Привет, друзья! :lol: еще одна тема, мимо которой я не могу пройти стороной.
для начала =, мистеру Х я хотел бы сказать по поводу картинок в ветке
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=33387на первой мало сабдивов на лайтах. оттого и шум на потолке и стенах. по поводу экстерьера - без комментариев а третья сцена это 100% сцена некоего Aslan, который в свое время выложил ее для свободного cкачивания. я эти окна с занавеками везде узнаю, как и круг на потолке. т.к сам на этой сцене учился ставить свет и крутить сабдивы.
п\с= ах, да! я кстати тоже увлекаюсь графикой и Слава Богу, мне за это платят (пока ОЧЕНЬ мало (т.к в данный момент я работаю лишь с новороссийцами), но процесс вроде как набирает обороты ;)
п\п\с= 3dmaxer - имхо можно будет когда-нибудь вместе забух... обсудить перспективы 3д-графы и т.д. и т.п! как там твой проект с роликом? или что ты там делал?
кстати помню давным давно чел с ником кажется МАФИОЗО звал всех в проект. вроде как 3д-мультик они хотели делать. и где сейчас этот мафиозо?
да, и еще = идею по поводу галереи 3д на этом сайте я не поддерживаю. имхо слишком мало здесь заинтерисованных людей. еслиб было хотябы человек 30-50, то возможно. а так, если человек 10 со всего города наберется то будет уже здорово :)
зы = кстати этим летом я собирался показать народу свои творения в виде портфолио, но невтематическая работа обрушилась на меня. так что портфолио будет где-то к зиме... а может и раньше. пока сложно что-либо сказать.
зызы = пишите письма ;)