главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (134) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> охотники, есть ли они здесь???
AJT0
посетители

QUOTE (HapNal @ 18.10.13 - 08:19)
Харе мужики.
Каждый прав по своему, не надо тут устраивать такое.
Разрешит спор стрельба по картонной козе у Делебалта на стенде, кто с 300 метров с зарытыми глазами впорет с разворота ее тот прав во всем :D

+10 :D
18.10.13 - 08:37 #5775982
Игорь01
посетители

QUOTE (morekop @ 17.10.13 - 22:16)
Игорь 01..внимательно смотрю твои скулежи во многих темах...то ещё кака хрень..живи проще по человече и никто тебя не обидит ;)

Хамство непробиваемое, к сожалению только увидел. Но что взять с этого Дергунова Вячеслава ... очевидно под ником хамить то оно просто, да? когда то был такой термин "хамло трамвайное" или "гопота, гопник" В его то 43 года так беспокоить себя и окружающих, хотя есть персонажи среди резиновых тюленей и по круче ведут себя, не смотря на свои регалии.
За то, что меня никто не обидит, я как то не боюсь, пусть убоятся попытавшиеся ;)

После слов этого существа, как то не хочется оказывать помощь людям в резиновых костюмах, в случае опасности, но другие то может и нормальные то не причем? и опять человеческое наше отношение возьмет верх.

AJT0 -это по всей видимости норма жизни этого персонажа.
Самое интересное, что вроде среди людей так себя не ведут, а Энтирнет, такая штука, что типа можно себе и позволить, из экрана то "соринка в глаз" не прилетит? :blink:
18.10.13 - 17:22 #5776571
AJT0
посетители

Да не обращай внимания )))
Мож ченловек по жизни обижен или обделен)))или дефективный какой)) а мож слабоумный)))
Вариантов валом)))
Забей короче)))
18.10.13 - 20:40 #5776740
Игорь01
посетители

QUOTE (AJT0 @ 18.10.13 - 20:40)
Да не обращай внимания )))
Мож ченловек по жизни обижен или обделен)))или дефективный какой)) а мож слабоумный)))
Вариантов  валом)))
Забей короче)))

:hshk:
Ущербные везде есть.

завтра постараюсь заехать в общество, взять путевку на зайку, не для добычи, как в прошлом году, а так чисто побродить с ружом между нох :D

Кто подскажет в наших угодиях еще кто либо бегает из животины?
18.10.13 - 20:44 #5776747
morekop
посетители

Мужики,говорил по теме и за ником(.. как Игор01 хотелосьбы..) не прятался никогда..заходите если чо...;)
Для ясности вопроса,никого не оскорблял лично..с ягами отохотил много лет.. собак ничьих не истреблял и щенов люблю поболее многих..(в постах выше подкоректировал запятые чтоб смысл не каверкался как кому удобно, в скобки внёс пояснения (что имелось ввиду)...а Игорёк..

..да наверное моё обращение на его выпад читалось "не совсем",но не буду вас утомлять перечислениями кучи его! выпадов,которые прилетели в других ветках..во многих темах от лодочников до подводной охоты(после моего подробного описания поведения лодочника порубившего ноги пловцу!)..и каждый раз цепляя нового аппонента мозговой болезнью..ну да и ладно..

То что выше описано - прописные детские истины которым учили раньше деды в лесу и на полях без охотминимумов,прискорбно если от них комуто коробит ухи.
А если кто в описаном узнал чтото знакомое... ;) тут уж звыняйте, с песни слов не вымешь. Общайтесь наздоровье..мне среди Вас уж точно не место.
Удачи вам на прогулках в полях!
18.10.13 - 21:55 #5776865
блэк
посетители

Мазал тов B)
19.10.13 - 00:41 #5777149
Мин@нет
посетители

QUOTE (блэк @ 17.10.13 - 18:46)
ближняя станция в Абинске  ,ну  и когда дойдет дело  только на лису  и енота,у барсука запах всеже другой видел как ягд от барсука недобившись успеха из норы выходил,через час правда...

