Итак, хотелось бы передать приветы:
Перво-наперво, еще до начала матча мне начали портить настроение и убивать мое желание смотреть игру два мычащих дебила. Доколе в нашей стране будут матчи комментировать предвзятые удаки, которые, сука, весь матч восхищались игрой этого пидорга, который даже не удосужился в серии забить?! А сколько радости доставлял им каждый забитый пенальти!? А, *ть, Glory MU посреди трансляции?! Идите вы в ухо с такими комментариями, господа флудеры.
Второй мой привет идет славному арбитру матча, господину Любошу Михелу, который, гнида, начал выжигать еще на Баварии-Зенит, да так и не может остановится. Это же каким нужно быть удаком, чтобы абсолютно херить мнение боковых арбитров, и судить с другого конца поля. И, как не странно, судить исключительно в сторону МЮ. Ни единого мало-мальски важного момента в сторону Челси отсужено не было, а уж тем более не назначен пеналь за опасную игру расчудесного каратиста. Иди в уй, Любош, за очками. И чтоб тебе больше никогда не доверяли матчи даже юношеских команд стран Африки.
Третий мой привет летит господам Тевесу и Криштьяну-свет-Роналду. Пока такие уродцы, как вы, появляетесь на поле, все меньше и меньше людей будут смотреть футбол. Даже финал. Вы, своим мерзким аргенто-португозовским поведением и своей %бищной игрой можете только рвотные позывы вызывать. Девченки-провокаторы. Хотя ничего другого и не ожидалось.
Четвертый, и, наверное, заключительный мой привет отправляется господину Гранту. Авраша, старый ты козел, какой, нахрен Анелька!? Где ты его вообще, блин, раскопал!? У тебя же есть гора опыта в лице Шевы. Нет же, ть.
А так, всех, кто симпатизировал МЮ – с победой. Победителей не судят, но все же. |