Всех с утиным открытием!
Ездил к друзьям в пос.Лиманский (3 км от Брюховецкой) с пятницы вечера до воскресенья.
Пятница- встреча и регистрация ;) участников.
Вечорки естественно не намечалось, но наметились два барана (один ушел на плов, другой на вкусное какое-то армянское блюдо).
Народу было не мало, посему разделились на две группировки - пьющие. непьющие. Ах. да. была и третья - мало пьющие.
На утрянку заняли свои места и началось.
До выхода из камышей коцнул 7 уток. И черт дернул высунуться - и правильно сделал. 7-ю утку и сумел только и подобрать, т.к. всех остальных подобрал (и не только моих) член на маленькой аллюминиевой лодке, проходивший мимо. При этом с улыбочкой, блестя на солнце стеклышками бериевский очочков ( с какой бы я радостью засандолил в них кулаком), мотыляя весликами в уключинках как вентилятор у вертолета Ми-8, он прошел по полю битвы и собрал добычу. маркитантка, блин, долбаная.
На окрики только вертел головой и продолжал свое гнусное дело. :angry:
Вечорка в субботу как-то не пошла. Да нет. не смейтесь не попричине алкогольного обрабатывания, а по причине отсутствия утки. Ужо стемнело совсем, а ее и не видно и не слышно (при этом задувал сильный северо-восточный ветерок, этак до 17-20 м/с).
Утряночка в воскресенье удалась, аж плечо болит. По причине большого коликчества утей приходилось стрелять чуть ли не на вскидку, не прижимая приклад как учили в школе юнатов. Тут-то я и пожалел. что у меня нет 5-зарядного ружа или Сайги-12 на крайний случай.
А вот и некоторые из трофеев:
http://photofile.ru/users/capitan2007/3136807/