Мы тоже в Абинск поедем-можно договорится заранее..дело в том что там нормастера своего нет-он приежает"на заказ" можно компащку собрать и на денек поехать..там правда еще проблема со зверем((((((

А поповоду ругани скажу.....владелец ягдов обычно ВСЕГДА таскает с собой разжим и "швейную фабрику"собашку штопать...впрочем как и ряд медикаментов(вот например вчера мой 7мес щен чуть не убил БУДУЧИ на ПОВОДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!напавщего на него кобеля рассела полутора лет)мой сам не нападает-но и спуску не дал...молча взял в горло..отодрать не могли разжималаи палкой-итог у рассела лоскут кожи оторван(пришивали 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!швов...если б не разняли просто придушил бы-ибо взял в горло с боку-а лоскут одорвал поока я поводком оттягивали как поводок на землюупал яг взял плотно и уже втроем отжимали..ВОТ ТЕПЕРЬ ГУЛЯЮ с разжимкой(учитывая то что гуляем мы на 3м ПОВОДКЕ ВСЕГда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да за собаку не плотили-ибо хозяин сам виноват-не удосужился взять на поводок и сперва весело наблюдал как рассол напал)...а владельцы йорков спасибо сказали..рассел их там более десятка порвал.

из моей практики по поводу НАМЕРЕННОГО убийства собакой,отравой или оружием-есть статья УК-Намереная порча чужого имущества(коим является собака...если выставочная,племенная или рабочая-в ОСОБО крупном масштабе порча).

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.[B]
19.10.13 - 06:21 #5777220
трайдент
посетители

QUOTE (Мин@нет @ 19.10.13 - 07:21)

да за собаку не плотили-ибо хозяин сам виноват-не удосужился взять на поводок и сперва весело наблюдал как рассол напал)...а владельцы йорков спасибо сказали..рассел их там более десятка порвал.

знаю того рассэла,-
лютый зверь ! :)
19.10.13 - 07:42 #5777240
Мин@нет
посетители

Он там всю Набережную от Новоросса до Нептуна застращал((((( а ведь он то и не при чем-если хозяин долбаеб...вот представте картину-ваш ребенок вышел проитись с пикинесом...йорком и тому подобными малолитражками-а какойто ВЕСЬМА опасный пес(к коим кстати расселы относятся!!!)его на глазах ребенка "сожрет"-понятно что компенсация собаки не избежна!!!! но кто компенсирует ПСИХИКУ ребенку?! так что я считаю-ряд некоторых собак(которых закон не внес в ОБЯЗАЛОВО ношения намордника из за роста до 45см)-выгуливать хотяб на ПОВОДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и желательно конечно в наморднике.....ведь таже такса может быть хладнокровным киллером....эти собаки(особо норные)-уже родились чтоб убивать!!!!

так давайте уважаемые собаковладельцы-будем взаимовежливы...ведь для каждого из нас наш пес САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
19.10.13 - 08:31 #5777287
AJT0
посетители

QUOTE (morekop @ 18.10.13 - 21:55)
Мужики,говорил по теме и за ником(.. как Игор01 хотелосьбы..) не прятался никогда..заходите если чо...
Для ясности вопроса,никого не оскорблял лично..с ягами отохотил много лет.. собак ничьих не истреблял и щенов люблю поболее многих..(в постах выше подкоректировал запятые чтоб смысл не каверкался как кому удобно, в скобки внёс пояснения (что имелось ввиду)...а Игорёк..

..да наверное моё обращение на его выпад читалось "не совсем",но не буду вас утомлять перечислениями кучи его! выпадов,которые прилетели в других ветках..во многих темах от лодочников до подводной охоты(после моего подробного описания поведения лодочника порубившего ноги пловцу!)..и каждый раз цепляя нового аппонента мозговой болезнью..ну да и ладно..

То что выше описано - прописные детские истины которым учили раньше деды в лесу и на полях без охотминимумов,прискорбно если от них комуто коробит ухи.
А если кто в описаном узнал чтото знакомое... ;) тут уж звыняйте, с песни слов не вымешь. Общайтесь наздоровье..мне среди Вас уж точно не место.
Удачи вам на прогулках в полях!

