В лесу грязина нехилая, так что нужны сапоги. Значится шакалы из ущелий что под Колдуном все валят вверх и за гору к морю. Поперек горы есть дорожка и вся живность ее, по дороге вверх переходит, там и застрелы ставить нужно. Сам на горе не охотился, но места перехода шакалов примерно знаю, прошлые годы стреляных находил неоднократно, запомнил где чаще. Местность от Науки и к 5-ой бригаде знаю хуже и там больше жилья и думаю шакал гонный в виноградник не выдет, будет стараться крутнуть в обратку, фиг его даванешь на выстрел. Мысли такие: нужно собираться загодя, обсудить план движений четко, даже может пробежать по местности, чтоб потом в потьмах утром не спорить и не решать куда идти и где становиться. Такие мысли, а изничтожение хотя бы части паразитов этих поддерживаю и участвовать согласен. Брюхо умеренное ;) И последнее - учасников нужно не менее 8-10 человек с метким глазом, иначе затея превратится просто в приятную но тяжелую прогулку по свежему воздуху. Местность реально сложная, путей отхода у шакалов дофигища, перекрывать много нужно. Если будет команда я могу за неделю пройти основные щели, посмотреть следы и тропы, примерно определиться с местами застрелов и общим планом теракта. |