главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомузыка
qpstrd
автофорумцы

Киллер, Алексей13 - предлагаю скооперироваться. я очень хочу поехать.
АА - ФИ даст большее звуковое давление чем ЗЯ, правильно сделанный ФИ будет бочку колотить дай боже:)) А вот бандпасс это как говорится на удачу, хотя с него получить аж 18Дб прироста - если у тебя получится с инфинити ты удивишься как громко он может бахать:)))
11.10.05 - 13:02 #753822
ASTRAL AXIS
посетители

ну да, я ж выше писал про все компоненты

вот о предложении летчика подумываю: взять 2 хороших головы 12' (те же инфинити перфект), сделать под них корпус (летчик, сколько примерно будет стоить материал+работа?) и подключить их мостом (300 ватт цифровик вроде так мой выдает)...
Или отдать ланзар 4 канала исключительно под сабы (но здесь опять же вся его мощь будет невостребована до конца) и докупить еще 2-х канальник исключительно на фронтальные саундстримы...
11.10.05 - 13:06 #753831
ICE
автофорумцы

АА - быстро ты продвигаешься по ступеням эволюции ;-) год назад ты считал даже один саб ненужным делом, а сейчас уже два поставить планируешь ))
Серега, хороший прирост баса одним только увеличением количества динамиков не добьешься. Поверь мне. Я уже через это проходил. Ты должен рассчитывать как минимум на две головки + хороший мощный усилитель (лучше моноблок) + массивный прочный ящик (который на выходе получается очень дорогим, не меньше 5000 руб.) не меньше 4 см толщины + кондер.
300 ватт в мосту на два саба, да еще для хорошего прироста давления - это кот наплакал, поверь мне. У меня киловатт честный выдает на 4 ома и то мало ;-)
Лендролетчик - действительно, скооперируйтесь и приезжайте. Так проще будет.
11.10.05 - 15:10 #754147
ASTRAL AXIS
посетители

Вовчик, я никогда не считал саб ненужным делом, не знаю с чего ты это взял :D
лишь не хотел ставить в таз нормальную систему, о чем тебе не раз говорил, а ты все за свое ;)

Ты должен рассчитывать как минимум на две головки + хороший мощный усилитель (лучше моноблок) + массивный прочный ящик (который на выходе получается очень дорогим, не меньше 5000 руб.) не меньше 4 см толщины + кондер.

так я про это и говорю
про мощность - ок
11.10.05 - 15:33 #754175
KilleR
автозасранец
автофорумцы

Когда вы собираетесь?
11.10.05 - 17:21 #754327
qpstrd
автофорумцы

ICE, я уже подал заявку на сайте на участие в ФСКу. Тока я краснодар совершенно не знаю.
Поповоду сабов ты прав лишь отчасти - увеличением колва динамиков не добьешься при неизменной мощности. Если же например на достаточно мощный усилитель повесить паралельно два 4-х омных динамика то увеличится и отдача уся, соответсвенно шромкость, а главное возрастет давление при сохранении динамики баса (которая падает при увеличении размера динамика). Если АА добавит еще один инфинити и запитает его от второй пары каналов, то получит прирост вдвое в мощности и в громкости.
АА, смотрел я сегодня характеристики твоего уся, если честно мне кажется не очень. Если уж и раскачивать два саба имхо лучше купить одноканальный (лучше два) цифровик работающий на 1 Ом., например чтоб озвучить им два двухомных динамика. У меня тут есть инфа что тебе инфинити в корпус от сгоревшего SBS1241 поставили? ;)
11.10.05 - 18:23 #754381
UTEX
автофорумцы

Бери JVC CD/MP3/DVD уложишься в 10 500

JVC KV-DV6107/-EED
11.10.05 - 18:28 #754385
ASTRAL AXIS
посетители

ЛЛ, так и есть, по параметрам роде подходит голова к этому коробу, по заверениям Вовы с Автозвука. Ну и басит вроде намана.

Ютекс :D
12.10.05 - 09:03 #754818
dok
охотник
посетители

надеюсь фотоотчет привезете???!!!! :rolleyes: :rolleyes:
12.10.05 - 09:11 #754829
ICE
автофорумцы

Летчик. Все возможно. В теории. ;-)
Насчет Краснодара - я тебе свой телефон скидывал, если хошь звони в тяпницу, договоримся и увидимся, я зарегился на СПЛ.
12.10.05 - 09:15 #754832
KilleR
автозасранец
автофорумцы

Летчик, я сам в прошлом году с трудом нашел эту моби :) Ну так что едем вместе? На какое число планируем?
12.10.05 - 09:20 #754839
ASTRAL AXIS
посетители

Летчик, по Саундстримам - на кроссоверах есть типа предохранителя, который отключает пищалки во время их перегруза (сбавляешь громкость - начинают работать снова). Вот порог мне не очень нравится, на котором они отключаются, не сильно большой запас мощности.
12.10.05 - 11:20 #755111
qpstrd
автофорумцы

АА ДА НУ НАФИГ???? :blink: :blink: :blink: Откуда там предохранитель? Существует такая штука для защиты пищалок как варристор, но там то его уж точно нет, и устроенна она лампочка, то есть пищалки на совсем не отключает, а преобразует перегрз в тепло и свет. Сдается мне ты или уже что-то спалил или чего то подсоединено на соплях, или на усилке чего-то с кроссами. А защита пищалок как правило имеется в комлектах начиная баксов с 300, к коим саундстримы не относятся. Будь внимателен с этим делом, спалишь хоть одну пищалку - покупать придется полный комплект аккустики.
И еще будь внимателен насчет вовы из автозвука, он мне как то выдал что в пионере 7700 семиполосный эквалайзер, чем он собственно и отличается от пионера 3700 ;)
АЙС, не в обиду, но фиг я его уже найду, кинул бы ты еще раз телефончик.
КИЛЛЕР, я так думаю 15, то есть в субботу рано утром надо валить, надо ж найти, на регистрацию прибывших попасть:)))
Алексей13 Ура! Алпайн побежден:))) ЗЯ 27-30л - будет весьма музыкальный и точный бас. ЗЯ 70л получишь добростность 0,57 и чистое "мясо" - ниже 50ГЦ плавный подъем на 3Дб, то есть очень мощный и мягкий басс с характером фазика, но слабоват панч, ИМХО если очень мощный и низкоберущий фронт, дающий нормальный панч, то будет отлично. Сам попробовал и то и другое и останавливаюсь на 30л.
13.10.05 - 00:08 #756115
ASTRAL AXIS   
посетители

Летчик, ну вот смотри, насчет лампочки ничего не знаю, но если бы я что-то спалил - то уже ничего и не играло бы. Однако все нормально играет. Короче, повышаешь уровень конкретно высоко - высокие пропадают. Понижаешь - восстанавливаются. ХЗ, говорю как есть! :D Вот лампочка - это вроде считается круто, может это ты что-то путаешь? А заводская защита в кроссоверах ИМХО должна там быть даже в такого уровня динамиках. Ведь не просто ж так они отключаются на немного, а потом опять начинают нормально работать. Причем если уровень не накручивать так, что аж глохнешь сам, то все играет гуд. Если ж сгорит - то играть точно уже не будет. Видел уже :D

Кстати, поездил маленько уже с такой музыкой, и что-то мне кажется, что наращивать бас уже и не надо дальше. Уже потише делаю, а то глохну. :D
Пассажиры вешаются, особенно если долго со мной едут. :D

Летчик, у тебя случайно нет синей подсветочки для багажника? Так, для понта поставить.
13.10.05 - 08:59 #756251
qpstrd
автофорумцы

АА
Короче, повышаешь уровень конкретно высоко - высокие пропадают. Понижаешь - восстанавливаются. ХЗ, говорю как есть!
так не должно быть, в тех кроссоверах никакой защиты нет , там только катушки, кондеры и резисторы - все, больше ничего, никаких варристоров. С этим тебе надо разобраться, это явный косяк.

Случайно есть у меня синяя подсветочка:))) Я себе полку делал две разные лампы купил по 15", потом одна навернулась, я ее снял, а полку собрал на место. Потом сгоревшую в магазине поменял на новую, такую же как та что до сих пор арбайтен. Так что приезжай как нить, чего нить покумекаем тебе с подсветкой. Ты мой вариант "синие писялки в багажнике" видел тут на форуме? Если нет, то погляди вот здесь, может чего нить придумаешь на свой манер;)
13.10.05 - 09:26 #756300
ASTRAL AXIS
посетители

Летчик, ну какой косяк, чего разбираться, если все играет? Короче, приеду - сам посмотришь, послушаешь, я ж те говорю как есть, смысл мне врать? Значит что-то есть.

Не, ну мне такое не надо, мне просто надо штатную лампочку (желтую) в багажнике поменять на синюю :D или ультрафиолетовую :) давай сегодня к половине седьмого к тебе в гараж подъеду, ок?

13.10.05 - 10:00 #756341
KilleR
автозасранец
автофорумцы

Летчик, а рано это во сколько?
13.10.05 - 12:01 #756504
ICE
автофорумцы

Killer - замеры начинаются в 12 утра в субботу.
Сначала будут машины класса Бас 1 (стандартные системы с одним динамиком), потом силами померяются в классе Бас 2 и т.д.
Если ничего не поменяется, я буду выставляться в классе Бас 2, авто ВАЗ2109, номер 352, если что - подходите, поболтаем.
Astral - Серега, давай созвонимся - завтра послезавтра, заслушаю твою систему ;-)
14.10.05 - 08:06 #757350
qpstrd
автофорумцы

Киллер, выезжать надо наверное в 6-30, в 7. Я краснодыр совершенно не знаю, еще нужно ж найти это место. Кто нибудь бы схемку проезда набросал;)
14.10.05 - 10:34 #757506
ICE
автофорумцы

Летчик, я ж сказал - звони коль что я расскажу
14.10.05 - 10:49 #757520
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос