Серега, рецепт для тебя один - слушать и еще раз слушать. Тем более что практика показывает, что, не смотря на то что тебе здесь кучу всего насоветовали в свое время - ты все равно купил то (я имею в виду саб) что сам послушал и что, соответственно тебе понравилось САМОМУ. Сабы Бостон G2 и G5 - очень качественные сабы, которые могут неплохо давить. Что доказано мной (на двух G2 результат за 141 ДБ) и другими, например команда Мобистар (ребята, которые мне делали всю акустику), на прошедших соревнованиях на двух G5 выдули около 145 дб. Насчет музыкальности - здесь вопрос сложнее. Если при определении потенциала давления можно яобратиться к официальной статистике (результат замеров на СПЛ по точному прибору), то с Sound Quality все сложнее. Сколько людей - столько и мнений. Кому то нравится, кому то нет. Я в принципе доволен. Killer - Юрка, мы, оказывается живем с тобой чуть ли не в одном доме (по Малозем.), постоянно твою машину вижу. Робята, Солобарик - безпроигрышный вариант в плане давления. Это американские сабы, которые специально созданы под большие мощности и громкие звуки. Хотя мне лично звук того же самого солобарика 15-дюймового, по ссылке Паши, не нравится, сплошная каша. 12-тые имхо звучат лучше. Но в любом случае, Юрка, если ты зарядишь себе 15 дюймовый солобарик, запитаешь его на мощный усил., то при грамотном оформлении, 140 децибелл ты скорее всего дунешь. |