ICE бас о котором мечтает серега и аудиофильская ачх - абсолютно разные вещи:))) Володя , я ж нигде не говорил что АЧХ можно идеальную создать:)))) У киа стоит PowerAcoustic 12", музыкальность мягко говоря не очень, зато мне кажется Сергею понравится, он то щас слушает высоконастроенный саб. Про твой я просто помню что ты максимальное давлние снимал с него в районе 40-50Гц вроде. Вообще как ни странно можно применить СПЛьную тактику в системе музыкальной для не особо искушенных третьими скрипками в пятом ряду, нужно лишь забахать мощный фронт, чтоб он хорошо играл до 50-40гц, может даже с подседельными ящиками, а саб взять 15-18", даже простой расчет в спикершопе с главным критерием "отдача" наверняка намалюет пик горба в районе 25-30Гц для такого динамика, а дальше главное качественный глухой короб, несвистящий фазик и саба этого слышно практически не будет, зато завтрак Серега будет переваривать в двое быстрее за счет постоянного помешивания:)))) ASTRAL AXIS баса говоришь не любят?:)))) а че их так энигма прет в интимных обстоятельствх?:)))) Они между прочим как раз тоже любят мягкий и пронизывающий басок... Упс, Серега..:)))))) |