главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы, жизнью в Новороссийске?

Довольны ли Вы жизнью в г. Новороссийске?
Да, я доволен и не собираюсь ни куда уезжать. [ 71 ]  [37.37%]
Нет, я не доволен, но менять место жительства не собираюсь. [ 54 ]  [28.42%]
Нет, я не доволен и собираюсь перебраться в другой город. [ 32 ]  [16.84%]
Я уже уехал из города. [ 25 ]  [13.16%]
Я не новороссиец. [ 8 ]  [4.21%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Agent Smith @ 03.08.05 - 16:55)
Klassnyi gorod Novores, no seychas ya zhivu v Londone. ;)

Agent Smith

Думаю многие из присутствующих здесь хотели бы полностью повторить твои слова. :D
03.08.05 - 22:44 #673963
ILYA M
смотрящий
модэры

canuck
А как у вас с работой? Какой средний доход нужен на двоих?

$$ 800 хватит. Не особо с шиком, но думаю хватит.
Это на двоих.
04.08.05 - 02:58 #674064
друид
автофорумцы

Действительно, если бы не дикие отчисления в федеральные бюджеты Новоросийск был бы намного богаче. И красивее. ;) И лучше.
04.08.05 - 15:07 #674986
МАЕК
посетители

Одним словом, всех недовольных по прошествии опроса выселят из из Новороса и он станет Городом счастливых и веселых челов. :D
Все устраивает ВАЩЕ, может, и привычка... Приятно возвращаться домой, где бы не был... И это - главное.
А все про неустроенности - мелочи.
Главное - как себя осчущаешь...
04.08.05 - 15:34 #675048
alexisM
посетители

Уже год как уехал и не жалею...да, во многом Новороссийск выигрывает - климат, курорты, друзья - однако для людей творческих профессий, как то художникам-дизайнерам, добиться чего-нибудь приличного в этом городе сложно...тому много причин: отсутствие достаточного количества художественных заведений - их попросту нет, а если и есть от них так и смердит совком - отсутствие настоящих профессионалов в рекламной сфере, низкий уровень требований к работникам - ибо любой, умеющий нажимать на три кнопки в Фотошопе уже мнит себя дизайнером - и как следствие отсутствие интереса к этой области у потребителей...живу в Москве, работаю в крупной компании одним из ведущих дизайнеров-композеров, развиваюсь без меры, чего от Новороссийска никогда не дождешься...к тому же те деньги, которые я получаю, даже учитывая ежемесячные отчисления на квартиру, в Новороссийске я бы не получал на этом поприще ни в жизнь...а получаю я по московским меркам для дизайнеров такого уровня немного ибо не так долго здесь живу...так что это что-то да значит...в Новороссийске, пробивной ты или не пробивной, все решает работа и причем работа в определенных отрослях, на определенных местах и должностях, будь ты хоть семи пядей во лбу...в Москве же если ты профессионал, ты всегда будешь востребован, ибо в Москве нужны только профессионалы... ;) B)
04.08.05 - 16:53 #675336
друид
автофорумцы

Конечно, для людей с твоей профессией в Москве гораздо болье возможностей, твоя профессия
востребована там, что и говорить. А ты не думал после двух - трех лет работы в Москве вернуться в Новороссиск? Будешь самым сильным специалистом в городе.. ;)
04.08.05 - 17:27 #675404
принцеска
участница
отклоненные

когда есть деньги, жить можно где угодно, а Новороссийск по климату мне оч.подходит..........
04.08.05 - 19:48 #675554
Cadett
посетители

Я давно уже не живу в Новороссийске. Но с удовольствием приезжаю когда только могу. И поэтому, сейчас я его люблю больше, чем тогда, когда жил в нём. Так как успеваю по нему соскучится. :D А летом здесь отдыхать вообще класс. Все лучшие курортные места в часе езды на машине.
04.08.05 - 20:13 #675576
Cheatah
посетители

эххе, испытываю давнюю ненависть к го(р/п)ороссийску, но срать в данном топе не буду. вот как исчезну отсюда вот тогда и начну, а то неэтично панимашь)
04.08.05 - 21:19 #675610
aman
хранитель
спортсмены

Нормальный повинциальный городок с ненормальной экологией, с наплевательским отношением властей к образованию и медицине, спорту, населению..... а впрочим как везде, поэтому проголосовал за п.2
04.08.05 - 21:25 #675616
kibeer
посетители

Пока уехал, но как судьба распорядится окнчательно, неизвестно. Без города жить могу, а вот без моря и гор очень сложно.
04.08.05 - 21:59 #675638
CHiLD
посетители

голосовал за п.4. ЗДесь можно жить лет эдак с 30-ти, раньше - загубленная молодость. имхо
04.08.05 - 22:30 #675659
VOLTA
посетители

Тут голосуют люди, у которых хоть на инет есть деньги...
Голосовал за 3 ий пункт, хоть и считаю что потенциал у города огромный.

Для примера. Недавно показали как в Липецке снесли старый дворец спорта и уже через несколько месяцев построят новый. Разве порт N1 в этой же стране этого не достоин?
Потому что мы превратились в дойную корову Москвы.
А когда тут еще Черноморский флот появится - тогда держись.
04.08.05 - 22:52 #675676
Поцелуй Души
кошка
посетители

Что сказать Новоросс я люблю...это как любимая деревенька...любимое местечко... куда хочется вернуться,но...остаться?!...если подвернётся случай уехать...я его рассмотрю...
05.08.05 - 08:59 #675830
ятсан
посетители

QUOTE (Эрогенная @ 03.08.05 - 14:17)
а что есть чему тут довльствоваться? :o

хотя бы тому,что здесь вода по часам )
05.08.05 - 09:13 #675855
Phil
посетители

Я всю жизнь прожил в Краснодаре и приехал сюда 2 года назад. Мне почти сразу здесь понравилось, воздух (не такой как в Красном), море, маленькие расстояния, работать и туту можно, было бы желание. Здесь я нашел свою вторую половину, здесь мы купили дом и живем замечательно. Кайф Ново в том, что здесь природа вокруг тебя 20 мин на маршрутосе-и ты у подножья горы, краснодарцы за природой далеко едут, да и воздух там отравленый. Единственный минус Ново - это отсутсвие индустрии развлечения, смешно наблюдать как народ толпами тусуется по Советов, тллько потому, что некуда пойти. Красный в этом плане вне конкуреции, на 1 район 4 пиццерии, 1 суши бар, 1 дискотека и еще всякие заведения, но это не главное.
05.08.05 - 09:23 #675883
ЛенОчка
посетители

Декс, добавь еще пункт - я живу не в Новоросе, но хотел бы. :)
05.08.05 - 09:33 #675909
alexisM
посетители

QUOTE (друид @ 04.08.05 - 18:27)
Конечно, для людей с твоей профессией в Москве гораздо болье возможностей, твоя профессия
востребована там, что и говорить. А ты не думал после двух - трех лет работы в Москве вернуться в Новороссиск? Будешь самым сильным специалистом в городе.. ;)

Думал, однако, немного в другую сторону...со временем, благо контактов достаточно, предполагаю открыть в Новороссийске галерею и дизайн-бюро, прививать, так сказать, людям вкус...однако это случиться минимум года через три-пять, по моим планам...есть еще парочка бизнес-планов тоже "в ту степь", однако это уже исходя из ресурсов моих партнеров...хочу собрать дизайнеров-фрилансеров в одну контору и работать и на город, и на край, и на Москву, где все равно останусь жить... :rolleyes: :)
05.08.05 - 09:39 #675928
Принципал
непримиримый
посетители

Не было движения в Ново. В принципе как место для тихой жизни с семьёй в своём домике с фруктовым садом, фонтанчиком, полянкой для шашлыка/барбекю, беседкой, воспитания детей, попивания пивка с друзьями, занятием своим любимым делом/хобби вполне подходит, а вот для старта, для роста, для каких-то достижений более-менее значимых и серьёзных - мелковат. Вообще конечно, если говорить о финансовой стороне - то та же Москва, как выясняется не всегда в этом плане самое прибыльное место. Такие факты как приобретение целых подъездов приезжи мичуркистанцами в новостройках говорит о том что бабла хватает и там откуда они тянутся, да и не только .....
05.08.05 - 11:33 #676150
MoveOn
посетители

QUOTE (alexisM @ 05.08.05 - 10:39)
[[/QUOTE]
Думал, однако, немного в другую сторону...со временем, благо контактов достаточно, предполагаю открыть в Новороссийске галерею и дизайн-бюро,...

Когда созреешь для такого бизнеса – дай знать. Я живу в Канаде. В свободное от основной работы время занимаюсь дизайном ванн и кухонь с упором на мозаику. Мозаику (керамическая плитка, стекло, итальянская смальти) проэктирую и воспроизвожу сама. Если есть идеи – готова обсудить.

05.08.05 - 14:49 #676448
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос