Да не, это не охота, на косе птица даже человека не боиться к себе подпускать. У меня кобель за ними там даже не бегает,так залезит в воду для приличия. На те выходные был с товарищем на системе,хотели фазана пострелять по абинскому,у него -товарища путевка крымская,граница прямо по чекам идет,но он сильно нервничил по симу поводу везде ему предсидатели мерещились.пришлось перебозироваться к соседям,а у них там чистота и порядок,все убрано и вскопано,не то,что фазана мышей нет :D Идем как по пустыне,шеви нива подьезжает в ней агроном,говорит я тоже охотник,начал нам сказки рассказывать,где зайцев море,да как их здесь кубаноиды с машин вибивают.Потом сжалился над нами говорит поехали там наша бригада сою убирает там фазан,подвез нас прям к тракторам они работают.начали там шерстить= 0.Решили свалить под варнаву,ох не люблю я эти перескоки,ну короче к чему вся эта поэма,пошли по дороге к машине.только от тракторов отошли,с канавы пес поднимает касого я его стреляю,вторым только зацепил по ногам,но кабель бы уже сделал свое дело,хотел я этой картиной насладиться :) так у напарника руки чесались он его и добил,зайца всмысле.
Смотрел в одноклассниках про охотников да рыболовов,глянул фоты трофейные :o ,а теперь сижу и думаю а охотой я тут вобще занимаюсь :unsure: |