главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (399) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Футбол, Чемпионаты, еврокубки и прочее
Permanentniy
посетители

QUOTE (Josh @ 10.11.10 - 10:40)
Я хоть к Ливерпулю нейтрален - но до выхода из кризиса как до победы Локо в лиге чемпионов 

будем посмотреть))

Все зависит от самих футболистов, на игру с Челси Торрес настроился и сделал дубль, а вот на игру с каким нибудь Вулверхэмптоном не настроится и ничейку сгоняют
10.11.10 - 13:22 #3888701
balu
посетители

Скоро начнется игра Зенит - ЦСКА, интереснейший матч ожидается ! Даже не могу выделить фаворита, но все же больше склоняюсь в сторону ЦСКА, их игра более импонирует.
10.11.10 - 18:55 #3889779
balu
посетители

Игра очень порадовала, интересный и красивый футбол ! ЦСКА заслуженно и по игре победил, а вот Зенит разочаровал - при 0-2 развалились, нервничать стали. Как с такой психологией дальше в Лиге Европы играть ? А ведь там шара почти закончилась, после группы сильные команды уже пойдут ...
10.11.10 - 22:06 #3890191
darkk
посетители

balu,мотивации не было!ничего удивительного!они уже чемпионы!им зад рвать не нужно!для ЦСКА был принципиальный матч!красавцы!
10.11.10 - 22:23 #3890229
Хитрец
клаббер
посетители

Жевнова надо убирать из рамки. Да, конечно вагнер молодец, но второй гол чисто на его совести, да и зий тоже. Игра была классная, но надо было ставить Славу, Жевнов не тянет. А Акинфеев сыграл здорово.
10.11.10 - 22:26 #3890237
Permanentniy
посетители

Обратите внимание на название темы, игра Зенита и ЦСКА не относится к еврокубкам и еврочемпионатам :P
ЦСКА заслуженно победил, Зенит ничего не показал, правильный счет, надо было вообще и четвертый в ворота Зенита забивать армейцам, чтобы умерить пыл газпромовцев
10.11.10 - 22:46 #3890277
darkk
посетители

игра Зенита и ЦСКА не относится к еврокубкам и еврочемпионатам
всем молчать до весны :angry: :D
Зенит уже выйграл чемпионат и с этой мыслью они теперь будут подходить и к остальным мачтам
10.11.10 - 23:29 #3890356
Kirio
спортсмен
отклоненные

как тяжело сениту когда нет варианта купить матч :D

искуственный клуб лег под лошадь

а сколько было выендрожа

Панов: надеюсь, "Зенит" сегодня станет чемпионом
Юран: думаю, "Зенит" победит ЦСКА со счётом 1:0
Ширл: рад, что "Зенит" досрочно оформит себе чемпионство
Бышовец: я вижу очень много факторов в пользу "Зенита"
Гаджиев: у "Зенита" чуть больше шансов, чем у ЦСКА
Жевнов: победить ЦСКА и стать чемпионом – это дело!
Зонин: "Зенит" победит, он лучше готов функционально
Лукович: было бы очень мило оформить чемпионство в матче с ЦСКА
Бруну Алвеш: абсолютно убеждён, что "Зенит" сильнее ЦСКА
Понедельник: "Зениту" достаточно ничьей, и он её добьётся
Галямин: в матче "Зенит" — ЦСКА ставлю на ничью
Ломбертс: московские команды мы просто обязаны побеждать
Яшин: в среду "Зенит" победит ЦСКА и станет чемпионом

газ не решает

чемпионы с мясноконским белком на губах

дерби ЦСКА (с больших букв не кайф писать но коники заслужили) Спартак - вот матч - остальное - автовокзальская шаурма
11.11.10 - 03:42 #3890620
Mishka
спортсмены

QUOTE (Kirio @ 11.11.10 - 03:42)
чемпионы с мясноконским белком на губах

извращенец :D :D
11.11.10 - 08:54 #3890728
Хитрец
клаббер
посетители

как тяжело сениту когда нет варианта купить матч

Легко всё объяснять так:
Зенит выиграл (матч куплен)
Зенит проиграл (не смогли купить)
Обратите внимание на название темы, игра Зенита и ЦСКА не относится к еврокубкам и еврочемпионатам

Согласен. Но не создавать же кучу тем. Здесь и так общаются 5-6 человек и не сильно активно. Имхо проще тему переименовать в Футбольные кубки и чемпионаты - обсуждение.

Зенит уже выйграл чемпионат
11.11.10 - 10:00 #3890927
Mishka
спортсмены

но если выиграет следующую игру то уже будет чемпионом.
11.11.10 - 11:45 #3891263
Old Snake
посетители

Ливерпуль все таки в ничейку сгонял, а и пофигу, спасибо хоть не проиграли... Жаль не было возможности посмотреть тот матч, пришлось Манкунианское дерби смотреть, и как назло оно окозалось настолько бедным на яркие события, что глаза сами по себе закрывались и мозг отказывался воспринимать это. Борьбы и единоборств там было больше чем собственно футбола, запомнился момент когда чуть не подрался Тевес с Рафаэлем, ну и удар Тевеса со штрафного отраженный Ван Дер Саром это пожалуй самое яркое событие за матч, все основное время катали себе приспокойненько мячик по середине поля и боролись, а футбола как не было так и нет. Был бы выбор лучше бы за своим любимым Ливерпулем посмотрел, хоть по болел бы как положенно=)
11.11.10 - 12:02 #3891325
Kirio
спортсмен
отклоненные

К сожалению нет

к сожалению я ещё до первого тура сказал что зенит выйграл чемпионат

но толку то? =) его не признает никто чемпионом - поглорят и забудут
11.11.10 - 14:05 #3891721
ILYA M
смотрящий
модэры

Панов: надеюсь, "Зенит" сегодня станет чемпионом
Юран: думаю, "Зенит" победит ЦСКА со счётом 1:0
Ширл: рад, что "Зенит" досрочно оформит себе чемпионство
Бышовец: я вижу очень много факторов в пользу "Зенита"
Гаджиев: у "Зенита" чуть больше шансов, чем у ЦСКА
Жевнов: победить ЦСКА и стать чемпионом – это дело!
Зонин: "Зенит" победит, он лучше готов функционально
Лукович: было бы очень мило оформить чемпионство в матче с ЦСКА
Бруну Алвеш: абсолютно убеждён, что "Зенит" сильнее ЦСКА
Понедельник: "Зениту" достаточно ничьей, и он её добьётся
Галямин: в матче "Зенит" — ЦСКА ставлю на ничью
Ломбертс: московские команды мы просто обязаны побеждать
Яшин: в среду "Зенит" победит ЦСКА и станет чемпионом

+ Хитрец молвил :D
Будет грубая игра, много жёстких стыков, забьют первыми армейцы, но в итоге Зенит выиграет 2-1

Насчет переименовки темы абсолютно согласен, никто не против?
11.11.10 - 16:15 #3892196
darkk
посетители

к сожалению я ещё до первого тура сказал что зенит выйграл чемпионат
газпром не виноват!это ты сглазил!если б не говорил ЦСКА бы стал чемпионом :unsure: :D
11.11.10 - 16:28 #3892249
Kirio
спортсмен
отклоненные

Если случится такое что кони станут чемпионами - то даже не знаю шо будет - я наверное этого не переживу

Переживу если только мясцо 2 звезду получит до конского чемпионства B)

11.11.10 - 20:05 #3892960
Permanentniy
посетители

QUOTE (ILYA M @ 11.11.10 - 16:15)

Я не против, тогда пусть будет тема о Футбольных чемпионатах, другая тема Про Еврокубки и Чемпионаты Мира и Европы отдельно
11.11.10 - 20:35 #3893054
друид
автофорумцы

ILYA M А как ты хочешь тему озаглавить?
11.11.10 - 20:36 #3893059
balu
посетители

Имхо проще тему переименовать в Футбольные кубки и чемпионаты - обсуждение.
- неплохой вариант для переименования.

Делать темы отдельно для ЧР, АПЛ и Еврокубков, думаю, не стоит - Хитрец правильно говорит, что людей здесь и так немного, а если разделить их еще, то вообще 2-3 человека будут друг с другом общаться.
Что касается ЧЕ И ЧМ, то здесь может и есть смысл сделать отдельно тему - все-таки важные события. Но с другой стороны, происходят они раз в 4 года, отборочные на них тоже по времени сильно разбросаны, короче, отдельная тема будет посещаться только на время, а потом опять замолкать на несколько месяцев.

В общем, не факт, что отдельные темы будут лучше, чем одна, ныне существующая. Но если оставить одну, то лучше ее переименовать.
11.11.10 - 22:25 #3893355
Хитрец
клаббер
посетители

+ Хитрец молвил 
Будет грубая игра, много жёстких стыков, забьют первыми армейцы, но в итоге Зенит выиграет 2-1

Ну да, армейцы первыми и забили :)
К сожалению Жевнов пропустил две совершенно необязательные банки, казлина. Любой кто видел второй мяч поймёт что это на 100% его косяк. Взял и кинул мяч сопернику. Бруно Алвеш в это время спокойно шёл от ворот к центру поля... даже не понял что произошло... Ну да ладно.
QUOTE ( Mishka)
но если выиграет следующую игру то уже будет чемпионом.

Ты бы хоть ссылку прочитал которую я дал, а потом бы писал :(
ВСЕ РЕШИТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ?

После вчерашнего поражения "Зениту", чтобы стать чемпионом, необходимо в трех оставшихся матчах ("Ростов" - дома, "Рубин" - в гостях, "Крылья Советов" - дома) набрать 4 очка. Одной победы будет мало. Ведь если ЦСКА выиграет свои три встречи ("Спартак" Нч - в гостях, "Спартак" - дома, "Амкар - в гостях), оба клуба наберут по 66 очков, имея при этом по 20 побед.

Я - За!
11.11.10 - 22:41 #3893410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (399) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос