главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> охотники, есть ли они здесь???
блэк
посетители

вчера ходил возле колдуна там дедок охотник с собакой тоже лазил так она так и прыгал по кустам подняла пару перепелок,а у меня кто прыгать будет! А куда не спешить то?
16.10.08 - 08:53 #2305610
AVM
автофорумцы

ничего первое время сам попрыгаешь. просто испортишь собаку и все.
16.10.08 - 09:15 #2305640
HapNal
посетители

QUOTE (блэк @ 15.10.08 - 12:16)

Все решил наверное спаниель!теперь где!?

Иди в охотконтору там доска купи- продай,смотри может кто продает.
А насчет того рано или позно заводить песика ИМХО я на второй сезон уже себе завел походил и понял.что без помошника трудно. Если есть интерес к охоте у тебя, блэк, настоящий, если ты охотником себя чуствуеш,а не стрелком которые считают если ружье купил то можно все живое стрелять на право и на лево бери собачку и вместе по кустам с ней лазийте пока она поймет для чего она тебе нужна,стреляй только дич и она не будет за воробьями бегать.наказывай на месте приступления,короче купи книжку просто как воспитывать собаку не обязательно охотничью .
Взял в краснодаре путевку на зайца краевую цена зашкаливает :o 3000,скоро будет как в белорусии, там батька сказал,охота это удовольствие а за удовольствие надо платить и цену потавил :'(
16.10.08 - 10:15 #2305760
AVM
автофорумцы

QUOTE (HapNal @ 16.10.08 - 10:15)

А насчет того рано или позно заводить песика ИМХО я на второй сезон уже себе завел походил и понял.что без помошника трудно. Если есть интерес к охоте у тебя, блэк, настоящий, если ты охотником себя чуствуеш,а не стрелком которые считают если ружье купил то можно все живое стрелять на право и на лево бери собачку и вместе по кустам с ней лазийте пока она поймет для чего она тебе нужна,стреляй только дич и она не будет за воробьями бегать.наказывай на месте приступления,короче купи книжку просто как воспитывать собаку не обязательно охотничью .
Взял в краснодаре путевку на зайца краевую цена зашкаливает :o 3000,скоро будет как в белорусии, там батька сказал,охота это удовольствие а за удовольствие надо платить и цену потавил :'(

Я считаю, что покупать по объяве не следует. Есть гарантия нарваться метиса,
покупать надо в питомнике. На другой странице я написал самый ближайший.
Кроме этого есть об спаниелей много сайтов.
16.10.08 - 14:32 #2306134
graff
совнарком
модэры

Молодая собака не помогает собака МЕШАЕТ!
Когда я ходил без пёсика на охоту то не один десяток раз клял себя, "Ох былабы собака!!! Я бы и зайца отъискал и утку с воды вытащил, и перепела бы поднял больше и всех подранков добрал"

Но когда взял щенка! Опускаю домашний быт с питомцем... даже самые смышленые щенки писаются и какаются везде где приспичит.. пока не приучишь. Собак на охоте просто дурил, гонял перепела как гончак, уходил в хвост и т.д. Собака подала первые рабочие признаки толко через пол года...

Я житель городской + работа времени кроме выходных натаскивать собака не было... так что в моей ситуации сеттерок начал работать довольно быстро.

Если охотник не опытный... да плюс собака шумоголовый щенок... это туши свет и не дай бог с кем нить в бригаду попадешь наслушаешся столько ласковых слов :). Так что блэек, вначале сам "натаскайся" потом бери собаку.
16.10.08 - 17:03 #2306432
HapNal
посетители

QUOTE (AVM @ 16.10.08 - 14:32)
QUOTE (HapNal @ 16.10.08 - 10:15)

Я считаю, что покупать по объяве не следует. Есть гарантия нарваться метиса,
покупать надо в питомнике. На другой странице я написал самый ближайший.
Кроме этого есть об спаниелей много сайтов.

Конечно можно нарваться на дибильную собаку это верно,я своего брал у знакомого там видно 100%.

graff согласен с тобой воспитать -собаку полный гемор,но это не должно пугать.
17.10.08 - 08:45 #2307336
блэк
посетители

Ну впринципе я воспитать смогу у меня был доберман, в каталоге новороссийска значился, воспитывал я! Ну и эту смогу, возьму пусть живет!!! Может ты и прав Граф-с.нарком потаскаюсь пока и так, хочу поехать взять путевку на гуся в абинске похожу за троицкой.смотрел на нтв= как бьют гусей в канаде с проводниками ,красиво,хочу попытать тоже счастья! А гусь чуткий зараза.у него там говорят сторожа стоят когда стадо посется.умные!
17.10.08 - 18:03 #2308248
graff
совнарком
модэры

блэк, :) удачи в реализации планов... в общем не пуха ни пера.
18.10.08 - 11:59 #2309033
dok
охотник
посетители

ну что,с открытием чтоли! ;)
18.10.08 - 17:36 #2309312
SergFora
посетители

С открытием! Правда с неочень удачным...Принципиально не поехали в поля,вывезли нас в алимову щель (неберджай), а от туда пешком обратно, так вот пока туда ехали прям в низах возле мефодиевского кладбища два зайца перебежали дорогу , один подальше, другой поближе. Я пацанам говорю, кокаго хрена премся мол в такую даль, вот же он зайчик, говорят решили , зачит едем... Результат, полный ноль, только ноги убили, листопад в лесу... правда собачка(дратхаар) порадовала, из под стойки взял вальдшнепа, а второго промазал, но его взял брат...
20.10.08 - 07:35 #2311258
HapNal
посетители

SergFora с полем, ну, что в лесу стреляют?
20.10.08 - 11:58 #2311722
блэк
посетители

А я съходил на поле возле кабахахи,двух перепелок поднял и их же взял.и все в первый раз .и охота тоже! понравилось! Но натоптался аж пипдец.ноги гудели,да без собаки прям беда!
20.10.08 - 17:35 #2312269
SergFora
посетители

HapNal : спасибо! В прошлом году в лесу на опушках да на склонах неплохо стреляли зайца, вот только попозже чуть чуть...
21.10.08 - 20:23 #2314097
HapNal
посетители

блэк с полем :)
22.10.08 - 10:17 #2314778
блэк
посетители

спасибо !Ну на зайца без собаки и не мечтать наверное пока! или только с вкулюченными фарами....как бракоша!??
23.10.08 - 08:53 #2316615
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (блэк @ 23.10.08 - 09:53)
спасибо !Ну на зайца без собаки и не мечтать наверное пока! или только с вкулюченными фарами....как бракоша!??

Как повезет.
Я как то с друзьями выехал в горы (в сторону от Ниберджаевского перевала). Ну взял ружо по банкам популять. Пока ехали - перепела приметил. Решил пройтись. Прошелся минут 20 перепела не поднял, а вот зайчишка ушел. И то больше от неожиданности. Да и стремно что то было 7-кой по зайцу :unsure:
23.10.08 - 09:10 #2316653
SergFora
посетители

Мне кажется, что на полях его легче взять (зайца), только вот через месяц его из под фары выбьют ублюдки... А по горам не очень то быстро и поедешь, вот его и больше в горах к концу сезона...
24.10.08 - 18:15 #2319564
HapNal
посетители

QUOTE (McDuck @ 23.10.08 - 09:10)

Как повезет.
Я как то с друзьями выехал в горы (в сторону от Ниберджаевского перевала). Ну взял ружо по банкам популять. Пока ехали - перепела приметил. Решил пройтись. Прошелся минут 20 перепела не поднял, а вот зайчишка ушел. И то больше от неожиданности. Да и стремно что то было 7-кой по зайцу :unsure:

А мне нравится №7,считаю универсальной дробью: уточка,фазан,косого ею ложил тоже, както катал патроны на перепела делал полузаряд и перепутал засыпал 7,ну делать нечего пошел с ней,перепела опускал подальше он такой аккуратный падал.Потом раз вышел птицы нет ,иду смотрю ворон серых много чет кружат орут,я тах одну просто на обум,думал не достану,она камнем в низ,сородичи ее не поняли что случилось орут кружат,я со второго бах готова еще одна,тут они въехали,что их отстреливают и укрутили.А дядька знакомый в лесу стрелял 7 вальшнепа на него коза наскочила он ее по глазам и сбил.Короче 7 рулит :D
Сегодня в лес ходил,туман сильный,валенков 2 видел,но не получилось стрельнуть,грибов много,так прогуливаясь на жареху насобирал.Грибники по туману блуканули орали по лесу бегали :'(
Вот нашел не в тему но уж очень она мне понравилась припер домой малому показать
(IMG:http://s51.radikal.ru/i134/0810/15/4709a4f8bd13.jpg)

А это уже после навеяло натюрморт "враг не прошел"
(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/0810/b5/4c8ee3c2e07f.jpg)

25.10.08 - 23:07 #2321102
блэк
посетители

Прикольно .эта каска нарочно не придумаеш!! Я в детстве както пошол на драчку половить лобаня ( с лева от" Нептуна" раньше была лодочная станция и параша текла с трубы, там его просто валом было. может кто помнит такие времена) так я вытащил башмак такой с гвоздями в носаке ,а в нем два краба было!гы гы!
Я у соседки забрал русскую спаниель суку,годовалую говорит прибилась, может кто на охоте на колдуне потерял думал,вся в кучерях была,она писала три недели в газету объявление отдам хозяевам или в добрые руки!!--Никого! Вчера забрал ее ,пошол по колдуну и на возле кабахахи,просто ноль ни лежать ни сидеть ни ко мне,видат никто не занимался.попробую обучить! Получится в таком возрасте ее воспитатьне знаю .чтото вяло играется с игрушкой,да но за котом хорошо бегает!
27.10.08 - 08:58 #2322898
HapNal
посетители

блэк ну как там твой песик, работает?
31.10.08 - 09:58 #2329764
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос