QUOTE (блэк @ 15.10.13 - 00:59) | Зашел на набережную 25\21,спросил про уоп разрешения. Сорокин а.н. сказал что всего было 45,жалуйтесь пишите чтобы или угодия увеличивали или количество путевок,хотел вообщето у них взять путевку в Абинский район - не вариант.. мужики от туда тоже еле выбили путевки хоть и местные.. А я был на телевышке с собаками и семьей ,точней наоборот,ну вообщем со всех кучерей голоса грибников ,людей валом,ружье даже и не доставал,собрали 4 ведра грибов,такая охота получилась.. Володя с почином.. Олег я думаю что штрафа не будет,пшли их найух,у них и так членов поубавилось! |
Да хрен эти акулы упустят сорвать деньжат с меня, пойду заплачу , а то уже скоро на зайца откроют. Что за грибов набрал, Игорь? Тоже в воскресение был в лесу за сахорной, набрали опят правда летние еще и говорушак, гдето пару ведер вышло. Дома их приготовили, пока варили, млять, запах бензина илим нефти был, думал с улицы дунуло. Пожарили, рюмку засадил, ем, писец, как будто бензина глотнул воняют и привкус топлива. Сколько я грибы ел такое первый раз у меня.Короче утром все в контейнер улетело. Наверное с грушовой какое облако там осело, суки засрали все. |