ТОК эта голова, если на мой вкус судить - половина денег потраченных зря. Да, ДВД это прикольно, матрица вообще бомба. Да только разве что посмотришь на этой матрице?. И в управлении мафоном ее возможности совершенно не использовали, меню могло бы быть и поудобней. Другое - что за ДВД проигрыватель который имеет всего 4 канала? Ну уж хотя бы 5.1 было бы, не говоря о том что сегодня есть более продвинутые системы ДВД-звука. Сам звук собственно обычный, ЦАП у этого агрегата насколько мне известно на аудиодисках 1-битный, настройки не блещут возможностями, все вполне стандартно, эквалайзер семь полос графика - я такой попробовал - ИМХО скудноват он. Вольтаж 5В на линейниках - это конечно плюс, но есть у меня подозрения что реально он оказывается меньше заявленного. Так что я бы лучше отказался от предложенного в данном девайсе ДВД в пользу других благ аудиоэлектроники - за такие деньжищи можно взять процессорную голову с тремя линейниками, хорошим встроенным кроссовером и путным эквалайзером (намек на пионер 9600 или алпайн 9855) или добавить до нормальной матрицы 7" ( таких тоже полно от видеовокс (пролежни) до пионера и алпайна с панасоником посередине (с тачскрином)). Это ЛИЧНО МОИ предпочтения. Ну а вообще мафон вполне современный, недешевый, красивый. Качества тебе его думаю тоже хватит. Тебе ж самому то нравится? Если да - дык ведь это самое главное. Кстати повер акустик тобой упомянутый ставил в ФИ корпус - ничего так, давильно и мясисто играет. Алпайн R-ка ИМХО бескомпрмисная вещь, или давилка, или музыка, два в одном получается не очень, разве только с коробом мудрить всякие там батервортовские добротности. |