QUOTE | 5-0 это чистейшая случайность |
Какое интересное утверждение, получается, что любой результат который можно увидеть в любом футбольном матче это чистейшая случайность))) Ты хоть матч видел? На процент владения мячом у Барселоны смотрел? Кол-во опасных моментов которые создал Реал видел? И сколько их? Я лично кроме падения Криша во вратарской ничего не видел, в основном весь матч доминировала Барса и это далеко не случайность :D
QUOTE | Реал рвал Барселону весь матч - носясь как угорелый |
Реал если и рвал кого-то, то только себя))
QUOTE | признай это - каталонцы отскочили - объективно Реал превосходил своего соперника |
Признать подобное утверждение все равно, что признать, что вчера скромный Бразильский клуб Гуараньи объективно превосходил Флуминенсе но чисто случайно проиграл.
QUOTE | Барселона команда уровня Рубина - даже чуток слабее - думаю ей место в лиге европы как и гранду который у тебя на аватарке :D |
Барселона это команда которая стоит на втором месте в рейтинге УЕФА и команда которая установила рекорд взяв все возможные трофеи за один сезон, в то Время как Реал проиграл Лиону и вылетел, а Рубин это уже совсем другая команда и она никак не может быть сильнее Барсы :D А вот Ливерпуль-то тут причем? Я, что-то про твой Спартак, что-ли говорил и говорил где ему место? Я просто болею за этот клуб уже давно и не говорю, что он самый лучший в Англии и мире(на данный момент, надеюсь все еще измениться), просто он мне нравиться и я за него всей душой болею, главное, чтобы в Чемпионшипе не оказаться, вот, что для меня стало бы настоящим ударом, а так пока вроде, все норм :)
|