Ну на счет стенда не знаю, в не охотничьего сезона в субботу, воскресенье, пожалуйста. Я ездил, стрелял, только звонил заранее. И что бы знать о мероприятиях общества, там хоть иногда нужно появлятся, читать объявления, интересоваться у председателя, охотоведа, егерей. А Вы там бываете только когда нужно разрешение получить. А на счет обзвонить всех и предложить поучавствовать в аукционе приобретения здания, бред полнейший. Вы как себе это представляете. На то и есть правление общества. Устав общества видели или знаете в какой "первичке" состоите. Кстати, правление по 10 т.р. скинулось. Когда вступали, знали, что прийдется платить взносы и отработку или отрабатывать в лесу или стенде. Так и не пойму, что Вы такого хотите от общества? Хоть озвучьте. Повторюсь. Ни кто не заставляет сейчас состоять в РРОРе, платить взносы, отработку и всякие целевые сборы. Чего Вы так "вскипятились" из-за этих 3т.р. Я знаю многих людей, которые состоят в двух, а то и в трех обществах и ничего, не жалуются. |