главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Permanentniy
посетители

QUOTE (21 nov @ 22.04.11 - 02:41)
насчёт тренера, который слился в реал ради ублажения собственного эго. его прокатили мимо Барсы сделав ставку на Гвардиолу, такого его самолюбие принять не смогло, хотя чего он ожидал после своих высеров в сторону Барсы будучи ещё тренером челси, для него это стало принципом - пытаться навредить любыми способами клубу где он у Робсона а позже у Ван Галя работал переводчиком получая фундаментальные знания.

насчёт реала и традиций, это ведь королевский клуб, белый, пушистый, весь в стразах, играющий исключительно в атакующий футбол . на данный момент стразы есть, а на место белого пуха, пришёл наполеон сквернослов, с грязным языком, которому весь сезон что-то мешало, то судьи, то календарь.

трофеи - трофеями но есть такое понятие как репутация, возможно с приходом переводчика реал разживётся на один два титула, но уважения от того как они были добыты клубу не прибавится.

в автобус и Курбан Бердыев с Рубином играть умеет, что он очень наглядно продемонстрировал на Камп Ноу.

реал всю копу играли, катали, побеждали, 90% матчей в примере аналогично, но в финале моу не смог отказаться от автобуса, это был бы не он просто, нашептав грубить, фолить, везде главное не пропустить в штрафную, он таки домучал этот 0-1 браво млять, вы гений, bullshit !

Для выигрыша трофея все средства хороши, игра забывается - результат остается. Можно несколько лет как Арсенал играть в красивый атакующий футбол, один из лучших в Англии, но оставаться без титулов и трофеев, а можно как Интер и Реал с Моуринью брать трофеи с временами откровенно оборонительной игрой, когда в защите играют практически все полевые игроки. Главное для Моуринью и футболистов Реала в этом году завоевать максимальное кол-во трофеев, с Примерой не получилось, они хотят наверстать это Кубком Испании и Кубком Чемпионов. Барселона с такой же игрой как на Месталье в среду не пройдет Реал в полуфинале ЛЧ, у них есть почти неделя, чтобы понять, как можно улучшить свою игру, а Гвардиоле переиграть Моуринью.
22.04.11 - 01:57 #4275132
21 nov
спортсмены

Оказывается для многих главное статистика а не сама игра <_< <_< <_< титулы, результаты.

ну стыдно автобусы ставить, не будешь же каждый матч так играть, если он продолжит эту свою великую затею, то против него в скором времени каждый матч будет начинаться и заканчиваться автобусом, это будет рэгби.

ты хотел бы чтобы в арсенал пришёл моуриньо и припарковав жирный автобус в центре поля сказал - я добуду вам кубок англии (лиги) ?
22.04.11 - 02:06 #4275136
Permanentniy
посетители

QUOTE (21 nov @ 22.04.11 - 03:06)
Оказывается для многих главное статистика а не сама игра <_< <_< <_< титулы, результаты.

ну стыдно автобусы ставить, не будешь же каждый матч так играть, если он продолжит эту свою великую затею, то против него в скором времени каждый матч будет начинаться и заканчиваться автобусом, это будет рэгби.

ты хотел бы чтобы в арсенал пришёл моуриньо и припарковав жирный автобус в центре поля сказал - я добуду вам кубок англии (лиги) ?

Моуринью поставили задачу выиграть титулы, как - это уже его проблемы и претензии предъявлять поэтому бессмысленно, так как Кубок Испании он уже взял, мне как любителю красивой игры нравится игра Барселоны и Арсенала, но я как наверное и практически все болелы Арсенала готов пойти на более оборонительную игру, но все таки выиграть какой нибудь трофей, это очень необходимо нынешнему Арсеналу
22.04.11 - 02:41 #4275147
Old Snake
посетители

Тренер не слился в Реал, а перешел ради достижения каких бы-то ни было целей, для него являлось приоритетной задачей тренировать именно Реал, вспомним хотя бы где он выиграл свой последний титул Лиги Чемпионов именно здесь на Бернабеу, ему всегда хотелось оказаться здесь, его самолюбие и уход из Барселоны тут совершенно не при чем, знания о футболе он получал не только от Ван Гааля и прочих Барсучиьх тренеров, а в основном сам следя за игрой и перебирая в голове разные тактики, временами советовав их старшим тренерам, что кстати приносило результаты, похожий случай был в сборной Германии когда ей руководил Юрген Клинсман, ведь в итоге как выяснилось своим победам он не самому себе и команде обязан, а своему помощнику, который сейчас великолепно руководит самой сборной и даже продолжает приносить медали, но пока к сожалению не титулы. Посему твой высер в сторону Моуриньо это чистой воды фэйл. Насчет предложения о традициях великого королевского клуба это также чистейшей воды желчь Барсука клуб которого покрыт сине гранатовыми стразами и судя по всему давно сгнившей пушниной и тренером лысобродом который также любит сквернословить и посылать на три буквы Арсена Венгера утверждая, что Ван Перси все таки заслужил удаление. Репутация это-то, что возвращается к Реалу ведь репутацию в лицах своих болельщиков и всего остального нормального мира можно заработать не только 90% победами но и титулами или хотя бы одним титулом, ведь все таки на руках у лысеброда уже есть прекрасный, наигранный коллектив который играет в тотальный футбол и не дает играть другим, тогда как у другого тренера на руках куча звезд которые не могли нормально друг с другом играть и приносили только слезы и поражения 2-6 на Бернабеу и 5-0 на Камп ноу, но ему удалось даже из мертвой ситуации частично выкрутиться и даже когда все было против него он сумел выиграть трофей у команды, которой горел в гостях 5-0 и не смог выиграть дома 1-1, так, что с репутацией все в порядке, а вот у некоторых болельщиков не все в порядке с желчью=) Грубили и фолили все в том числе и Барсуки, это хотя бы по статистике можно глянуть, просто так как Реал играл в оборонительную модель, то грубость и фолы последних надежд это вынужденная необходимость, без этого Барса бы победила, можно даже не сомневаться.
зы: а победу сборной Испании в финале чемпионата мира 2010 ты бы тоже назвал бы bullshit? :D
22.04.11 - 11:04 #4275813
Rusi
жёппотрах
засранцы

еслиб маур не взял кубок испании - то его бы выгнали наx%& :)
22.04.11 - 13:00 #4276178
Mishka
спортсмены

Кстати вы лучше посмотрите 1й тайм и скажите где был там автобус ? что-то глупостей нахватались с форумов, такое ощущение что футбол вообще проспали.Согласен во втором был бункер Маура, но бунер был по факту устлости, зато в овертайм был проигран Барсой, и опять таки в овертайме автобуса небыло. И еще Бердыша сравнивать с Мауро я б не стал.

+ почему болельщики барселоны всегда так боготворят тотальный футбол, при тотальном футболе есть минус - спасть охото. А класико должен быть горячим и с любовью, прямо как мексиканский сериал. И вот мне лично не спалось на последних 2-х класико.
22.04.11 - 17:02 #4276794
Green
зелень
посетители

ребят... если честно 3аипли этип автобусом (хоть и я подкинул).... как малые дети... делите казинаки и мороженое по вкусу....
и НИЧЕГО!!! не решится в дни ЛЧ на след неделе..... команды РЕАЛЬНО равные.... И ВСЕ со своей историей....
я какбы просто люблю футбол посмотреть.... с того матча: болел за барсуков.... ну и чё? не выйграли... вешаться?.... гол, признаю Криштиану понравился....
а вы тут дерётесь... тренеров мусолите... это похоже сейчас на войну религий у Вас.... не дай Бог кто-то с крестовым походом на улицах новороссийска встретится :unsure: .... давайте смотреть... переживать за свои клубы... команды....
З.Ы. МЮ чемпион... ну это так отступление от разговора....
22.04.11 - 18:53 #4276964
Old Snake
посетители

Green так я вот и пытаюсь объяснить, что все в порядке и с тренером и с традициями и с самим клубом, но видимо это я чисто сам себе доказываю потому, что болельщики Барсы все равно всегда будут продолжать настаивать на своем. Жалуетесь на автобус значит? Ну, а как тогда выигрывать? И МЮ кстати теперь точно чемпион, ибо Арсенал не выиграл шпор, а жаль, я хотел чтобы интрига сохранялась.
Мишка, кстати я тоже оба последних классико не спал.
22.04.11 - 19:44 #4277039
21 nov
спортсмены

2 Old Snake с тобой не уважаемый диалог закончен, потому как твои размышления вслух о приоритетах, желании работы и развитии тренерских способностей моу чистой воды отсебятина основанная на обрывках информации плавающей на поверхности, да и попахивает от твоих постов желанием перейти на личности, не проявляешь уважение к кулес Барсы, дискутируй сам с собой.

