главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> охотники, есть ли они здесь???
KVAL23
посетители

Я никогда не интерисовался ценой недвижемости по районам города, пока не было нужды, но думаю, место положение этим и обусловлено, а может чем другим. А как же Раевские ребята, Натухаевские, если бы в 15 мкр. купили.
13.08.14 - 12:38 #6062674
Игорь01
посетители

KVAL23 с таким "добрым" подходом в обществе останутся только Натухаевские и Раевские ребята, ведь это все ради них, не правда ли?
И в пробках стоять и отличная транспортная доступность для пользователей общественного транспорта, да все просто отлично, как написал Трайдент мне действительно ближе в Крымск, а стоимость путевок вне зависимости от того где состоишь увы не меняется, просто поборов ой как их там "добровольных пожертвований" нет!
13.08.14 - 12:46 #6062682
URCG
посетители

Никто кстати из защитников горячо любимого правления так и не ответил на один простой вопрос, а свидетельство о праве собственности кто либо вообще видел? А то не кисло то с лошков 1,5-3 ляма на ровном месте подсобрать :)

Недвижка то вполне может быть оформлена на левых лиц и потом спокойно уплыть в любой момент, а то и вообще оказаться в аренде.
13.08.14 - 12:48 #6062686
Игорь01
посетители

URCG - никто видно этого свидетельства не видел! может кто либо приобрел себе и передал даже в безвозмездное пользование обществу, конечно это только гипотезы, но что то уж KVAL23 очень бойко стоит на защите интересов тех, кто обирает охотников, а как показывает практика это дедушки-пенсионеры у которых просто выйти в поле единственная развлекуха на старости лет. Вот так и наживаются на бедности настоящих охотников, у которых просто выхода нет! Мерзко и низко и даже подло! Члены правления имеют и иные не хилые доходы, которые им позволяют жить и жировать.
Все это фигня про то, что были какие то объявления про стендовую стрельбу, я систематически посещал общество пока помещение не отжал Ковалюк, до момента переезда в ...опу, действительно только по большой нужде, но приезжая в гостехнадзор я не видел вообще никаких объяв на помещении нашего общества так, что сдается , что парень засланный этот квал. :angry:
13.08.14 - 18:50 #6062950
KVAL23
посетители

Чеб я был засланый, я выразил свое мнение и предложил альтернативу. Зато ни кто из вас, так и не ответил ни на один мой вопрос. Пытаетесь посчитать чьи то деньги и взглянуть в какие то документы о собственности. Кому они нужны? Вопрос стоял платить или нет. А вы переходите на личности. При таких обстоятельствах, ну так вдруг при следующем переезде, вы и номера общества не узнаете. Особенно весело про бедных НАСТОЯЩИХ охотников у которых выхода нет. Удачи.
13.08.14 - 21:34 #6063089
URCG
посетители

Ну допустим лично я не переходил. Начнем с этого. А нужны-ненужны...некоторым например нужны. Я для начала хочу знать за что я конкретно плачу достаточно нормальные деньги (с учетом того что эти суммы платятся помимо членских, отработки, путевок и т.п.). Выход есть всегда, например в виде путевки на перепела в анапских угодьях и т.п. Для себя решил так: увижу свидетельство, где хозяин именно общество, а не мутные игрища правления - заплачу. Сразу, или частями, но заплачу. Не увижу - пошли они в х...й.
13.08.14 - 21:49 #6063108
блэк
посетители

Я купил себе 2 корбки тарелочек и ручную машинку, под " настроение" с кумом и детьми стреляем в овраге 5 бригады,еще пару тройку стопок осталось, вообще с переездами за..ли уже! Ходиш ищеш их мля,еще баба там старая сидит тормоз,нет бы уже симпатяшку посадили,и не так жалко было трешку отдать!)) ;)
13.08.14 - 21:58 #6063115
CTAPbIu
посетители

QUOTE (блэк @ 13.08.14 - 22:58)
Ходиш ищеш их мля,еще баба там старая сидит тормоз,нет бы уже симпатяшку посадили,и не так жалко было трешку отдать!)) ;)

- Заплачу трешку с удовольствием!
- С удовольствием, молодой человек, будет стоить пятерочку :D
13.08.14 - 22:02 #6063117
блэк
посетители

Анегдот:К старому боцману подходит девушка " легкая",пошли в нумера ,нет говорит,она я все сделаю сама ..приголублю ... поцелую...,та нет говорит .. мне на мальерке жували не помогло!
13.08.14 - 22:28 #6063128
CTAPbIu
посетители

QUOTE (URCG @ 13.08.14 - 22:49)
Для себя решил так: увижу свидетельство, где хозяин именно общество, а не мутные игрища правления - заплачу. Сразу, или частями, но заплачу. Не увижу - пошли они в х...й.

что дает свидетельство??? Общество действует на основании устава, решения принимает Совет, если захотят продать помещение, дадут объявление в НР, проведут собрание, примут решение....даже если пойти в суд и попытаться оспорить факт продажи без Вашего и моего разрешения, покажут газету с объявлением и решение совета...
Это не в плане спора это чисто размышления... я свое отношение к способам отъема денег у населения уже высказал.
Кстати блэк нахождение в угодьях тырым-пырым и все такое.... у нас же сейчас департамент, маловероятно конечно, но можно и на птицу белобокую наткнуться....
13.08.14 - 23:03 #6063150
блэк
посетители

Тырым и она пырым -боровая :D
Я за путевкой после хоошего нардоста двинусь ,а сейчас сало топить только.
14.08.14 - 07:03 #6063223
Училка-Дианочка
посетители

Всем привет, в Абрау перепела пока нет.
Как в других районах?
16.08.14 - 09:21 #6064533
Пассат
посетители

Вот народ вы даете!!!! Если общество в собственность купило помещение лучше бы поздравили!!! А то все на аренде скачут по городу постоянно, я лично отдал трешку и не жалею. В этом году лицензия на фазана будет стоить 500 руб. за голову, и без егеря. Насчет соревнований (по стрельбе) ежегодные районные будут проводиться 31 августа, только еще непонятно или в Дюрсо, или в Анапе, решится на неделе, так что милости просим. А у кого есть желание и возможность может приежать в выходные на стенд, только созвонитесь с охотоведом, а то с открытием у них работы прибавилось, и еще они на ваши-наши взносы построили загоны, причники и разводят фазанов, уток, (сам лично наблюдал как выпускают в угодия), так хоть что то делают... А еще в том году общесто землю по стендом в Дюрсо выкупило в собственность общества (помог им оформить), так что общество обрастает недвижимостью.
16.08.14 - 22:38 #6064853
Игорь01
посетители

QUOTE (Пассат @ 16.08.14 - 22:38)
Вот народ вы даете!!!! Если общество в собственность купило помещение лучше бы поздравили!!! А то все на аренде скачут по городу постоянно, я лично отдал трешку и не жалею. В этом году лицензия на фазана будет стоить 500 руб. за голову, и без егеря. Насчет соревнований (по стрельбе) ежегодные районные будут проводиться 31 августа, только еще непонятно или в Дюрсо, или в Анапе, решится на неделе, так что милости просим. А у кого есть желание и возможность может приежать в выходные на стенд, только созвонитесь с охотоведом, а то с открытием у них работы прибавилось, и еще они на ваши-наши взносы построили загоны, причники и разводят фазанов, уток, (сам лично наблюдал как выпускают в угодия), так хоть что то делают... А еще в том году общесто землю по стендом в Дюрсо выкупило в собственность общества (помог им оформить), так что общество обрастает недвижимостью.

Поздравляю всех участников Новороссийского общества, с приобретением помещения "у черта на куличках" и конечно с огромным размером стоимости отработки, по сравнению с другими обществами края, с дополнительными сборами в 3000 рублей! Ладно про негатив, заключающийся в отсутствии зайца, которого доблестные жители раевки выкатали из под фар писать не буду, надо думать о хорошем, об общении с природой, а кролика и утку можно купить и на рынке в этом тоже огромный плюс есть! на патроны путевку и бензин тратиться не надо, а еще между зубов не застрянет дробь! Два последних года я занимался зарядкой брожения по склонам наших угодий и могу заметить, что флора и фауна от моей охоты не пострадали:D
А если по теме охоты, то всех с полем!
Я ушел на учет за пределы границ нашего Новороссийского общества, о чем не жалею, расходов меньше-дичи больше ;)
Никого не агитирую!
17.08.14 - 18:57 #6065272
URCG
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 17.08.14 - 18:57)
Я ушел на учет за пределы границ нашего Новороссийского общества, о чем не жалею, расходов меньше-дичи больше ;)

А поподробней в личку можно?

Насчет поля вроде-же запретили в связи с пожароопасностью?
18.08.14 - 14:15 #6065795
NorDost
дюсшоф
посетители

QUOTE (URCG @ 18.08.14 - 14:15)
QUOTE (Игорь01 @ 17.08.14 - 18:57)

А поподробней в личку можно?

Насчет поля вроде-же запретили в связи с пожароопасностью?

В Геленджике запретили,а у нас пока команды не было.Перепела нет, можно подождать.
18.08.14 - 14:44 #6065802
Игорь01
посетители

о запрете не слышал ничего охотятся люди, но по жаре удовольствия и дичи "0" хотя на вкус и цвет...
18.08.14 - 17:25 #6065892
HapNal
посетители

Народ, кто подскажет? Знакомый переехал с Осетии, тоже охотник, с их месным билетом. Хочет себе федеральный- зеленый сделать, кто знает как сей билет получить?
19.08.14 - 21:27 #6066562
CTAPbIu
посетители

QUOTE (HapNal @ 19.08.14 - 22:27)
Народ, кто подскажет? Знакомый переехал с Осетии, тоже охотник, с их месным билетом. Хочет себе федеральный- зеленый сделать, кто знает как сей билет получить?

На сайте ДПР есть вся информация, включая адрес норы нашего охотоведа
20.08.14 - 17:37 #6067127
BIMERR
автофорумцы

Мудло на белой ниве с собакой по кличке Пуля не имеет понятия о этике охотника, не читал охотминимума, жадное животное которое лезет туда где уже ходят 5 человек с ружьями. Встретите в полях - знайте
23.08.14 - 22:36 #6069007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос