главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРНИ НАСИЛИЯ И ПРОЧ. ОТРИЦ. ЭЛЕМЕНТАХ В ЛЮДЯХ

Насилие и пр. отрицательное заложено в людях изначально, с целью регулирования количества людей на планете.
Согласен. [ 7 ]  [22.58%]
Не согласен. [ 13 ]  [41.94%]
Не знаю. [ 11 ]  [35.48%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Принципал
непримиримый
посетители

На протяжении всей истории человечества, люди истребляли друг друга и свою же среду обитания

да, но с увеличеним убойной силы оружия кол-во жертв меняется обратно пропорционально и этот процесс идёт до сих пор, так что возрадуйся Астрал, мы стали добрее :) (канал Культура, профессор ..... запамятовал)

Хм, а еще есть версия что это связано с соотношением рождаемости девочек и мальчиков. Когда это соотношение нарушалось - начи
нались кровопролитные войны.

это не так, по статистике мальчиков рождается больше, но с учетом их подверженности риску распрощаться с жизнью по достижению возраста для создания семьи и продолжения рода соотношение примерно равно, а далее их становится всё меньше и меньше, плюс ко всему прочему меньшая продолжительность жизни, вот и выходит, что женщин больше ...

ка голосовать не знаю, т.к. негативные черты есть врожденные - факт, но не сказал бы что они для регулироания численности, тем более в планетарном масштабе.
17.08.05 - 18:43 #690271
Creator
посетители

Вымираем мы как цивилизация и чаще я думаю что это не остановить...
17.08.05 - 21:49 #690451
ASTRAL AXIS
посетители

Сергиус все работает ;)

Кстати, я лично ничего не утверждаю, лишь вынес на голосование и обсуждение данную тему.
18.08.05 - 11:08 #690979
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос