой (гольфист): "Даниэль Алвес - ты позорище. Нужно было ещё больше кататься по газону".

Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе".

Источник:
Ссылка merengues.ru
29.04.11 - 22:51 #4291895
Rusi
жёппотрах
засранцы

игроки МЮ очень надеялись на финал с реалом, ибо реал обыграть у них шансов больше, нежели барсу :)
29.04.11 - 23:11 #4291941
Old Snake
посетители

Нет, это не так. На самом деле Рио действительно глаголит истину.И с чего это слова недовольства судейством и излишне артистичным поведением игроков Барселоны означяют их дикое желание играть в финале с Реалом? Неужели слова игроков МЮ, что-то изменят или подбодрят игроков Реала перед выездом на Ноу Камп? Мне лично уже пох что там будут говорить Барсуки в свое оправдание но факт остаеться фактом Алвеш (и не только он) артисты Каталонской эстрады, так пусть в театре и исполняют своих умирающих леб^%дей, а не творят весь этот беспредел на футбольном поле, сбивая с толку арбитра и оставляя всех нас в дураках=) Надеюсь, что Рио все свое недовольство выплеснет и на футбольном поле (если чуда не произойдет) и на Уэмбли повториться всем знакомый финал, в этом случае я надеюсь, что Манкунианцы возьмут реванш...
29.04.11 - 23:55 #4292025
Paparu
посетители

Конечно "Барса" всех будет раздрожать. Все с амбициями, все хотят выигрывать., а тут гегемония одного клуба. Так б.. поставте так же работу от нуля до результата и вам будет счастье.
Теперь по симуляции Алвеша. Кому нибудь втыкали прямой ногой в игре? Такое ощущение, что нет. Здесь по факту жесткая накладка, по косательной мяча, нога пошла в облость голени. Нарисовал? Да. И стратегически правильно сделал. Выключил из игры лучшего защитника "Реала" и развязал ноги "разрекламированному". Конечно всем спокойней было бы, если он ему ногу сломал, тогда никто не возмущался
:D
А Маур смотри какой впечатлительный, чуть не расплакался на пресс-конференции :D
30.04.11 - 00:48 #4292144
21 nov
спортсмены

Никаких оправданий, на войне все средства хороши, зачем поддаваться на ваши провокации и получать санкции, если вы сами себя загоните в угол :D нам останется лишь вовремя упасть :P такова реальность сегодняшних дерби, на хитрость - хитростью отвечать, B) в футбол на камп ноу играть вам не понравилось B)
30.04.11 - 00:59 #4292174
Rusi
жёппотрах
засранцы

snake, я тоже буду болеть за МЮ, т.к. они объективно слабее барсы + тренер у них не п%$&ливый, в отличие от Реала :) тебя понимаю, ты болельщик реала, но чесслово, твой клуб ни капли не жалко из-за "высокоинтеллектуального и умного человека", который чудом взял кубок короля, сам того не понял и решил взять полуфинал таким же чудесным образом :)
30.04.11 - 01:02 #4292183
Mishka
спортсмены

чудом и с порту и с интером, я бы сказал что он чудом с челси не взял лч, когда его тупо завалили на барсе игравшей рукой.
30.04.11 - 01:17 #4292202
Kirio
спортсмен
отклоненные

Руси так и не бычит в футболе нифига <_< Он мне знаете что в прошлом году в полуфинале с Интером говорил? " Ибра Ибра Ибра - он забьёт забьёт забьёт" в итоге 3-1 - тоже говорил там про шансы какие то - ну вообщем как всегда ересь свою ювентасообразную

умный человек будет думать как себя оправдать в прессе

А чё ему оправдывать? он всё по делу сказал - разве у барсучих первый раз проблемы с судьями? Из последних матчей Барса вс Маур - португалец трижды оставался в в 10-ром - ладно один раз - бывает как не крути - но не регулярно же

Барсуки судью используют как доп карту - которая выручает в трудной ситуации B)

Русик - или может быть Баллак бежал за Евребе чтобы закурить попросить? :D Слили тогда Гуса - щас слили Маура - если ты считаешь что судейство в этих матчах было нормальным - то ты больной на голову :'(
30.04.11 - 05:43 #4292225
21 nov
спортсмены

В матче с Интером судья как раз таки не пропустил Барсу, придумав игру рукой у Туре и отменив гол Бойана.

