ASTRAL AXIS Сергей, не знаю где ты прочитал высокомерный тон, но про чудака я имелл ввиду тот факт что с одной стороны бюджет для тебя не на последнем месте, а с другой ты спокойно заявляешь QUOTE | ну затихнет, новый куплю. |
Во-вторых я себя профи не считаю, и глупых вопросов задаю не меньше твоего, и на форумы захожу совсем не для того чтоб поглумиться а откопать что-то новое для себя. Насчет спонсорства - дык я сам такой, что заимел бы спонсора:) Теперь для всех (помните , я не профи) - фунция Loud предназначенна не совсем для того для чего ее многие используют, основная ее работа на малой громкости, когда почти не слышно высоких и баса. Чем громче ты выкручиваешь ручку тем меньше эффект этой функции и к максимуму он сводится к нолю. Дальше, Сергей, у тебя бас на эквалайзере накручен +4, а тембральный баланс -4, подозреваю это от того что если тембральный баланс вернуть в ноль, то саб или фронт подсирает. Если это так, то рекомендую на эквалайзере вывести бас 0,+1, на тембре 0, -1, а также если срет или гудит саб порезать его пониже, если срет фронт то порезать его повыше. А вообще все регулировки улучшайзера лучше производить в минус, то есть для подъема верха луше опустить бас и середину ( на приличных мафонах вообще все работает только в минус, как например громкость на любом мафоне и чувствительность на любом усе, почему собственно и невозможно превысить или снизить мощность усилителя, можно только изменять уровень входного сигнала, в меньшую сторону будет тише, в большую будут искажения) Вообще чтоб настроить мафон желательно после выбора очередной комбинации пойти покурить мин 15 а потом заслушать хорошо знакомый трэк. А когда садишься и начинаешь куртить туда-сюда очень быстро уши начинают "путаться". ТОК QUOTE | ДА ДРАГСТЕР ОКАЗАЛСЯ ПОЛНЫМ ГАВНОМ. |
это он в твоем коробе гавном оказался. Я ж тебе говорил, что 100л для него не подойдет. Хотя за упорство респект - иногда из безбашенных экспериментов получаются путные вещи, но к сожалению не всегда. Насчет колонок я бы попробовал ставить по 2. Поставь сначала фронт, покатайся, потом саб сделай до путя, потом еще покатайся, поставь тыл. А потом добавление еще двух уже практически не изменит картину - 3-х Дб даже не прибавится, иными словами мощность системы есть смысл только удваивать, не меньше. |