| Permanentniy / 20.02.11 - 03:31
#4137195 |
Ну допустим, что это правда и смотрим составы Голландии и Испании на финал ЧМ 2010 Состав сборной Нидерландов: Стекеленбург, ван дер Виль, Хейтинга, Матейсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Снейдер, де Йонг, Кейт, ван Перси, Роббен. Состав сборной Испании: Касильяс, Рамос, Пуйоль, Пике, Капдевила, Иньеста, Хави, Бускетс, Хаби Алонсо, Педро, Вилья. Как я понимаю речь идет о нападающем или атакующем полузащитнике, получается Снейдер, Кейт, ван Перси, Роббен, Иньеста, Хави, Педро, Вилья. Не поедут в Россию в данный момент: Снейдер, ван Перси, Роббен, Иньеста, Хави, Вилья. Получается либо Педро либо Кейт. Но мой выбор за Дирком Кейтом - угадал? :) |
| цитата приват / |
| Kirio / 20.02.11 - 13:38
#4137800 |
если бы Снейдер перешел сейчас в Спартак то я бы кончил на луну - один из моих любимых игроков
Дарк жжот :D Я кста это типа видел в Москве когда на челси гонял
"за Дирком Кейтом - угадал?" - нет не угадал ;) Ещё подсказка он не из ла лиги ;)
Кстати вот Маур жжот
| QUOTE | Дома в рамках национальных лиг Моуринью не проигрывает уже 9 лет Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уже девять лет не проигрывал домашних матчей в рамках национальных чемпионатов. Напомним, что с 2002 года португалец работал в "Порту", "Челси", "Интер" и "Реале". В последний раз Особенный потерпел поражение дома 23 февраля 2002 года, когда его "Порту" уступил "Бейра-Мару" со счётом 2:3, информирует BBC Sport. Его серия без поражений достигает 148 матчей. Из них в 122 его команды одерживали победы.
Напомним, что 17 апреля в рамках чемпионата Испании "сливочные" примут "Барселону" |
Источник чамп.ру
Если Маур пусть даже не в этом году а в следующем переломит Барсу - то он бог в теле человека =) Он и Фергюсон 2 великих тренера - ну и Карпин конечно :D
Блеать дайте добро вылететь в Мадрид 17 апреля - я хотел бы поставить штук 100 на Реал и пошизить на этом матче и чтоб Реал выиграл - хотя вероятность что это случится 5 % из 100 :( Епучие спецслужбы думают что я очень много знаю и на футбол не отпустят до 1 июня 2012 года <_<
|
| цитата приват / |
| Old Snake / 21.02.11 - 00:52
#4139409 |
Если Реал в обоих матчах сделает Барсуков то наверное мы, болельшики Реала станем самыми счастливыми людьми на земле, а ведь этого счастья и состояния праздника так не хватает в последнее время... Сегодня и вчера смотрел кубок Англии и если честно был шокирован тем как критически не повезло Челси их Эвертон по пенальти выиграл ну, а про ничью Арсенала я промолчу... |
| цитата приват / |
| Old Snake / 21.02.11 - 23:51
#4141820 |
| QUOTE (Permanentniy @ 21.02.11 - 02:42) | | Смотрю тут есть люди, живущие одним футболом ;) |
Не одним футболом конечно, есть много и другого, но футбол это конечно одно из главных хобби=) Не досмотрел я как Бильбао чуть не отутяжил Барсуков, но говорят, что еще бы чуть чуть и могли бы Баски сломать их... |
| цитата приват / |