В матче с Челси Абидаля удалили не за что, тем не менее в меньшинстве Барса достигла выхода в финал.
30.04.11 - 11:25 #4292677
Old Snake
посетители

но чесслово, твой клуб ни капли не жалко из-за "высокоинтеллектуального и умного человека", который чудом взял кубок короля, сам того не понял и решил взять полуфинал таким же чудесным образом :)

А, моему клубу твоя жалость сто лет не нужна, хотя бы уважение и то хорошо, но вижу уважением тут и не пахнет, видимо Моур и вправду чудо тренер раз он все свои трофеи по твоему мнению чудом выигрывает, то, что он умный в этом по моему никто не сомневается, он свою гениальность уже всем доказал став лучшим тренером по версиям разных авторитетных футбольных организаций и изданий футбольной прессы, в каком бы клубе он не появлялся, везде про него много говорили и обсуждали его неординарные действия и тактическое мышление. А все почему? Да потому, что где бы он не тренировал везде он добивался результатов в основном положительных и мой Реал не стал исключением, а вот вам Барсукам в основном за свои многочисленные победы понятно кого нужно благодарить, нет не Гвардионлу конечно, а великолепных воспитанников своего клуба которые на данный момент показывают один из лучших футболов в мире и разумеется самое главное в плей офф лиги чемпионов это благосклонность судейства, вот и секрет успеха ясен и никакие отговорки и переиначивания тут уже не помогут факт остается фактом, судья помог вам :(
30.04.11 - 11:33 #4292701
Mishka
спортсмены

QUOTE (21 nov @ 30.04.11 - 11:25)
В матче с Интером судья как раз таки не пропустил Барсу, придумав игру рукой у Туре и отменив гол Бойана.

В матче с Челси Абидаля удалили не за что, тем не менее в меньшинстве Барса достигла выхода в финал.

ой ой только не надо, посмотри что там было , в матче с челси как их вытащил просто за уши судья, и в матче с интером гола бойана небыло, и игра была опять в 10ром, или всегда надо чтоб барса играла так как хочет, а судья не обращал внимания, видимо тогда актерского мастерства не хватило. ибо я также могу заметить что судья мог засчитать 4-й гол в ворота барсы на сан-сиро.
30.04.11 - 12:33 #4292807
21 nov
спортсмены

Я говорю своё мнение, твоё оспорить не пытаюсь, гол Бойана был чистый я так считаю, так же я думаю что Платини и компания устала от грязной тактики Жозе, везде где он работал он был агрессором, актёрские задатки и меня не радуют, но знаю точно что Барса играет в футбол лучше, чище, и в матче с Реалом она была лучше во всех аспектах, и в умении привлечь внимание арбитра тоже, а на что жаловаться фанатам Реала если команда ничего не показала как до удаления так и после, рассчитывали на контратаки третий матч к ряду, удивительно было бы если бы Барса в третьем матче позволила их проводить. Мальенко в финале кубка позволял Реалу играть агрессивно, Реал победил что уже теперь судья виноват ?

Прошу заметить как были забиты голы Барсы, после ошибки Марсело один в одни, по второму голу без комментариев, я это к тому что можно было и не пропускать, ошибки игроков а не арбитра.
30.04.11 - 13:31 #4292926
Old Snake
посетители

Я не отрицаю, что ошибки игроков Реала были и были они крайне грубы, но хочу заметить, что они начались учащаться именно после не справедливого удаления Пепе.
30.04.11 - 13:54 #4292967
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос