Sly да нет же, мафон чистюган однодиновый, но то что у других съедает рамка здесь отдали панели, потому и кажется что мафон выше, на самом деле панель имеет размер рамки. Я такой в десятку ставил в штатное место - ноу проблем, все стало.
QUOTE | Кстати, вчера новые Альпайны R-ки слушал свежеустановленные с головой Альпайн дорогой(серии не помню), так вот - не впечатлило, никак. Слушал с отключенным сабом. |
это даже в стенде слышно, мне кажется весь их косяк в том что диффузор без колпачка, а диаметр катушки весьма солидный. У них еще и чуйка убийственно низкая. По поводу того что тебе бас мягче кажется так это не факт что дело в акустике - я вот голову алпайн поставил, так первое время аж уши резало, бас дубасит. Видимо высокодобротный "подсушенный" бас это фамильная четра альпов, зато эта черта в СЧ и ВЧ диапазонах наоборот положительно сказывается, на альпе мои мидбасы запели именно тем голосом, за который я их купил - ярко и кристально. ICE А не хочешь попробовать 8" в ЗЯ по сиденья? Под электронщину их мощный ( а в ЗЯ можно подавать большуууую мощность :) ) и высокодобротный бас как раз будет. Кстати, при попытках разлокализовать бас и услышать его спереди процессор рулит ваще форева. ТОК QUOTE | И ПРОСТО ОХ...Л ОТ ТОГО КАК МОГУТ КАЧАЛТЬ ЯПОНСКИЕ ШТАТНЫЕ КОЛОНКИ. |
а я уже тут где-то писал про штатную акустику японских авто;) А кнопка там может быть такая, которая макс громкость ограничивает. я уж не помню что там как именно, но такая фича есть у твоего дживиса, когда громкость только до 30 выкручивается. ASTRAL AXIS QUOTE | Андрей, Сандстрим Лилвандер не желаешь прикупить? |
созрел все-таки? блин, я тоже поканалку хочу! А саб решил таки поменять? На что? |