2 Mishka первый тайм Барса уступила без вопросов, во втором добавили но тут-то и автобус подъехал.

схему- автобус применял ещё Гус Хиддинк с Челси в лч против Барсы.
22.04.11 - 21:06 #4277258
Mishka
спортсмены

А ты задайся вопросом почему Пеп не смог ничего поделать, лично мое мнение, что Ибрагимович в свое время сказал верно Барса и без Пепа может выигрывать, но когда нужны тактические разборы, смена игры, или что-то в ином духе у Пепа нет карт. Автобус - это транспорт, которым передавили кубок на смех курам. В первом тайме замечу сильно реал носился и выдохся, видимо Мауро перестроил игру с учетом на экономию сил. Или надо было проигрывать ? дабы вам было легче. Ибо тактика Мауро в овертаймах принесла пользу.
22.04.11 - 22:01 #4277412
Rusi
жёппотрах
засранцы

имхо овертайм - не тактическая заслуга маура, а заслуга кристинки с ди-марией, которые сотворили красивый гол :) эти две скоковые лошади перебегали даже месси с алвешом :)
22.04.11 - 22:10 #4277430
21 nov
спортсмены

Я прекрасно знаю сильные и слабые стороны Пэпа, мне не стало тяжело от того что кубок уехал, я хотел видеть атакующий футбол от двух великих команд, а увидел триллер с элементами драмы.
22.04.11 - 22:17 #4277440
Old Snake
посетители

2 21_nov, никаких диалогов с тобой я не пытался вести, потому, что это по сути дело невозможно, ведь все, что ты говорил это в основном чистой воды провокация и попытки осквернить и всячески обосрать клуб Реал, я лично Барсу уважаю (вопрос в том, уважаешь ли ты Реал?), как сильного соперника, но вот болельщиков которые будут пытаться легко и беспричинно облить грязью Реал я уважать никогда не буду и на личности я переходить не пытаюсь, тебя я вижу впервые и вообще не знаю кто ты, поэтому мне нет смысла переходить на личности, я тебе не быдло подворотное. Что же касается Моура, то может не все, что я написал является истинной но так как я уже давно интересуюсь футболом я прекрасно знаю и Моуринье и его возможности, поэтому никакой отсебятины, а чистой воды личные наблюдения, а это не одно и то же.
22.04.11 - 22:18 #4277445
Green
зелень
посетители

мне не стало тяжело от того что кубок уехал, я хотел видеть атакующий футбол от двух великих команд, а увидел триллер с элементами драмы.

*нервно задрыгался и упал*..... так в чём спор? :o
22.04.11 - 22:44 #4277491
Mishka
спортсмены

дык так сонный атакующий футбол это не то, а вот триллер и драмма на поле очень даже к месту когда 2 команды очень хотят победить.
22.04.11 - 23:45 #4277652
21 nov
спортсмены

дык так сонный атакующий футбол это не то
ты смотрел барсу весь сезон ?

а вот триллер и драмма на поле очень даже к месту когда 2 команды очень хотят победить.

на мой взгляд реал хотел победить в разы больше, барса не хотела рисковать никем из игроков.

*нервно задрыгался и упал*..... так в чём спор?
нет спора.
23.04.11 - 00:08 #4277719
Permanentniy
посетители

Разошлись, посмотрим полуфиналы ЛЧ и тогда уже будем иметь полную картину
23.04.11 - 03:05 #4277894
Green
зелень
посетители

QUOTE (Permanentniy @ 23.04.11 - 04:05)
Разошлись, посмотрим полуфиналы ЛЧ и тогда уже будем иметь полную картину

ты прав... но полной как говоришь картины не будет.... повторюсь.. два клуба... два топовых клуба... два великих клуба.... какойбы не был результат... это только победа до следующего эль классико....
финал..МЮ-Барса.... \мю2-1))))
23.04.11 - 04:43 #4277899
Mishka
спортсмены

QUOTE (21 nov @ 23.04.11 - 00:08)
дык так сонный атакующий футбол это не то
ты смотрел барсу весь сезон ?

а вот триллер и драмма на поле очень даже к месту когда 2 команды очень хотят победить.

на мой взгляд реал хотел победить в разы больше, барса не хотела рисковать никем из игроков.

*нервно задрыгался и упал*..... так в чём спор?
нет спора.

Смотрел, за исключением 3-4 матчей. Во многом неважно Барса то или Реал, если интрига пропадает и начинается тупое катание мяча в одну калитку, я не продолжаю смотреть дальше. 80% Матчей барсы и 60% Матчей Реала до последних 25 минут интригой не дотягивают. Но Реал не такой тотальный, играет в другую игру. Барса же делает 30 передач пока дойдет до штрафной. это убоюкивает. В общем дело вкусов.
23.04.11 - 13:35 #4278466
Kirio
спортсмен
отклоненные

:D

Финал ЛЧ

Реал - Шальке 4:2

Голы: Роналду дубль, Игуаин, Озил
У шальке 2 гола Рауль забьёт

Вот так хочу :D B)
23.04.11 - 16:28 #4278744
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос