QUOTE | Эта суббота будет самая футбольный день за всю неделю. Как думаете Тоттенхэм выиграет Арсенал? И сможет-ли Спартак одолеть ЦСКА? Делаем прогноз господа! |
Arsenal уиграет Tottenham что-то около 3-2. Мне больше интересно, выпустят ли Павлюченко в стартовом составе и как он сыграет против сильной команды ?
ЦСКА тоже выиграет, конечно - они на ходу сейчас, а Спартак, как обычно, одни понты и разговоры пустые.
Вот не лежит у меня душа к этой команде, после того как они вели себя в 90-е годы - единственный клуб, который имел много денег и на них тупо скупал лучших игроков Чемпионата. Как только где-нибудь появится хороший игрок, тут же ему предложение следовало из Спартака, он, конечно, соглашался на хорошую зарплату и переходил туда. Потом либо играл в нем, либо в запасе сидел - в любом случае, в своей бывшей команде не был уже, ослабив ее тем самым. Ну а имея в клубе 90% лучших игроков страны, сам Бог велел выигрывать Чемпионаты один за другим. А разговоры были - мы лучший клуб, у нас лучший тренер, у нас традиции и остальное бла-бла-бла в том же духе :) Вот как только настали времена получше и у других клубов деньги стали появляться, так и стал постепенно приходит пипец Спартаку ... Попроще, мне кажется, им надо вести себя сейчас и все получаться начнет опять
|