Думаю пора модэру прийти уже и особо буйных охолонить на недельку-другую, а то чувствуется у некоторых "моча в голову пошла" уже. Ну не нравятся мысли и посты другого человека - сритесь в личке, если есть желание. По мне так Морекоп много дельного сказал, хотя с некоторыми утверждениями и не согласен, так что ж теперь, поноситься чтоль до победного. Один фиг консенсуса :) не будет, для этого добрее нужно быть, ну и встречаться за пивком и лично все непонятки обсуждать если есть желание, а нет, так и нечего тему руганью заваливать ИМХО.
Про ягдов точно сказано: у меня всегда на готове целая аптечка "тревожная" была и есть сейчас, т.к. сам хирург ( дополнительно к стоматологу), то пса своего сам штопал. После года он поочередно добре ОТОДРАЛ всех псов на улице, без разницы какого они были размера, только один немец в победителях остался, да и то поскольку весил в 5-ть раз больше, и злобен был конкретно. Занимался с кобелем больше чем с ребенком собственным, курс послушания полностью прошел с ним, кинолог лично занимался и хвалил даже. Но как только шорох или запах добычи ВСЕ - полный отвал башки был. Предполагаю, что это из-за наследственности и очумелости родителей было,но уж как есть. Всегда был я готов к тому, что яг мой из очередного путешествия не вернется, а вот грущу до сих пор. И есть у меня скромная мысль, что если захочется снова злючку такую в дом, то поеду я в хороший питомник и выберу пса с нормальной генетикой. Но это пока даже не в планах, метиска у меня хорошая помошница в поле. |