главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомузыка
MoredHell
мордя
автофорумцы

Chem1c, прикольно сделано в девятке ... тож надо так же делать ... и красиво и удобно и качает наверное неплохо :))
27.10.05 - 09:46 #772028
am1et
посетители

да качает хоршо)
27.10.05 - 10:13 #772067
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 27.10.05 - 11:30)
ASTRAL AXIS а я тебе помнишь что говорил? что нынешний весь усь можно отдать под два саба. Тебе же так или иначе придется усилитель покупать, причем 99% что под бостон Ж5 4-хканальник ты не найдешь, потому с Ж5 тебе либо два усилка брать новых, либо один брать, а имеющийся останется на фронт что ИМХО просто глупо. С другой стороны если ты купишь нормальный усь на фронт, а имеющийся пустишь на саб это будет и по деньгам не накладно, и ничего продавать не надо, и по качеству вариант вполне приемлемый. А еще я наконец то раскрыл тайну твоих отключающихся пищалок:))) Вчера еще один парень приезжал с "отключающимися пищалками", прям реально вы меня с толку сбили этой фичей:))) Итак, у тебя на эквалайзере высокие накрученны на всю, а это +12дБ. Дальше, Loud у тебя кажется тоже включен как HIGH, это еще +12, а то и все 18дБ, итого +24 - +30дБ, ограничение сигнала у твоего пионера происходит на громкости "60" при условии что все улучшайзеры стоят в ноль!!!!, таким образом сигнал на линейном выходе у тебя начинает отрезаться при громкости начиная с деления "30", а если у тебя включена функция автоматического регулятора громкости, то это будет происходить даже без вращения ручки громкости когда мафон ее сам поднимает от тряски. Таким образом если поставить громкость на "36" то твитеры будут играть уже на 6дБ тише или тише в 4 раза! Так что мораль сей басни такова - ты просто пытаешься услышать то чего на самом деле в твоей записи нет (а ты учитывай что создатель записи запланировал донести до тебя не только определенные частоты но и их определенную громкость - это кстати к вопросу о том зачем и что такое качество звучания). Если ты все же хочешь много высоких - поставь еще одну пару твитеров. Хотя еще одна пара полднимет их уровень вдвое, то есть всего на 3дБ:))

У меня высокие далеко не на полную накручены. В принципе, фигня, сейчас уже все в норме. Ну если ланзар полностью под саб отдавать, то лучше уж, 2 саба поставить, чем 1 бостон ж5.
Какой АВ 2-канальный усилитель посоветуешь под фронт?

Что-то пульт на руль хреново пашет.
28.10.05 - 10:12 #773574
ICE
автофорумцы

Серега, собираюсь седня -завтра быть в Новороссе, звони, послушаем.
28.10.05 - 15:20 #774215
qpstrd
автофорумцы

ASTRAL AXIS для начала поменяй в пульте батарейку. Во вторых к нему надо привыкнуть, он как бы немного тормозит. В третьих, ты его со стороны мафона поставил или справа?
Какой АВ 2-канальный усилитель посоветуешь под фронт?
если как для себя то конечно бостон:))) А вообще есть неплохие усилки саундстрим, алпайн, жбл. Чтоб конкретно сказать - скажи конкретно потолочную цену, тогда определим орсновных претендентов виде конкретных моделей и из них уже выберешь.
31.10.05 - 10:30 #776924
Sly
автофорумцы

QUOTE (ICE @ 17.10.05 - 10:02)
Я занял 5 -е место по звуковому давлению в классе БАС 2, что в условиях жесточайшей конкуренции есть неплохой результат. Кроме того, я делал всего одну попытку, так как очень торопился (а имел право еще на одну).

Молодец, Вова. Поздравления мои, хоть и запоздалые.

Всем привет, давно не появлялся я здесь.
31.10.05 - 11:25 #777008
ASTRAL AXIS
посетители

Паша, с пультом прикол вышел. ;) Поехал я в Автозвук - говорю пульт фигово пашет, Вова вышел - глянул - действительно. (поставил со стороны мафона, слева). Взяли достали другой пульт - та же хрень. Поменял батарейку, благо, маг. Элемент там рядом. Нифига. Обратно, естественно, не берут, я ж ремешок обрезал уже. Короче, помудрил, попереставлял его по всему рулю, потом перевернул вверх ногами - все заработало! :D В общем, из-за правого руля такая фигня была. Сейчас все в норме. Кайфую! С пультом намного комфортнее ехать.

Цена: на тысячи 3-4.

Вовчик, лучше б сам позвонил, т.к. твой пост только сейчас прочитал. У меня на выходных сети нет.

ЗЫ с Федей щас в одном спортзале занимаюсь. Вот это его расперло уже! Раскачался некисло!
31.10.05 - 11:30 #777021
Sly
автофорумцы

Пульт этот работает на отражение. К примеру, если не сидишь на сиденье он не пашет, когда садишься работает на отражение от ног.

По сабу-Астрал, MTX RFL 152 тебя спасет или наоборот, погубит ;) Правда цена.... Зато на перспективу, 4КВт-а все-таки.

Ток, на акустику Fusion я бы не смотрел. Саб драгстер какой? А вообще только слушать своими ушами.
31.10.05 - 11:49 #777048
ASTRAL AXIS
посетители

Пульт и так и сяк работает.
Я больше на 2 саба (Инфинити Каппа) в ФИ коробе расчитываю.
31.10.05 - 11:59 #777061
Sly
автофорумцы

Вдогонку, Астрал в Мастервольте лежит саб Earthquake модель не помню, но со спортивным уклоном, его и одного за глаза должно хватить. Правда заслушать его не довелось но в руках держал, кг 7 весит,
моща пиквая в районе 2 КВт.
31.10.05 - 12:01 #777068
ASTRAL AXIS
посетители

Андрюх, дык его усилок мой может и не потянуть, да и просто давильный саб мне не нужен. Музыкальность-давильность - должна быть 50\50.
31.10.05 - 12:08 #777076
qpstrd
автофорумцы

ASTRAL AXIS а еще я свой пульт разбирал и немного светодиоды подгибал, они там как-то не очень удачно направленны. И еще сильно от шмоток зависит:)))
В 3-4 тысячи это скорее всего сандустрим, всякие fusion, blau и oris имхо отстой, spl и infinity такого бюджета так себе. Правда че-то я насчет цен замневался, они ж подросли заметно на днях. А кстати. у тебя ж 3 линейных выхода на мафоне, если поставить саундстрим lil'wonder 4-х канальный то у тебя отлично твоя аккустика поканально усилится - основной плюс конечно же в подводиммой мощности (около 200Вт настоящей мощности - это весьма сурьезно) к фронту за умеренные деньги плюс отпадает нужда в пассивных кроссах, которые все равно на большой мощности гадяд, плюс очень гибкие настройки и отличное качество звучания, не то что цифровик. Только я не знаю сколько щас по деньгам этот усь потянет. Если дорого, то такой же но 2-х канальный возьми. Это я тебе советую потому что именно этот усь я слушал именно на твоем (таком же) фронте.
31.10.05 - 13:00 #777171
Sly
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 31.10.05 - 12:08)
Андрюх, дык его усилок мой может и не потянуть, да и просто давильный саб мне не нужен. Музыкальность-давильность - должна быть 50\50.

Сергей, ну тогда задача не совсем проста.
Мы с Айсом беседовали на эту тему как-то и пришли к выводу (вернее он пришел), а отслушал он их немало, что таких вот компромиссных динов можно всего по пальцам пересчитать. Один из них это G2, но цена, я полагаю высоковата (хотя против ничего не имею динамик сделан очень добротно).

Я, как бы, в данный момент тоже неспешно подбираю себе замену, но немного в другом соотношении, т.е. цена/дб.

Присмотрись еще к динам Power Acoustik FUBAR серия. На двух "12" надували 142 Дб, и музыку неплохо отыгрывают. По цене процентов на 35 меньше G2.
И Хайфоникс сирии Зеус, квадратные. В раоне 150 у.е. за дин.
31.10.05 - 14:25 #777325
ASTRAL AXIS
посетители

Андрей, спасибо, хз, пока что однозначного решения нет.

Паша, лучше 2-х канальник. Как точно называется? Soundstream lil'wonder?

Сейчас на таможне ставки подросли вроде, так что цены наверное скакнут нексило. :unsure: :'( Автозвук уже пересчитал вроде цены даже на старый товар.
31.10.05 - 16:09 #777499
qpstrd
автофорумцы

ASTRAL AXIS Пересчитали на все, кроме алпайна и бостона, на них цена вроде пока осталась та же. (чувствуешь намек?:) )
Да, называется он примерно так, вот только чего то нигде в инете я этот усь не нашел, даже на сайте на сайте саундстрим. Правда нашел у них впринципе этот же усилок, только морскую версию, но это именно он. В "сухопутном" варианте он такой же только корпус "под хром". Смотри его характеристики здесь. Да ты в автозвуке сходи, вова тебе каталог достанет и посмотришь, заодно узнаешь почем. Но в него есть смысл прям упираться если поканалку делать (весь смак в его кроссоверах), а так есть и другие достойные. Но я вот пришел к выводу что если хочешь большую громкость с низкими искажениями - нужно поканально все усиливать, ведь низкие же частоты мы от остальных полностью отделяем, так почему же верхний бас с серединой должны усиливаться в одном канале с высокими частотатми?
Sly фубар это конечно серьезные динамики, но два таких еще чем то качнуть надо, 12" у них кажется около 800Вт РМС, это не шуточки уже. Да и стоят они неслабо.
31.10.05 - 22:14 #778172
ICE
автофорумцы

Sly, привет. Hifonix Zeus слышал квадратные. Неплохо и поют и давят. Особенно прикольно в ЗЯ отыгрывают мягкий, "бархатный" бас.
Лично для меня более важный вопрос сейчас - мидбас. С каждым днем все острее ощущаю его отставание по сравнению с басом. Поэтому сейчас редко задействую басбуст на моноблоке...
01.11.05 - 09:52 #778462
Sly
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 31.10.05 - 22:14)
Sly фубар это конечно серьезные динамики, но два таких еще чем то качнуть надо, 12" у них кажется около 800Вт РМС, это не шуточки уже. Да и стоят они неслабо.

Верно, качнуть их надо чем-то. А цена, я считаю, у них в полне приемлемая.
В мастервольте они, кстати, лежат по цене в 3300 за "10" и 4400 за "12". В Краснодаре, думаю, дешевле можно взять. В сравнении с тем же Бостон Г2 они выглядят (не визуально) более выйгрышно.

Айс, так что альпы уже не устраивают? Может подрастянулись?
Или , кажется начинаю догадываться, терзает твое сознание спареные мидбасы в дверях? :)
01.11.05 - 10:03 #778482
ICE
автофорумцы

Sly
именно, только сдвоенные мидбасы могут помочь мне в моей ситуации ))
01.11.05 - 10:18 #778501
Dr.V
свои пацаны

Вот вы мостры. Читаю и завидую немного, надо тоже музыкой заняться, тем более багажник у меня в салоне, грех не воспользоваться.

Мне интересно, у кого-нибудь есть 15" послушать. Неужели они так сильно запаздывают.
01.11.05 - 10:52 #778561
ICE
автофорумцы

Dr.V - имхо не так уж все страшно, тезка )) Очень много зависит от того, какую музыку будешь слушать. Если рэп - самое оно
01.11.05 - 10:59 #778570
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос