Ну при Гаспаре в эпоху Клюйверта, Овермарса и иже с ними, клуб как раз считался грандом только в свете былых заслуг, ничего путного не вышло, в этот промежуток футболисты не подняли над головами не одного кубка, плюс вечно невнятное выступление против прямых конкурентов, хотя весёлая была команда, разочарование чередовалось восторгом от разгомов, да, та команда не была победеительницей, но равнодушной её назвать язык никак не повернётся.
Про яркий футбол, вернись на 4 года назад, с 2003 по 2006, подними архивы, посмотри матчи, думаю тебе понравится.
Вильяреал не какой-то, а тот самый, который пользуется ошибками Барсы, это закономерно, тем более в этом году у них появились амбиции, которых не хватало предыдущие годы чтобы заявить о себе. Могу заверить, если бы Вильяреал прошол Зенит, то они ограничились бы третьем местом в лучшем случае. Ходили разговоры о приоритете внутреннего чемпионата над куефа.
И игроки засиделись и Райкаард )) Хотя работает он всё в том же ключе, здесь скорее дело в футболистах, а точнее в настрое и дисциплине, именно поэтому легендарный Гвардиола сменит Франка, это уже дело решённое.
Анри...сложно сказать точно, если бы его не было сейчас, то мне страшно подумать за атаку, за реализацию, которых и так практически нет, просто если у лучшего игрока мира, плеймейкера, лидера и просто феномена пропадает желание играть в футбол, то его не заменить сходу никем, Месси старается, но нужно время. Человек на котором строилась команд поставил свои интересы выше команды и в одночасье сломал её. |