QUOTE (Пассат @ 16.08.14 - 22:38) | Вот народ вы даете!!!! Если общество в собственность купило помещение лучше бы поздравили!!! А то все на аренде скачут по городу постоянно, я лично отдал трешку и не жалею. В этом году лицензия на фазана будет стоить 500 руб. за голову, и без егеря. Насчет соревнований (по стрельбе) ежегодные районные будут проводиться 31 августа, только еще непонятно или в Дюрсо, или в Анапе, решится на неделе, так что милости просим. А у кого есть желание и возможность может приежать в выходные на стенд, только созвонитесь с охотоведом, а то с открытием у них работы прибавилось, и еще они на ваши-наши взносы построили загоны, причники и разводят фазанов, уток, (сам лично наблюдал как выпускают в угодия), так хоть что то делают... А еще в том году общесто землю по стендом в Дюрсо выкупило в собственность общества (помог им оформить), так что общество обрастает недвижимостью. |
Поздравляю всех участников Новороссийского общества, с приобретением помещения "у черта на куличках" и конечно с огромным размером стоимости отработки, по сравнению с другими обществами края, с дополнительными сборами в 3000 рублей! Ладно про негатив, заключающийся в отсутствии зайца, которого доблестные жители раевки выкатали из под фар писать не буду, надо думать о хорошем, об общении с природой, а кролика и утку можно купить и на рынке в этом тоже огромный плюс есть! на патроны путевку и бензин тратиться не надо, а еще между зубов не застрянет дробь! Два последних года я занимался зарядкой брожения по склонам наших угодий и могу заметить, что флора и фауна от моей охоты не пострадали:D А если по теме охоты, то всех с полем! Я ушел на учет за пределы границ нашего Новороссийского общества, о чем не жалею, расходов меньше-дичи больше ;) Никого не агитирую! |