QUOTE | В чем выражалось тотальное преимущество? - Может в том что доходя до штрафной Реала ей постоянно приходилось отыгрывать мяч до середины поля? Или в том что была такая тотальность что даже 1 угловой не подала? |
в превосходстве владения мячом как минимум, мне лень сейчас искать цитаты "экспертов", так бы более подробно расписал. Не имея мяча ты не владеешь ситуацией, реал имел моменто только на контратаках и стандартах после этих атак, мне это о многом говорит, тем более я видел более грозный реал. А сравнение с отыгрыванием мяча вообще ставит вас в уровень с полными дилетантами, если не понятно что и как делается, зачем вы вообще футбол смотрите тогда? :)
QUOTE | Ах ну да - владение мячом - ещё бы если барсуки против 10 игроков меньше владели мячиком - |
ок, в первом тайме тоже было 70 на 30, серьёзынй аргумент вы нашли :D
QUOTE | будь например Игуаин вместо Адебайорчика |
реалу кстати не хватает классного форварда, игуаин такой шлачек ужас, как вообще его в пример можно ставить, в мире десятци форвардов, играющих лучше, реалу нужно что-то уровня тевеса.
QUOTE | Ты к Бышовцу на курсы аналитики ходил? :ph34r:
|
ты глупый походу и считаешь своё и мнение там каких-то спорт друзей всю жизнь в спорте самым главным, читай почаще футбольных экспертов, преимущественно западных, и сам включай мозг иногда, тогда мб начнешь понимать, что классико то классико, но вот распыляться на исходе сезона силами в предверии матчей большей важности не будут
QUOTE | Это Жозе тебе сказал? только больной человек может сказать о установке на класико "не проиграть" |
а ты сомневаешься? чемпионат потерян, например. Реал мог выиграть и в 10 человек, действуя на контратаках, это победа бы дала только психологическую уверенность, а поражение наоборот. Ничья же реалу ничем не испортила настроения, скорее наоборот.
QUOTE | Да ну? Интер так выиграл прошлый чемп Италии |
ага, это самый красивый футбол из всех виданных тактического гения моуринью. Раньше реал играл красивее.
хави тоже так считает, а ты всяко поумнее его.
QUOTE | Послушай, Барсофил и Реалофоб,я и ничего не додумавыл, ты же четко написал, что количество угловых ни о чем не говорит, или опять будешь уперто утверждать свою правоту? |
ну а о чем это говорит? о преимуществе реала? нет, о большем кол-ве голевых моментов? нет.
из всего реала мне нравится только касильяс, хотя марсело в целом тоже неплох. Про роналду я вообще хз мастер то он мастером спору нет, но вот падать как девочка на поле, пытаясь всех наебать выглядит некрасиво.
QUOTE | И где ты нашел предложение что я не согласен с тем что барса владела тотальным преимуществом? По моему я вообще про это не писал, я только хотел донести свою мысль по поводу того, что Реал играл не хуже Барсы, |
если играл не хуже барсы, это и есть несогласие по поводу тотального преимущества, торжество простой логики. нврск такой нврск, за 7 лет тут ничего не изменилось :).
QUOTE | А импульсивность тут и не причем просто стиль Барселоны я называю дерьмо катание мяча, потому, что тут чисто прагматичный расчет и давка, а футбола как такового не особо много, только Месси бывает радует красотой дриблинга и исполнительским мастерством, чего кстати в этом сезоне у него по убавилось в угоду команде, а так этот стиль так мне и представляется, как просто издевательство на футбольном поле, и невозможность смотреть футбол, лишь с Арсеналом было смотрет интересно, жаль, что Пушкари не жахнули их... |
ну а как это назвать, если ты это трактуешь это так, а во всем мире говорят что эта команда возможно самая лучшая за всю историю футбола.
Мне очень нравится арсенал, но их пушка не того калибра.
QUOTE | А касательно этого матча, соглашусь с твоим мнением о том, |
ты рискуешь попасть в категорию "больной человек" и попасть в клинику, судя по отзывам местного контингента :).
QUOTE | вот уже и финал Копа дель Рэй грядет и тут будет видно что к чему, но конечно пока все преимущество (по игре) на стороне Барсы, мне остается только верить, что в этот раз Моур выдаст что-то подобное, что он выдал на Бернабеу, но только уже с перчинкой и сюрпризами для Пике, Пуйоля (hatred f**er) и Пинто, ведь именно он будет сторожить ворота Каталонцев. |
а че там у вальдеса дисквалификация? ты где смотишь трансляцию, по нтв+? Кстати вратари у испанцев четкие ппц, не повезло вальдесу с рейной, что на их управу есть еще касильяс. По поводу защиты у барсы, скок их помню они очень часто проваливались, так что игра на контратаках самый лучший рецепт против них.
QUOTE | А по мне лучший тренер в мире это понятие растяжимое и пока на данный момент для каждого есть свои лучшие тренеры в мире. касаемо моего мнения то тут вне конкуренции Франц Бекенбауэр, понравилось как при нем играла Немецкая машина, а так из современных тренеров безусловно Сэр Алекс Фергюсон при всем моем неуважении к Манчестер Юнайтед, выглядит просто фаворитом номер 1, а вообще Моур лучший, но это уже личные симпатии)) |
а че так неуважение прям? ) я тоже не люблю мю, но не прям так, хотя и за ливер болею, а это уже кровная вражда по идее )
|