Это типа так: " Да вы все тут долбоёбы"
А потом " да не... я не это имел ввиду"))))))))))))
Я откровенно поржал :D :D :D
19.10.13 - 08:55 #5777301
morekop
посетители

Это типа - узнай себя в собственных поступках,кем ты себя считаешь мне всё равно..что имел то и написал,буквы вроде в ранее написанном не исправлял.

..а людям отписал(вставил пояснения..),когда понял,что многим наша специф.элементарщина не известна(потому как не сталкивались..) и чтоб понятней было насколько поганится и передёргивается суть от незнания,незрелости или злобы или х.з чего там ещё...

Можно было нарисовать десяток ярких примеров по собачкам(чаще всего посмертных) когда всё совсем плохо,но суть не меняется вина за поступки и жизнь четвероного друга всегда на хозяине..но думаю тебе это ни к чему...это не шапито.
19.10.13 - 09:33 #5777340
AJT0
посетители

Слышь морячек... я смотрю тебя несет и несет....
Тыб свой ротик то прикрыл бы...
Дэбил тут если и есть то это точно не я.
А ты как та бабка п%$&ишь не подумав))
Пойди семки поплюй и подумай над своим поведением)
19.10.13 - 13:25 #5777562
doktordent
посетители

Думаю пора модэру прийти уже и особо буйных охолонить на недельку-другую, а то чувствуется у некоторых "моча в голову пошла" уже.
Ну не нравятся мысли и посты другого человека - сритесь в личке, если есть желание.
По мне так Морекоп много дельного сказал, хотя с некоторыми утверждениями и не согласен, так что ж теперь, поноситься чтоль до победного. Один фиг консенсуса :) не будет, для этого добрее нужно быть, ну и встречаться за пивком и лично все непонятки обсуждать если есть желание, а нет, так и нечего тему руганью заваливать ИМХО.

Про ягдов точно сказано: у меня всегда на готове целая аптечка "тревожная" была и есть сейчас, т.к. сам хирург ( дополнительно к стоматологу), то пса своего сам штопал. После года он поочередно добре ОТОДРАЛ всех псов на улице, без разницы какого они были размера, только один немец в победителях остался, да и то поскольку весил в 5-ть раз больше, и злобен был конкретно.
Занимался с кобелем больше чем с ребенком собственным, курс послушания полностью прошел с ним, кинолог лично занимался и хвалил даже. Но как только шорох или запах добычи ВСЕ - полный отвал башки был. Предполагаю, что это из-за наследственности и очумелости родителей было,но уж как есть. Всегда был я готов к тому, что яг мой из очередного путешествия не вернется, а вот грущу до сих пор. И есть у меня скромная мысль, что если захочется снова злючку такую в дом, то поеду я в хороший питомник и выберу пса с нормальной генетикой. Но это пока даже не в планах, метиска у меня хорошая помошница в поле.
19.10.13 - 14:40 #5777625
morekop
посетители

QUOTE (doktordent @ 19.10.13 - 14:40)
...что ж теперь, поноситься чтоль до победного. Один фиг консенсуса  :)  не будет, для этого добрее нужно быть, ну и встречаться за пивком и лично все непонятки обсуждать если есть желание, а нет, так и нечего тему руганью заваливать ИМХО

+100000!
19.10.13 - 14:42 #5777628
Игорь01
посетители

doktordent -замечательно, главное, что бы рукоплещущие Вам провокаторы, также отправились в бан! А то то типа он уходит, то приходит и объъясняет что здесь оказывается просто дебилы, скулеж которых его задолбал, ну просто наивежливейший чел. а остальные и конечно я не исключение охотники с ружьем между нох...
с так нисподволь прикусить, вот и пусть, как ты правильно заметил, идет... (в личку) ;) или еще куда. И это уже не ИМХО.ж
А так полагаю, если бы не провокация было бы все хорошо, конечно на них поддаваться не всегда правильно, но и хамить никто не позволял, люди то все здесь с собственным достоинством и цену себе знают!
19.10.13 - 15:32 #5777667
HapNal
посетители

А я вобще не парюсь за своего яга, гуляю по городу он ГУЛЯЕТ, дороги перехожу по зебре он БЕЗ ПОВОДКА! все делает по команде(шепотом) по жесту. Ебанутых собак и их хозюков обходит стороной чувствует их, визуально узнает. Да я его поломал малость(п%$&юлей выписывал добре, взял его в месяц,дома дите года еще не было), он осторожный, даже можно сказать трусливый, но очень послушный, на охоте помошник супер. Он ебанашка как и все яги, но управляемый.Я живу в городе, он живет в квартире с 2 детьми, чужих детей обожает, я его воспитал так чтобы он мене не создавал головников. Доки на него есть, надо чтобы ежке какой впердолил посмотреть,что за песики получаться. Есть у кого дама на примете?

morekop сказать тебе ,чтоб не обижался на ребят это будет как то по детски, фотки у тебя красивые, пишешь по ТЕМЕ интересно, расшевелил здесь все и всех нормально :D так что не теряйся
19.10.13 - 16:30 #5777713
AJT0
посетители

Если тупо молчать и хавать всякую хню со стороны непонятно кого .
То всякого рода козлятина ваще распоясается)))))
Лично я этот сотряс воздуха не затевал.
Тока не подумайте что отмазываюсь))))) пусть хоть ваще профиль мой уничтожат мне на это абсолютно насрать))))
Короче че тут распинаться)))))...
19.10.13 - 16:39 #5777721
kanadez
посетители

да и добавлю пожалуй...перечитал тему сам охочусь иногда..и Славу знаю лично и могу сказать точно что ребят.. набью ебло козлина это точно не про него...стучать клавишами дома с пивом это совсем другое чем разговаривать с человеком лицом к лицу..Игорю вот я смотрю во всех ветках много кто не нравится..ТАК ВСТРЕТЬСЯ ХОТЯ БЫ С ОДНИМ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ..сколько было случаев и давно убедился что люди которые больше всех бузят в интернете в жизни ничего из себя не представляют..а в чем собственно говоря и не прав Слава..так же стреляя курицу вы сами и промаслаете 20 км в итоге не найдя не петуха не курицу вспомните его слова..так же и в подводной охоте есть люди которые выбивают 500 грамового горбыля куканами..а потом и подвохи и рыбаки сетуют..эх поехал на рыбалку а там грибы отсосиновики...собаки так же..ну были собы знает пытается вам донести..у меня тож соб есть ..одно могу сказать какой хозяин ткой и соб..еси ты придурок то и соб такой же..вот мне понравилось у чувака у которого соб шопотом все понимает..и обходит придурков..так и нам надо..но их дохрена к сожелению
19.10.13 - 22:04 #5778045
doktordent
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 19.10.13 - 15:32)
doktordent -замечательно, главное, что бы рукоплещущие Вам провокаторы, также отправились в бан! А то то типа он уходит, то приходит и объъясняет что здесь оказывается просто дебилы, скулеж которых его задолбал, ну просто наивежливейший чел. а остальные и конечно я не исключение охотники с ружьем между нох...

Так самый лучший и понятный в инете метод, показать, что тебе пох на взгляды другого и и ты категорически несогласен - ВОБЩЕ НА ПОСТЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ, либо хотя бы их не цитировать.
Хош высказаться по теме, да пожалуйста, фиг кто запретит, а вот для личных разборок общий форум не очень предназначен, все равно толку не будет ИМХО
20.10.13 - 08:46 #5778260
блэк
посетители

Олег.. у меня для твоего кобеля растет красотка,сегодня ей клетку прикупил,через годик можно их и познакомить..
Народ - предлагаю перемирие каждый прав в своем ....,прислушиваться к критике нужно ...,и уважение иметь тоже, это как если ребенка долго напрягаеш занятиями,усваимость материала пропадает от переутомления,так и у собак тормозим отработку и меняем занятие на игру...., ,это когда читаеш чтото серьезное а зевать охота......
Так что завязываем ,давайте про охоту теперь.... делимся впечатлениями радостями и опытом...
мой батя говорил =учись на чужиш ошибках, а еще- лучше быть тугодумом чем дураком..
Вчера ездил на свадьбу в Ленинский так мне там для моей ягди уже лисью свежую шкурку подсалили... буду драконить после прививок... B)
21.10.13 - 02:29 #5778527
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (134) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос