главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы, жизнью в Новороссийске?

Довольны ли Вы жизнью в г. Новороссийске?
Да, я доволен и не собираюсь ни куда уезжать. [ 71 ]  [37.37%]
Нет, я не доволен, но менять место жительства не собираюсь. [ 54 ]  [28.42%]
Нет, я не доволен и собираюсь перебраться в другой город. [ 32 ]  [16.84%]
Я уже уехал из города. [ 25 ]  [13.16%]
Я не новороссиец. [ 8 ]  [4.21%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Smewnoj izve4ek
посетители

Голосовала за п.4. Если честно я очень рада что уехала, тем более уехала в Питер! мне здесь никогда не нравилось! мне не нравились люди-все какие-то злые, неприветливые,огромная куча быдлоподобных гопничков! единственное по чему я скучаю-это мои обалденные друзья! даже море вонючее и грязное! :ph34r:
07.08.05 - 20:34 #678378
bond
посетители

Тогда что мешает облагородить городской пляж, набережную и косу?

если честно, то это я мешаю. днем и ночью вставляю палки в колеса прогрессу, чтобы набережная у нас не превратилась в то же, что и в геленджике - непроходимое, шумное место, забитое толпой. :ph34r:

А вот горпляж - это не я, это кто-то другой.
07.08.05 - 20:49 #678385
Amalia
посетители

Smewnoj izve4ek, я тоже за 4-й голосовала, уехала не так далеко, как ты, но я бы не могла повторить твои слова. Теперь я как-то теплее отношусь к Новороссийску - тут есть и свои плюсы. Море не вонючее, оно пахнет, если не гулять возле канализационных стоков и выброшенных водорослей после шторма. Не могу представить, чтобы я вернулась сюда жить, но легко могу представить, что уеду от туда, где живу, сейчас, но знаю, что я буду всегда приезжать сюда, гулять по родным улицам, по пустынной набережной... . Уехала - была зима - декабрь, когда впервые поехала в гости в Новороссийск, была весна - май... пока я ехала - смотрела в окно, каак меня волновало это постепенное возвышение гор, родных гор, силуэты которых так знакомы...
Как я уже говорила здесь как-то - у меня к Новороссийску - "любовь к дальнему".

В Геленджике набережная так рыночно непроходима потому, что Геленджик курортный город - там развита индустрия туризма - поэтому и людей полно, а Новороссийск - рабочий - вот даже поезда в Анапу перекинули...

08.08.05 - 01:01 #678509
Umka.
посетители

Если честно я очень рада что уехала, тем более уехала в Питер!

В Питере до чертиков холодно! Ты хоть раз была в Питере зимой? Я был, знаю... :)
08.08.05 - 11:09 #678827
Андроид
двоякий
спортсмены

если добровольно значим мы довольны! ну и чем Все довольны! в первую очередь недовольство моё заключается в МЕРИИ точнее неприязни и грязной политики г-на Синяговского в отношении предпринимателей города-героя.
Ну а по большому счёту, это мой родной город где я родися и вырос, и я люблю его таким какой он есть, вот только нужно стремиться делать его чище и пристижнее..
08.08.05 - 11:34 #678877
vega00
посетители

хороший город мне нравитса уехать не хочу
08.08.05 - 13:11 #679087
морская*
посетители

Не нравится мне здесь, в Ростов хочу!
08.08.05 - 13:15 #679097
Smewnoj izve4ek
посетители

2 Umka О-о-о да я не знаю?! еще как знаю 2 года назад было до -30!
08.08.05 - 17:51 #679585
Принципал
непримиримый
посетители

в Питере хочешь сказать море лучше?
08.08.05 - 18:13 #679631
Sardina
спортсмены

Не могу сказать, что довольна жизнью в Новороссийске. Кое-что нравится (сами знаете - климат, море, красивые ландшафты), а уж остальное - низкий уровень культуры, коррупция, разруха... Про гопников здесь уже упоминали (кто не знает, прогуляйтесь вечерком в Пушкинский сквер; думаю, этого хватит), про взяточничество (больницы, учебные заведения, правопорядок) тоже, о разрухе чуть ли не в каждой теме пишут. А культурная жизнь (если язык повернется назвать ее таковой) оставляет желать лучшего. Гастролирует большей частью попса, театр какой-нибудь мало-мальски приличный дает одно-единственное представление раз или два в год, своей труппы нет... Выставок мало. Ночных клубов приличных тоже нет. Отстой, в общем. Если бы не поездки в Москву и другие города, я б тут загнулась (добавлю, что отнюдь не являюсь светской львицей. Просто побольше впечатлений хочется;-) а здесь их крайне мало!)
В общем, не хотелось бы провести здесь остаток жизни, да придется :(

PS А может быть, в любом российском городе областного подчинения все точно так же... но это не радует. Мне вот обидно за Новороссийск, который представлялся мне совсем другим (судя по гордому названию!), пока я сюда не попала и не поняла, как сильно желаемое отличается от действительного.
08.08.05 - 21:46 #679849
EveLine
рыбонька
спортсмены

Smewnoj izve4ek
Жалко, что ты уехала, и так не виделись .а теперь так и вообще :(
08.08.05 - 23:16 #679914
Mexico_club
посетители

Новороссийск меня чем-то страивает, но очень тут грязно, что жизнь что природа.
Москва не выход но хотябы на 6 лет я покину Новороссийск, так как другова место для учебы я не вижу здесь.
08.08.05 - 23:46 #679941
Cipochka
посетители

в россии плохо - а в Новороссийске еще более менее, но это только от того, что много здесь друзей... родители здесь, а если бы не было, то и в Новороссийске было бы плохо, и везде в России...
09.08.05 - 13:15 #680534
_BEST_
dancer
посетители

ребят честно... Россия это рай - с кучей недостатков - но это нормально - я просто вешался полтора месяца без Родины в Европе...
09.08.05 - 17:53 #681198
stran nik
посетители

Вот эта девушка уехала, и видно, что довольна жизнью:

"Русская тема влияет на мир моды так сильно, потому что среди серьезных клиентов много русских, – говорит 37-летняя Марина Прокопьева, дизайнер лондонской компании Voltage, являющейся ее торговой маркой. – В 1980-е годы это были арабы, теперь мы". Прокопьева родилась в Новороссийске, южном городе, недалеко от черноморского курорта Сочи".

Источник: http://www.inopressa.ru/guardian/2005/08/19/16:16:15/mode
19.08.05 - 15:45 #692779
Segen
редактор
свои пацаны

Люди всегда перемещались, более того, цивилизация обязана именно пилигримам. Право сидеть на диване завоевано для сидящих неугомонными кочевниками. Иначе бы предков оседлых съели бы еще в пещерах...
20.08.05 - 08:37 #693161
Cheatah
посетители

Бест, а чего тут конкретно райского? возможность дать взятку ментам? повальный алкоголизм? хамство, недоверие и ненависть? Как я уже говорил через 2 года жизни в Европе, хоть как то ассимилировавшись и найдя постоянное жилье, никто не возвращается. Ностальгируют, страдают, плачут, но сидят там где сытно и спокойно. А ностальгия лечится культурным шоком ом недельных поездок на Родину.
20.08.05 - 15:20 #693576
phoenixx
посетители

тяжкий город... люди очень тяжелые - со скрытой озлобленностью и ненавистью внутри... за Уралом - совсем другое впечатление, в Буржуинии ака Европа - третье, но везде полегче, Москалия кста по общему моему ощущению тоже похожа на Нск, в Питере в этом плане чуть лучшее... а жить где - везде можно жить - главное зачем и как...

этот город для меня большой... а еще хочу огромную белую башню на какой-нидь высокой-высокой горе ))) себя любимого созерцать и размышлять о мироздании вдали от суеты ))))))))))))
20.08.05 - 22:03 #693852
KNV
засранцы

QUOTE (phoenixx @ 20.08.05 - 23:03)
хочу огромную белую башню на какой-нидь высокой-высокой горе ))) себя любимого созерцать и размышлять о мироздании вдали от суеты ))))))))))))

Смотрителем маяка устройся работать. ;)
20.08.05 - 23:51 #693921
ILYA M
смотрящий
модэры

phoenixx
хочу огромную белую башню на какой-нидь высокой-высокой горе ))) себя любимого созерцать и размышлять о мироздании вдали от суеты ))))))))))))

А еще, можно податься в буддисты.
22.08.05 - 03:28 #694895
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос