Ливерпуль сыграл в ничью с Бирмингемом, я просто в шоке, ну о от МЮ я тоже в шоке, болею за них как ниакк.. Ну и если уж заговорили о Еврочемпионатах то , выскажу свое мнение, по-поводу Испанского я промолчу, от Реала я такого не ожидал, всего лишь с перевесом в один мяч победили команду со звучным названием оСАСУна.. ну что тут скажешь Хосе антонио Камачо - бывший тренер Реала, а ныне тренер той самой Осасуны, наверное подсказал своим игрокам наиболее неприятную тактику которую футболисты Реала не любят, а именно закрытый футбол с упованием на контратаки от обороны, но если Реал выиграл и справился с трудностями(к слову Игуаин мог в этом матче оформить дубль, но не повезло), то вот с Барселоной все обстоит иначе, я конечно не болельшик этой команды, но в день рожденье Каталонии, такое исполняет, да конечно вы можете сказать, что в Эркулесе играет Давид Трезеге, и игрок сборной Парагвая Нельсон Вальдез, но ведь Барса это команда мирового уровня, но вот исход убивает, желаю не унывать всем болельшикам этой замечательной команды. |