QUOTE (Лэндролетчик @ 22.12.05 - 10:47) | Сдается мне тут два варианта. Вариант первый, если все симптомы сразу в 4-х колонках проявляются - нелады с силовой проводкой к усилителю. Вариант второй, если не во всех колонках проявляется - нелады с межблочником. Учитывая что к этому еще и рычаг КПП привязан есть вероятность что вся проводка проложена посередине вдоль тоннеля, и возможно рычаг что-то перетер или передавил. Рекомендую очень срочно разобраться. Чтоб все не разбирать надо в том положении в котором глючит прозвонить межблочники, проверить на возможное падение напряжение на силовом проводе. Ну и самое главное и даже первое - проверь землю усилителя. В чем у тебя щас Р-ка играет. Так я ее у тебя и не послушал:)) |
Не, проводка как положенно, сила по одному борту, акустика по другому. Ехать не знаю куда ибо некуда :D R-ка в ФИ 44л, но это не то <_< Надо что-то другое делать, но ща нет времени да и желания тоже.
Еще забыл сказать, лампочка Питания на усилке 4х канальном моргает в такт музыки когда енто начинается. Минус где был год назад, там и остался, проверял, сидит крепко. Могет что-то с усем? |