ASTRAL AXIS а я тебе помнишь что говорил? что нынешний весь усь можно отдать под два саба. Тебе же так или иначе придется усилитель покупать, причем 99% что под бостон Ж5 4-хканальник ты не найдешь, потому с Ж5 тебе либо два усилка брать новых, либо один брать, а имеющийся останется на фронт что ИМХО просто глупо. С другой стороны если ты купишь нормальный усь на фронт, а имеющийся пустишь на саб это будет и по деньгам не накладно, и ничего продавать не надо, и по качеству вариант вполне приемлемый. А еще я наконец то раскрыл тайну твоих отключающихся пищалок:))) Вчера еще один парень приезжал с "отключающимися пищалками", прям реально вы меня с толку сбили этой фичей:))) Итак, у тебя на эквалайзере высокие накрученны на всю, а это +12дБ. Дальше, Loud у тебя кажется тоже включен как HIGH, это еще +12, а то и все 18дБ, итого +24 - +30дБ, ограничение сигнала у твоего пионера происходит на громкости "60" при условии что все улучшайзеры стоят в ноль!!!!, таким образом сигнал на линейном выходе у тебя начинает отрезаться при громкости начиная с деления "30", а если у тебя включена функция автоматического регулятора громкости, то это будет происходить даже без вращения ручки громкости когда мафон ее сам поднимает от тряски. Таким образом если поставить громкость на "36" то твитеры будут играть уже на 6дБ тише или тише в 4 раза! Так что мораль сей басни такова - ты просто пытаешься услышать то чего на самом деле в твоей записи нет (а ты учитывай что создатель записи запланировал донести до тебя не только определенные частоты но и их определенную громкость - это кстати к вопросу о том зачем и что такое качество звучания). Если ты все же хочешь много высоких - поставь еще одну пару твитеров. Хотя еще одна пара полднимет их уровень вдвое, то есть всего на 3дБ:)) Chem1c Багажник вполне оригинален, хотя я бы еще попросил установщика все-таки утопить фланцы сабовых головок чтоб они были заподлицо с лицевыми панелями коробов. Запаски как я понял нет? Ну по фронту сам понимаешь - установленны только твитеры, хорошо или плохо - это уже только ушами:)) Хотя при столь серьезной доработке стоек саморезики можно было бы и убрать;) А в каком объеме и что за динамики на тылу? Сабы наверно в ЗЯ литров по 20-22? под два саба да еще с тылом нужен будет ну оччччень можный фронт, уж никак не 13см. в дверь восьмерки можно даже парочку мидбасов красиво вписать. А из чего сделана прозрачная фальшпанель усилка -стекло или плекс, какой толщины? Не дребезжит ли? |