главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 7 [8]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы, жизнью в Новороссийске?

Довольны ли Вы жизнью в г. Новороссийске?
Да, я доволен и не собираюсь ни куда уезжать. [ 71 ]  [37.37%]
Нет, я не доволен, но менять место жительства не собираюсь. [ 54 ]  [28.42%]
Нет, я не доволен и собираюсь перебраться в другой город. [ 32 ]  [16.84%]
Я уже уехал из города. [ 25 ]  [13.16%]
Я не новороссиец. [ 8 ]  [4.21%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Cheatah
посетители

А у нас нынче понятие "клаббер" классифицируется только по тому сколько человек может в баре оставить? Кто-то вообще в баре только чай покупает, не думали об этом? ;)
Да и неужели ночь проведенную в Максимусе можно сильно улучшить только лишь накрыв стол на 2-3k ?
13.11.05 - 17:04 #791560
Ratri
посетители

А где именно мало?
На косе, на макушке горы "лысая" или на раевском полигоне?? 

Да везде мало, по всему городу! Одни топольки свечками вдоль дорог стоят. :( Новые микрорайоны это вообще "каменные джунгли" какие-то. Особенно по сравнение с той же Москвой, Питером, да даже Ростовом. "Парки" это вообще песТня. Закуточек, размером с большую клумбу, а туда же- "Парк отдыха имени Фрунзе" :ph34r: Деревьев нет, обдувается всеми ветрами, ни отдыха, ни развлечений. Даже в Краснодаре парк-это зеленый массив, большой по площади, с всевозможными аттракционами (новыми, не времен моей давно прошедшей юности), крытыми павильонами, детскими тематическими прощадками. А не три тополя на 7-ми ветрах, колесо обозрения и 10 кафешек. А тут...ээх! С ребенком качественно отдохнуть НЕГДЕ. Я имею ввиду место, где было бы красиво и интересно. Единственное место-птичник в том же парке Фрунзе. Большой поклон его создателю.

13.11.05 - 18:05 #791604
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Ratri самые классные парки я видел ТОЛЬКО в Таганроге,один из парков был основан спешиал для александра III вот где действительно парки , а в Новороссе нет ниодного нормального парка да и деревьев мало.
Осталась только цемесская роще "плавни" по нашему но и ее скоро снесут нафиг.
13.11.05 - 18:16 #791616
INTRO
посетители

QUOTE (ILYA M @ 13.11.05 - 16:46)
Как показывает время, жалобы идут в основном от тех, кто за поход в клуб больше 2-3 тыс. руб. не выложит, а вот жаловаться - на раз два.

Причём тут бабло?! :o Да и на что там вообще деньги тратить? Люди в НК ходят чтоб отдохнуть и поколбаситься. Музыка в максимусе одна и та же (долбёж по башке одним и тем же ритмом или попсня какая-нибудь из репертуара Европы +), данспол позорный *ха-ха-ха* 5 м кв., а то и меньше. А конкурсы это вообще 3,14здец полный :blink: Короче, ф топку такой ночной клуб!
Единственная нормальная вещь там, так это боулинг :)

Народ а никто не в курсе - вроде какой-то новый клуб должен открыться вместо 16тонн. Когда только и правда ли это?

ЗЫ Cheatah респкт :)
13.11.05 - 18:58 #791637
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 7 [8]  ответить | новая тема | опрос