главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> охотники, есть ли они здесь???
BIMERR
автофорумцы

Вторая справа это морская чернеть ? Где стреляете если не секрет. Какой район ?
19.12.13 - 22:06 #5840089
morekop
посетители

..чернеть или шилохвость даже и не скажу,но свежая - вкусняшка,а по району..крымский.
20.12.13 - 00:49 #5840256
Мин@нет
посетители

Ягдик 6,5 месяцев

Пес чумеет от воды и птицы...ну решились на охоту...Ну значится цель увидена и в заплыв..
(IMG:http://f5.s.qip.ru/EjZm8Zc4.jpg)
Взята -транспортировка к берегу.
(IMG:http://f6.s.qip.ru/EjZm8Zc2.jpg)
Ну типо ща отдам..
(IMG:http://f5.s.qip.ru/EjZm8Zc3.jpg)

Далее пока утка не превратилась практически в отбивную-соб КАТЕГОРИЧЕСКИ не желал ее отдавать..а тем более еще же собака была другая..так он перед ней и горцевал с добычей((((( В общем я поняла что надо учить подачи ДИЧИ ну сперва может на веревочке...
20.12.13 - 07:24 #5840338
SergINI
посетители

Скажите а ягдтерьеры часто теряются или их просто выбрасывают? Часто в последнее время вижу ягов на улице без поводка голодных и замёрзших, бывает подраненных. Если приютить такого(обогреть, откормить, вылечить) для охраны частного дома проблем не будет потом? На детей кидаться не будет?

Мин@нет,пожалуйста ответь на вопрос, а то я уже вчера одного яга приютил(молодой совсем, раны обработал, накормил, обогрел). То что яг(или метис) - это точно, котов всех разогнал, попытался "поохотиться" на соседскую овчарку. Хвост оторван как и у Вашей. Дочке приветливо машет хвостиком(вернее тем, что от него осталось), она уже в него влюбилась.
20.12.13 - 09:46 #5840505
Мин@нет
посетители

Возможно яг потерялся на охоте...вы сперва его фотку повесте в клубе охотничьем....Если он всеж выкинут-то если во дворе держите то ТОЛЬКО в вольере-эта собака не для цепи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наданный моментему нужен уход+ОБЯЗАТЕЛЬНО проглистогонте+обработайте от блох..возростможноопределить по зубам...посмотрите есть ли в ухе или на животе клеймо....Если втечении 2 мес пса не ищут-он будет ваш...тогда обязательнопоставте прививку комплекс с бешенством...И помните у вас ребенок...К сожалению яги не компаньены детям до 15лет(((( игры только типо принеси палочку или мячик...шумное барахтанье может спровацировать яга к атаке....
20.12.13 - 12:04 #5840768
SergINI
посетители

вы сперва его фотку повесте в клубе охотничьем....

Объявлений о потере не встречал в окрестностях Новороссийска. Бедняга видно натерпелся. Но глаза добрые.
Он ко мне уже третий раз приходит. Вчера просто просился ко мне(до этого я его 2 раза кормил, но в дом не пускал). Впустил....
если во дворе держите то ТОЛЬКО в вольере-эта собака не для цепи

Вольер и будка есть. Дырки в заборе заделал уже. Клейма не заметил.
.И помните у вас ребенок...К сожалению яги не компаньены детям до 15лет(((( игры только типо принеси палочку или мячик...шумное барахтанье может спровацировать яга к атаке....

Напугали :((( До этого у меня была крупная немецкая овчарка. Дочь его за хвост по двору таскала. Он на неё даже не оскалился ни разу. А здесь такой малец с виду...
20.12.13 - 13:20 #5840884
Мин@нет
посетители

ОВЧАРКА это не ягд)))))ягд рожден профубийцей...моя дочь 5 лет при собаке даже ныть боится-он тут же идет в атаку(инстинкт кабана подранка)-и это всего 6.5 мес псу...естественно наказываю...а овчркам(служебным розыскникам)-она в вольерах в пасти лазает в стоматолога играет...К сожалению таксы.фоксы,яги,джекрасселы-весьма опасны детям до 15лет..особо до 10лет...соседский такса в 2 года ребенку снес поллица...и вынул глаз..а всегото пацан(9лет)остался один дома с ним на 30минут...и видимо не поделили(хотел забрать у пса) мячик футбольный...итог..плачевен
20.12.13 - 14:26 #5840992
Lagovass
посетители

Присоединяюсь к мин@нет, ягд это не игрушка, признает одного хозяина, мой ягдик детей не трогает до мемента пока они кричать и бегать не начинают а еще любит прыгать за ножками деток пока они на руках родителей
20.12.13 - 14:37 #5841007
SergINI
посетители

QUOTE (Lagovass @ 20.12.13 - 14:37)
Присоединяюсь к мин@нет, ягд это не игрушка, признает одного хозяина, мой ягдик детей не трогает до мемента пока они кричать и бегать не начинают а еще любит прыгать за ножками деток пока они на руках родителей

Хватит пугать. Расскажите как его отучить на других собак прыгать. К людям он вроде бы дружелюбен пока.
20.12.13 - 15:03 #5841052
Lagovass
посетители

QUOTE (SergINI @ 20.12.13 - 16:03)
QUOTE (Lagovass @ 20.12.13 - 14:37)

Хватит пугать. Расскажите как его отучить на других собак прыгать. К людям он вроде бы дружелюбен пока.

Как отучить кидаться на собак??ягд это прирожденный убийца, прыгает на других значит врожденные качества на уровне, я не беспокоился по этому поводу, мне собака для охоты нужна а не по городу с ним гулять, охочу обычно либо один либо с отцом,у отца лайка, мой пес ее не трогает
p.s. по населенным пунктам собаку держу всегда на поводке и с командой рядом
20.12.13 - 16:10 #5841149
SergINI
посетители

Как отучить кидаться на собак??ягд это прирожденный убийца, прыгает на других значит врожденные качества на уровне

В этой теме проскакивало слово "терпеть". Вот хотя бы терпеть его научить. Просто он раз вырвался уже "на свободу" и сразу полез в пасть овчарки чей нос выглядывал из-за забора. В этом случае я его оттащил, а если без забора с овчаркой сцепится? За немца я своего как-то не волновался. Он раздирать у меня на глазах собаку не стал бы (борцом был а не кусакой, валил собаку на спину массой и лапой не давал подняться, зубы у него были только на крайний случай). Вопрос в том, что многие соседи выпускают своих питомцев просто погулять без хозяина и поводка.
20.12.13 - 16:47 #5841187
Мин@нет
посетители

яг овчарку завалит легко...он юркий и хват ЖЕЛЕЗО..на шею вцепится и будет держать пока тот не задохнется)))) Вопрос в другом как отучить...ПРАКТИЧЕСКИ не возможно((((( своего научила ТЕРПЕТЬ-НО......пока на него не нападут...тут уж щенява мастер-класс показывает..но платить не охото-и ХОДИМ ТОЛЬКО на поводке по городу и паркам...
20.12.13 - 18:23 #5841312
Lagovass
посетители

Мой тоже разок немца завалил,еле оттащил, а собаки по меньше как семечки ягду, я своего в городе вообще. из машины не. выпускаю, только поля-леса что бы никого. рядом не было, может это и плохо скажет грамотный кинолог,но это мой пес и нас с ним все устраивает
20.12.13 - 21:55 #5841530
HapNal
посетители

SergINI знаешь поговорку -Не бело у бабы хлопот так завела себе парося :D так это теперь про тебя)))
Свой ягд балбес, а Чужой ягд балбес+ загадка помноженная на два. С соседями переругаешся когда он всех котов подавит :( курей,гусей,голубей))) в принципе кот и не нужен теперь будет, песик этот знаешь как крыс давит.Я както поехал в Туапсе, ягу моему год наверное был, а у датьки кролики были в крольчатниках сидели. Слышу дядька через огород орет благим матом, пошел туда, смотрю пес сидит в крольчатнике, а он над землей 1 метр. все в крови и пухе))) жуть )))Этот урод бегал и прыгал, бил лапами по домикам и выбил дощечку одну, протиснулся туда как уж, сожрал почти всего кролика, а назат пузо мешает. Там его дядька и застал..короче пришлось проставлять за ушастика.
Весело тебе SergINI с ним будет.обхахочишся :D :D
20.12.13 - 22:04 #5841545
Мин@нет
посетители

QUOTE (HapNal @ 20.12.13 - 23:04)

Свой ягд балбес, а Чужой ягд балбес+ загадка помноженная на два. С соседями переругаешся когда он всех котов подавит
Весело тебе SergINI с ним будет.обхахочишся :D :D

Подписываюсь под каждым словом!!!!!! Но как сказалодин мой знакомый кинолог-умный собачник приташит в дом яга..дурак-припрет овчарку)))))))
21.12.13 - 07:31 #5841785
SergINI
посетители

QUOTE (Мин@нет @ 21.12.13 - 07:31)

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!  Но как сказалодин мой знакомый кинолог-умный собачник приташит в дом яга..дурак-припрет овчарку)))))))

Дык он сам ко мне пришёл:)
Нормальный пёс пока, адекватный. Коты все исчезли с территории. Душить некого. Территорию уже охраняет. На чужих(людей) лает, но не кидается. Меня слушается. На счёт кролика был уже один самоубийца соседский, благо в сад была калитка закрыта.(пришлось ещё одну дырку в заборе заделывать).
Честно говоря мне с ним даже легче, чем с овчаркой. Вчера прогулялся с ним по району. В сравнении с овчаркой, гуляю как с болонкой. Да прыгает на мимо проходящих собак, но овчарку я и со строгим ошейником иногда еле держал(рука уставала). А этого с обычным поводком легко. Короче, отличный пёс! Возможно даже обученный людей не трогать.
21.12.13 - 10:09 #5841862
Мин@нет
посетители

Это супер! удачи вам и вашему парню! вы фотку выложите+фотку зубов-я вам врозрост его скажу)
21.12.13 - 10:59 #5841902
AJT0
посетители

Фига се тут страстей про ягов нарасказывали))))))
А я двух взял щенков))))
Кстати да) на мелкого нападают скоты, когда тот бегает ))))))
21.12.13 - 17:54 #5842205
Lagovass
посетители

QUOTE (AJT0 @ 21.12.13 - 18:54)
А я двух взял щенков))))

Да это не страсти и не пугалки, ягды отличные собаки, верные друзья и отличные помощники, если правильно дресировать
26.12.13 - 00:11 #5847201
AJT0
посетители

QUOTE (Lagovass @ 26.12.13 - 00:11)
QUOTE (AJT0 @ 21.12.13 - 18:54)
А я двух взял щенков))))

Да это не страсти и не пугалки, ягды отличные собаки, верные друзья и отличные помощники, если правильно дресировать

Чем и займусь)))
26.12.13 - 07:35 #5847261
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос