QUOTE | а я и не писал про это, не надо додумывать за меня поклонникам Реала :) Барса походу матча владела тотальным преимуществом, тот же ди стефано это тоже признает, но только не реалофилы и барсофобы :) ну насколько упрямыми надо быть а? |
Послушай, Барсофил и Реалофоб,я и ничего не додумавыл, ты же четко написал, что количество угловых ни о чем не говорит, или опять будешь уперто утверждать свою правоту? И где ты нашел предложение что я не согласен с тем что барса владела тотальным преимуществом? По моему я вообще про это не писал, я только хотел донести свою мысль по поводу того, что Реал играл не хуже Барсы, качество игры не от владения мячом зависит, владение никак не повлияло на исход матча, тем более если учитывать тот факт, что Реал играл в меньшинстве.
QUOTE | думаю вам не надо быть столь импульсивным, это я про "дерьмо катание мяча" |
А импульсивность тут и не причем просто стиль Барселоны я называю дерьмо катание мяча, потому, что тут чисто прагматичный расчет и давка, а футбола как такового не особо много, только Месси бывает радует красотой дриблинга и исполнительским мастерством, чего кстати в этом сезоне у него по убавилось в угоду команде, а так этот стиль так мне и представляется, как просто издевательство на футбольном поле, и невозможность смотреть футбол, лишь с Арсеналом было смотрет интересно, жаль, что Пушкари не жахнули их... А касательно этого матча, соглашусь с твоим мнением о том, что командам не нужно было выкладываться на все 100%, но да ладно вот уже и финал Копа дель Рэй грядет и тут будет видно что к чему, но конечно пока все преимущество (по игре) на стороне Барсы, мне остается только верить, что в этот раз Моур выдаст что-то подобное, что он выдал на Бернабеу, но только уже с перчинкой и сюрпризами для Пике, Пуйоля (hatred f**er) и Пинто, ведь именно он будет сторожить ворота Каталонцев. А по мне лучший тренер в мире это понятие растяжимое и пока на данный момент для каждого есть свои лучшие тренеры в мире. касаемо моего мнения то тут вне конкуренции Франц Бекенбауэр, понравилось как при нем играла Немецкая машина, а так из современных тренеров безусловно Сэр Алекс Фергюсон при всем моем неуважении к Манчестер Юнайтед, выглядит просто фаворитом номер 1, а вообще Моур лучший, но это уже личные симпатии))
|