QUOTE (McDuck @ 29.11.08 - 21:06) | QUOTE (блэк @ 25.11.08 - 16:52) | Как там у них на счет охоты взял лицензию и ищи сам??
|
Вроде как у нас на кабана только бригадные путевки человек по 5. Ставят всех на номера, а егерь с помошниками загоняет.
QUOTE | Да сегодня взял зайца на виноградниках :D в мысхако не доходя 5й бригады,ноги устали пипдец грязь за собой таскать,вчера его видел вечером,а взял сегодня до обеда на том же месте от куда он от меня вчера убежал,и вправду говорят что они возвращаются на тоже место! ;) :D |
Ну и как зайчатинка? ;) А "не доходя" это с какой стороны. Вообще где лес облазил?
Народ, а что скажете о 16К. Вообще у нас что то в продаже появляется? |
Дая уже Балку всю облазил вперед и поперек, если с балки подняться на виноградники то там ьтакой южный склон весь заросший травкой,свежей и старой.так вот там я его и взял.голубчика!Он кстати стреляный жуе был,в шкуре на спине дробина была большая наверное ноль,и ухо подратое.я сначала подумал что может кто собака дикая,наверное снаряд прошол по уху!,а так вкусный был! А вчерась ходил познакомился с тремя охотниками.они с гончаком ,облазили несколько холмов,и нифига,а гончак убежал аж до колдуна там гдето базлал ,кто туда пойдет за ним х..его знает,далеко,домой пришел ноги свинец! :blink:
|